Звезда вечеринки

     Вырваться возможности не было совершенно – наручники, несмотря на мягкую обивку, держали крепко, а прикрепленная тросом к потолку камеры портупея давала возможность чуть покачаться вперёд-назад в подвешенном состоянии. Да и что тут сказать, сама конструкция под говорящим названием “Чёрный ящик” предполагала полную фиксацию тела, представляя собой подвесную систему и наручники, находящиеся внутри коробки с непрозрачными стенками, которая обеспечивала анонимность и была спроектирована так, что наружу торчала только нижняя половина туловища с одной стороны и с другой перед лицом располагалось отверстие для приема членов. В тусклом ультрафиолете в прямо перед глазами блестел купюроприемник -удобная штука, что позволяла оценить щедрость добровольного спонсора.

     

     Вечеринка началась и не успел первый трек доиграть до конца, как ко мне уже кто-то пристроился сзади. По-хозяйски потискав мои ягодицы, он смазал любрикантом мой анус и с размахом присунул. В глазах поплыли разноцветные круги и не до конца расслабленная кишка с болью и скрипом принимала вторгавшийся член. А впрочем, не успел ведущий поздравить зал с наступающим Новым годом, как мой первооткрыватель прерывисто кончил. Звонок купюроприемника и перед глазами сверкала новенькая двухсотка.

     На большее и рассчитывать не приходилось. Следующий клиент подошел спереди, и щедро расплатился вперёд двумя купюрами по тысячи. Когда он просовывал член сквозь отверстие, серебряный луч света от зеркального клубного шара на мгновение осветил вводимый агрегат, длинный, тонкий и бритый. Я живо принялся за дело, и спустя минуту от полувялого состояния не осталось и следа, а немного позже мужчина снаружи и вовсе принялся подмахивать бедрами, стараясь протолкнуть член поглубже. Я не стал возражать и скоро к плотно сжатым губам присоединились мышцы горла и член, обильно смоченный смазкой и слюной орудовал вовсю в такт быстрой музыке. Оргазм был бурным и сочным, видимо тот, снаружи, долго терпел. Я высосал все дочиста и облизывал ствол, пока клиент приходил в себя. Наконец, член опал окончательно и исчез в отверстии. Через вакханалию вечеринки я услышал чувственное “Спасибо” , и весёлый звонок купюроприемника. Ещё 500 рублей. Приятно, когда от тебя уходят довольными и удовлетворенными.

     

     Третий и четвёртый, по всей видимости друзья, трахали в такт музыки, возбужденно щебетали в попытках перекричать шум вечеринки. Плюс две по пятьсот. Затем была чья-то нелепая попытка получить минет, но как только я обхватил губами головку, член сразу же выскочил под приглушенный молодой смех. В целом, темп меня устраивал, хотя и очень хотелось пить. Тревожную кнопку нажимать я не собирался, по такому пустяку жаль тревожить охрану. Ещё пара членов во рту ситуацию не изменила, сперма, от горьковато-кислой до фруктово-сладкой мало утоляла жажду, хотя я разбогател на двадцать помятых баксов.

     

     В перерыв между музыкой, когда на сцену приглашали диджея, ко мне подошел один из организаторов.

     

     -Привет, ты как здесь?

     

     -Да всё пока ровно, спасибо.

     

     -Тут такое дело, один из ваших слился. Публика на проходной кипятиться, главный просит замену найти.

     

     -Да без проблем.

     

     -Отлично! Ребят, погнали.

     

     Фиксирующая цепь звонко ударилась о стенку коробки и меня покатили. Черт, воду забыл попросить. “Эй” – голос в пустоту. Музыка снова вовсю гремела и докричаться до кого-то было невозможно. Мягкая недолгая поездка закончилась и цепь пристегнули к кольцу на проходной, которая вела прямо к сцене. И начался ад.

     

     Не успел ведущий со сцены закончить речь, как меня неожиданно и бесцеремонно принялись лапать за ягодицы. Из переднего окошка сразу же ввалился вялый толстый член, и его хозяин требовательно забарабанил по коробке. Пока я своим ротиком выправлял вялый агрегат, в мою попку без смазки вогнали раскаленный болт (иной ассоциации придумать сложно) . Когда боль стихла и анальное колечко расслабилось, ебарь взял новый темп и принялся трахать с неистовым напором, и чем глубже его член проникал в меня, тем размажистей становились движения самца – коробка заходила ходуном. Я полностью увлекся процессом жесткого траха и не заметил, как толстый ствол у меня во рту начал изливаться.

     От неожиданности я поперхнулся и густая сперма вперемежку со слюной полилась на пол камеры. Тусклый ультрафиолетовый свет на мгновение выхватил переднюю стенку камеры с капельками семени, и тут же в отверстие ввели новый агрегат, уже вставший и готовый к оральным ласкам. На автомате я взял его в рот, и только на языке заиграл соленоватый вкус смазки, как неистовый трахарь сзади принялся кончать в меня. Парень в порыве оргазма властно и жестко мял мои ягодицы, намертво прижав ляжки к стенке камеры. От такого великолепия я кончил вслед за ним, на добрых полминуты выпав из реальности.

     

     -Гляди, как девочку порадовал. – Доносился бойкий молодецкий голос снаружи. – Теперь не забудет.

     

     -А мы весточку оставим, на память. – Звонко рассмеялась девица. – Катюх, давай маркер.

     

     -Хорош! Андрюха, оставь автограф.

     

     Холодный кончик маркера быстро пробежался по левой ягодице под бурный смех снаружи.

     

     -Дату и время не забудь. – Под звонкий хохот автор сделал ещё пару штрихов. – О, классный бит. Погнали танцевать.

     

     -Фломастер оставь, пусть и другие распишутся.

     

     Легкая послеоргазменная дрожь ещё не унялась, как в раскрытое заднее отверстие вошел следующий посетитель. Последнее, на что хватило моего трезвого ума, было праздничное окончание одновременно мне в рот и в зад, и непрерывный звон купюроприемника.

     

     Дальше всё происходило как в тумане. Из-за непрерывной ебли сознание включалось лишь изредка, но бурный поток эмоций вновь приглушал его. Вот огромный болт пригвоздил меня лицом к передней стенке, вторгаясь всей своей внушительностью прямо в естество, и трахающий спереди не преминул этим воспользоваться, без сопротивления вгоняя член прямиком в мои гланды. Вот кто-то с усердием принялся мне отдрачивать, не без успеха, но член исторгнул лишь пару капель и быстро опал, а вот в попку вместе с членом проник длинный девичий пальчик и длинным гладким ногтем нежно массировал стенки прямой кишки. Становилось все более сухо и липко: пересохший язык с трудом шевелился, а покрытые семенем ягодицы так и норовили приклеить каждого нового любовника. Не помню, сколько раз я кончил, но истерзанные распухшие яйца не думали опадать окончательно, горели в предвкушении нового ебыря.

     

     -Дамы и господа, просим вас пройти в игровой зал. Пришло-о-о время конкурсо-о-ов! – Издали донесся до меня голос ведущего.

     

     После того, как музыку чуть приглушили и трахавший меня в рот кончил, я получил небольшую передышку.

     

     -Извини, милый, денег нет. На вот, глотни. – В отверстии показалась трубочка. Цитрусовый коктейль я проглотил в мгновении ока и, поперхнувшись, только и смог выдавить “Ещё”.

     

     -Конечно, конечно. Одну минутку.

     

     Скоро подошёл администратор с помощниками.

     

     -Ты как, живой? – Жалостливо поинтересовался он. Я почувствовал, как ловкие руки быстро вытирают мою попу и ноги.

     

     -Да вроде держусь. – Прокряхтел я. – Пить хочу.

     

     -Один момент. Вася, метнись в бар.

     Что будешь?

     

     -Сингапур.

     

     Пока я пил, админ рассказывал о ходе вечеринки.

     

     -Не ожидали такого наплыва, все-таки билет стоит ого-го.

     Танцплощадка просто раскалывается, народ уже пару раз на сцену ломился, черт-те что! И охранники боятся сильно колбасить, у половины здесь работодатели. Борису на проходной вообще туго пришлось, чуть до ножей не дошло. Хотя кому я рассказываю, ты у нас сегодня самый загруженный.

     

     -Да ну? – Лениво спросил я, смакуя свежую сочность коктейля.

     

     -К тебе очередь больше, чем в туалет, ребята уже за места дерутся. К нам человек пятнадцать подходило, спрашивали номер. Ты вообще в курсе, что приз в одном из конкурсов – доступ к тебе без очереди. Мы и народ вокруг тебя под этим предлогом туда насильно согнали, неужели все пропустил.