Зонд

     И когда она оказалась на кровати, к ней подошли высокая женщина в красивом медицинском облачении и медсестра, которая тут же наглухо задвинула шторы вокруг кровати. В руках у женщины (позже она узнала, что зовут ее доктор Нэла) оказался длинный довольно толстый полупрозрачный шланг. У Тэны захватило дыхание.

     – Не бойся, это не клизма, – спокойным голосом сказала Нэла. – Это просто зонд. Но нам надо его вести в тебя, так что будь умницей. Ирена, – обратилась она к медсестре, – раздень ее.

     Ирена быстрыми умелыми движениями стянула с Тэны сорочку и трусики, притом так быстро, что она еле успела закрыть руками интимные места. Но Нэле это не понравилось, она строго сказала…

     – Опусти руки, тебе тут некого стесняться. Согни ноги в коленях и придвинь их к груди… насколько сможешь… сильнее, сильнее… чуть раздвинь. Ирена, раздвинь ей ягодицы, я должна смазать анус любрикантом.

     Тэна вся залилась краской, когда Ирена раздвинула ее зад, а Нэла стала всовывать ей туда палец. У нее это сразу не выходило.

     – Эй, дорогая, так не пойдет! – чуть раздраженно сказала она Тэне. – Расслабься, дыши глубоко… Что за проблема, это же просто пальчик… Ирена, раздвигай шире; Тэна, дыши, как я сказала!

     Тэна постаралась вдохнуть поглубже, и тут же Нэлин палец проник в глубину ее зада, и завертелся там – доктор смазывала ректум специальной смазкой. Тэна испытывала странное чувство – крайнего стыда, смешанного с каким-то странным тянущим ощущением где-то в промежности.

     Наконец Нэла извлекла палец, а Ирена отпустила ее ягодицы.

     – Внимание, Тэна, – заговорила Нэла. – Сейчас будем вводить зонд. Это не больно, но ты должна помогать нам. Когда я буду говорить тебе, ты должна тужиться, так сильно, как только сможешь. ОК? Ирена, начали…

     Ирена сильно, намного сильнее, чем прежде, раздвинула ей ягодицы, Тэна почувствовала, как наконечник зонда проникает в ее анус, растягивая его. Это было не очень больно, но довольно дискомфортно. Инстинктивно она начала выталкивать зонд обратно.

     – Э, нет, нет! – почти закричала Нэла. – Не выталкивай его! Расслабься! Ты должна глубоко дышать с открытым ртом. Ну, дыши! Спокойно! Тужься, сильно тужься!

     – А-а-а-а-а… – тужилась и стонала Тэна, а Нэла и Ирена все толкали и толкали зонд в глубину ее прямой кишки.

     Но вот зонд встал. Нэла раскачивала его из стороны в сторону, подкручивала, но он не двигался.

     – Еще 5 сантиметров. – с ужасом услышала Тэна голос Ирены.

     – Да, вижу. И обратилась к Тэне – Пожалуйста, перевернись и встань на колени и локти.

     Тэна , еле живая от усталости и стыда, сделала, как велели.

     – Опусти голову и грудь, а зад подними, – приказала доктор. Ирена снова широко раздвинула половинки ее зада, а Нэла строго сказала…

     – Ты должна тужиться из всех сил. Представь, что ты в туалете… на унитазе… и у тебя не получается… Ну, ну, тужься!

     Тэна, вся красная от стыда и напряжения, в унизительной позе, демонстрирующей всю ее промежность, тужилась, как могла, одновременно ощущая, что, кроме стыда, ее захлестывает еще и возбуждение, и влага в промежности… не то пот от напряжения, не то…

     – А… а-а-а… о-о-о… мммм… – стонала она, а зонд с огромным усилием проникал в нее.

     – Смотри, Иренка, она вся мокрая, – чуть насмешливо сказал Нэла. – Видимо, очень эрогенный анус… Так, еще полтора сантиметра.

     – Не могу… больше… – простонала Тэна. – Я… устала…

     – Скоро отдохнешь! Ну, еще чуток! Ирена, плохо держишь! Растягивай края ануса! Тэна, тужься, а ну!

     – А-а-а… м-м-м-а… а-а-а-а…ох… ой… ой, мама… Ой, не могу!!! – Зонд дошел на эти несчастные полтора сантиметра, и в этот же момент Тэна стала кончать. Теряя контроль над собой, она хотела опуститься на живот, но Ирена не дала ей этого сделать, держа вверху ее зад с торчащим из него толстым шлангом-зондом.

     От унижения она заплакала. На мгновение у нее помутилось в голове, потом она ощутила, как Ирена вытирает ей анус, растянутый вокруг трубки. (В этом тоже было что-то очень смущающее – последний раз Тэне вытирали попку в 4-летнем возрасте). После этого ей было разрешено лечь на спину.

     – Ну, вот, все. – бодро сказала Нэла. – Теперь лежи, отдыхай. Хочешь попить?

     – А сколько я буду с… этим?.. – пробормотала Тэна свой вопрос.

     – До завтрашнего вечера.

      О, Боже, – ужаснулась Тэна – А если я захочу… ну, в туалет?… — Она просто умирала от стыда, вынужденная вслух говорить о таких вещах.

     – Если по-маленькому, – пояснила Ирена, – тебе дадут бэдпэн. А по-большому тебе не захочется – ты же пока что не будешь есть.

     (продолжение следует)