Золотое лето. Часть 4

     — Не правда — засмущалась Надька — я так не воняла, что я свинья что ли?

     — Трахались давно последний раз — спросил я подруг?

     — Ну вот когда мы с тобой разговаривали последний раз вчера, то уже говорили, что пять дней сидим на голодной диете чтобы тебя не разочаровать, а то будем уставшими.

     — Но жопы немного разрабатываем — добавила Надька улыбнувшись.

     — Красавицы — похвалил я девушек — ну я вас просил кое о чем вчера, не вытерать попки после того как покакаете, сделали?

     — Сделали — серьезно отчиталась Олька — я даже чувствую что стринги к жопе прилипли.

     — Молодцы — похвалил я — у меня еще есть вам подарки — достал из барслеты и коробочки с украшениями. Каждой девушке я подарил шикарные платиновые серьги, кольцо, колье с драгоценными камнями. За все это дело я заплатил более 10 тысяч евро.

     — Ничего себе — запрыгали девушки, рассматривая украшения — спасибо огромное.

     — С вас теперь причитается, не расслабляйтесь.

     — Итак, у меня тут запланирована определенная программа с вами на три дня, потом можете неделю своими делами заниматься, да и мне полезно будет побыть на родине, а потом мы с вами отправимся в небольшое мировое турне.

     — Мировое турне? Звучит многообещающе — сказала Надька.

     — Ну да, небольшое путешествие. Посетим сначала Европу. Небольшой круиз по Средиземному морю дней на 5-7, потом слетаем на пару дней в Вегас, в потом вернемся обратно. Ну как такой вариант?

     — Просто супер.

     — Я тоже так думаю.

     — Ну а на ближайшие дни программа такая. Тут пока меня не было, Леха подготовил все, билеты купил. Сегодня идем слушать вечером духовой оркестр, завтра на природу поедем за город, ну а на третий день я пока еще не определился, сами чего-нибудь подберите. Ну а пока сходим погуляем в парк, на аттракционах покатаемся, вспомним детство.

     — Пошли. — сказала Олька и немного смутилась — а трахать ты нас не хочешь, мы так соскучились?

     — Отчего же, моя дорогая, очень хочу, но всему свое время. Пойдем нагуляем аппетит.

     И мы пошли гулять. Эх, как же это приятно идти по городу, по парку с двумя шикарными, податливыми сучками, тискать их иногда за мясистые сисьми и жопки, вызывая жадные и завистливые, реже осуждающие взгляды прохожих. Девчонки смеялись и радовались как дети, ели сладкую вату, мороженое и попкорн, пили холодное пиво. Потом мы катались на аттракционах и ели шашлык в шашлычной.

     — Я пойду в туалет — сказала Олька — надо сделать пи-пи.

     — Подожди, Оля — остановил я ее — у меня есть к тебе одна просьба.

     — Какая?

     — Не писай в туалете, сходи под кустики.

     — Ты смеешься, здесь же людей полно.

     — Мы сейчас допьем пиво и пойдем тун туда — я указал направление — так длинная аллея, там и пописаешь.

     — Ну ладно, попробую — игриво ответила Олька — но только если там мало людей и много кустов.

     Через 5 минут мы встали и пошли в аллею. Народа тут в середине дня было много, не толпа, но прилично. Кто-то просто гулял, другие катались на роликах или сидели на лавочках. Кустов было мало, да и подстрижены они были весьма коротко.

     — Я здесь ссать не буду — сказала Олька.

     — Отойдем чуть чуть подальше — я осмотрелся по сторонам — рядом была детская площадка небольшой сквер, а между ними стояла палатка, где торговали пирожками.

     Мы подошли к этому месту.

     — Может лучше в туалет — взмолилась Олька. Тут ведь со всех сторон просвечивает.

     — Здесь

     Олька пошла за ларек, я за ней.

     — Ты куда?

     — С тобой, буду смотреть.

     — Ну ты извращенец — выдохнула Олька.

     Я не спеша закурил. Олька осмотрелась по сторонам, решая, как ей присесть. Наконец, она села жопой прямо к ларьку, стараясь прикрыть промежность подолом сарафана, сдвинула полоску белых полупрозрачных стрингов (хотя спереди они уже были желтые от двухдневной носки) со своей срамной щели, покрытой кучерявыми темно-коричневыми волоскам и стала ссать мощной светло-золотистой сруей. Я слегка нагнулся, чтобы увидеть процесс мочеиспускания, но Олька зло шикнула на меня:

     — Совсем сдурел, дети смотрят.

     Я оглянулся и увидел, что наши действия не остались незамеченными. Несколько мальчишек лет 8-10 оглянулись на нас и смотрели, но они похоже не понимали, что происходит, а вот пара ребят постарше 14-15 лет смущенно смотрели не в силах отвести взгляд от Оли. Наконец, девушка поссала, сдвинула стринги на место, оправила сарафан и мы вернулись в аллею к Наде.

     — Ну как у вас прошло — спросила она — о, а ты подруга покраснела вся — удивилась Надя — стремно писать у людей на виду?

     — Да она чертовка просто стринги сдвинула с пизды и сарафаном укрылась — ответил я за Олю — там даже я почти ничего не рассмотрел.

     — Стремно, но прикольно — сказала Олька, когда мы уже выходили из аллеи — я даже возбудилась немного.

     — Вот это успех — воскликнул я.

     — Да тише ты — ответила девушка — эти грязные трусы уже все мокрые и вонючие мешают.

     — Ну так сними их — предложил я.

     — Нет, пока не сниму, неизвестно, что тебе еще в голову придет.

     Мы гуляли и наслаждались летом. Нашим, родным. Коротким, но жарким. Я много путешествовал по миру. Во всех странах есть что-то свое, есть свои плюсы, тем более когда ты не стеснен в деньгах и можешь позволить себе лучший отдых, но родная земля, родной город, парк, где ты играл еще в детстве и знаешь каждый его уголок — это совсем другое дело.

     Через пару часов я стал поглядывать на часы — пора было идти на концерт. Я решил сегодня гулять только пешком, поэтому уже нужно было поворачивать в сторону проспекта. Я заметил, что Надя последние минут 15 в основном молчит и стала больше пить квас, хотя мы с Олькой взяли по кружке. Я догадался в чем дело.

     — А по-моему кто-то хочет пи-пи — ткнул я Надьку в бок — пошли в аллею, там сделаешь свои дела.

     — Я не только пи-пи хочу — смущенно ответила Надя — я уже больше суток, я вообще редко…

     — А, кто-то хочет какать! — я сразу обрадовался.

     — Да тише ты, люди вокруг ходят — Надя сконфузилась — я срать на виду у детей не буду.

     — А куда ты денешься?

     — В туалет пойду.

     — А премиальные тебе не нужны и колье не понравилось? — поинтересовался я.

     — Понравилось, но…

     — Без всяких но, пошли — я взял девушку за руку и повел ее к детской площадке — ты же сама видела, это самое лучшее место во всем парке, там многие писают судя по запаху, который там…

     — Замолчи — оборвала меня Надя — а то сейчас вырвет.

     — Ну как знаешь, я просто решил рассказать, какое это замечательное место.

     — Расслабься подруга — подбодрила Надю Оля — тогда быстрее все свои дела сделаешь.

     — Да пошли вы на хер — зло выдавила из себя Надька.

     Наконец, мы пришли.

     Надя пошла за палатку, я за ней.

     — Ты хоть прикрой меня немного — попросила девушка

     Я снова закурил, предчувствуя, что запах скоро испортиться и осмотрелся. На детской площадке было многолюдно, но кусты Надю более-менее прикрывали, когда она присела. Она решила последовать примеру Ольки, прикрылась сарафаном и сдвинула стринги вбок. Ее пизда тоже успела прилично зарости волосами за месяц, волосы в Нади были черные без всякого оттенка и резко выделялись на фоне идеально белой кожи. Я присел рядом и пристально смотрел на промежность девушки.

     — Я так не могу — выдавила из себя Надька — отвернись, чтобы я могла начать.

     — Значит давать двум парням в грязную жопу ты можешь, а какать в парке нет? — шутливо спросил я

     — Иди ты на ху… — и вдруг с этими словами Надьку прорвало. Спереди из пизды ударила мощная струя мочи, сзади раздался громкий звук — это Надя громко пукнула и следом из жопы стали вываливаться сначала твердые шарики кала, а потом уже более мягкие какашки.

     — Как же хорошо — говорила в блаженстве Надя, извергая из себя накопившуюся за день мочу и кал. Похоже, девушка уже давно терпела, но не решалась об этом сказать, помня, как пришлось справлять нужду Ольке.

Страницы: [ 1 ]