Золотое лето. Часть 17

     На этом я проводил мужиков да такси, мы приветливо попрощались. Больше я их не видел, а девушки сказали, что таких ебырей они еще никогда не встречали. Профи, что тут скажешь.

     — Да они правда ебутся как кони — прокомментировала наших визитеров, когда они ушли Надя — мне внури тоже все намяли, дырки растянулись, так что пизда не закрывается. И сперма кажется до сих пор вытекает, хотя я уже подмылась.

     — Это точно — подтвердила Олька — теперь, Дим мы тебе два дня давать не будем, пусть все затянется, а то будут у нас влагалища как у коров.

     — Значит скоро с быками спариваться будем? — пошутила Надя, спрашивая у меня.

     — Нет, зоофилия — не моя тема — ответил я — да и вообще у вас аборты на следующей неделе, так что наверное пока сексом заниматься не будем, только если оральным.

     — Будешь мою вонючую пизду отлизывать? — уточнила Олька — мне это нравиться.

     — Мне тоже — улыбкой ответил я, привлекая девушку к себе и ощупывая ее мохнатку — да у тебя и правда влагалище как у Ослицы после этих трахарей.

     — Точно — согласилась Олька.

     Через пять дней Леха вез моих женщин на аборт в элитную частную клинику. Хотя им предстояла неприятная процедура, настроение у нас было отличным. Я заплатил девушкам хорошие премиальные за их работу плюс по миллиону за аборт. Последние дни мы мало выходили из дома, дождливая погода к этому не располагала, просто сидели дома, смотрели фильмы, занимались оральным сексом и спали.

     — А вы знаете такую историю, когда женщин перед абортом трахали мужики в больнице под анестезией? — спросила у нас Надя, когда мы ехали в клинику.

     — Это как? — Олька не совсем поняла.

     — Значит, не знаете — усмехнулась Надька, глядя через стекло на улицу — в общем, у меня тетка медсестрой в роддоме работает, там врачи-гинекологи делают аборты нелегально. Так вот, несколько лет назад там работал один врач-чурка. И он завел такую практику: приходит к нему симпатичная женщина на аборт, анестезиолог вводит ей препарат и она засыпает. Через несколько минут эти врачи, убедившись, что женщина уснула, трахали ее в пизду, а иногда говорят и в жопу еще, а потом, когда кончали в нее, делали ей аборт. Вообще то, заниматься сексом перед абортом нельзя, может потом кровотечение открыться или еще что-нибудь нехорошее, но им было на это глубоко наплевать.

     — Ну и твари — зло сказала Олька — я бы им яйца поотрывала и в жопу засунула.

     — Подожди, подруга, не спеши. В итоге почти так и получилось — продолжала Надя свой рассказ — в общем, дальше — больше, эти врачи уже вконец обнаглели и стали в больницу всяких других мужиков водить, своих друзей в основном, а иногда просто левых мужиков, за деньги. Короче, превращали этих бедных женщин в проституток. Иногда, говорят, по пять человек их трахали за раз. Но нужно было делать все быстро — анестезия не долго действует при аборте, есть шанс не успеть сначала трахнуть, а потом сделать аборт. Говорят, пол больницы уже об этом догадывалось, но все боялись говорить.

     — Прямо как в извращенном фильме ужасов — заметил я.

     — Точно — согласилась Надька — так оно и было. Женщины ничего после аборта не понимали, влагалище было растянуто, внутри все намято и растянутою Некоторые не обращали внимание, а другие стали подозревать что-то нехорошее Потом одна из женщин рассказала о своих подозрениях после аборта мужу, а том в ментовке работал. И он ухитрился познакомится с этим врачом, заплатил ему и пошел на такую оргию со скрытой камерой. Сам он не участвовал, но все снял. У него появился вещдок и он стал этого врача шантажировать, деньги у него вымогать. Врач испугался не на шутку, запсиховал, короче подрались они. Мент врачу башку пробил, врач выжил, но после этого дурочком стал, голову ему мент сильно повредил, но, я думаю, его никому не жалко, а подельников его потом повязали. Вот такая история. Всех подробностей я не знаю, история точно правдивая, тетка бы мне врать не стала.

     — А почему она тебе это вообще рассказала? — спросила Олька.

     — Ну, я когда на аборт ходила в последний раз два года назад, она мне и рассказала, предупредила так сказать, что бы я пошла к проверенному врачу а не к тому кто меньше денег возьмет.

     — И скольких женщин они таким образом поимели? — спросил я у Нади.

     — Ну, точно никто не знает, но продолжалось это у них года два, не меньше. Трахали они не всех подряд, а тех, кто им нравился. Я думаю, не меньше 30 женщин от них пострадало.

     — Кошмар — Ольку эта история, похоже, задела до глубины души — вот и иди на аборт. То скрытые камеры везде понаставят, то вообще выебут ни за что ни про что.

     Аборты у моих женщин прошли успешно, без осложнений. Некоторое время мы не занимались сексом, а потом все нормализовалось. Но постепенно наши странные отношения потеряли былой блеск и азарт. С одной стороны, каждый из нас жил своей жизнью, с другой — мы постоянно общались и регулярно встречались. Но не было уже того ощущения новизны и острых ощущений как прежде. Так прошло несколько месяцев. За это время мы три раза летали заграницу, иногда устраивали дикие оргии, как прежде, но ничего нового уже не было.

     А потом случился крах инвестиционного фонда, куда я, погнавшись за высоким доходом, вложил большую часть своих денег. Не буду писать, как я был разочаровав, зол и подавлен, это понятно и без слов. Скажу лишь, что я недостаточно оценил риски в наше непростое кризисное время. Можно сказать, что меня кинули, а можно — что просто не повезло. И то, и другое было верно. Я хотел слишком многого, что характерно для молодого возраста и потерял почти все. Бедняком я, кочено же не стал, потому что всегда руководствовался старой истиной — не клади все яйца в одну корзину. Но и жить так же шикарно как прежде, я уже не мог себе позволить. Девушкам я все сказал как есть, ничего не скрывая, и они, к моему удивлению, отнеслись к этой новости достаточно спокойно. Они не бросили меня, тем более что квартиры и машины так и остались у них, это я мог себе позволить, а вот от роскошного отдыха заграницей и от щедрых премиальных пришлось отказаться.

     — Все равно ты эти деньги можно сказать украл — успокаивала меня Надя — а теперь их у тебя украли. Хорошо, что кое-что все же осталось. К тому же, успели мы пожить как олигархи. Большинство людей даже не знают, что это такое.

     — Ну да, бог дал, бог взял — неуклюже усмехнулся я.

     — Каждому свое — добавила Олька.

     Корче, вот так теперь и живем, затянув пояса. Кризис есть кризис.

     

     PS Повесть основана на реальных событиях. Хотя большая часть содержания, конечно же, плод моего воображения и сексуальных фантазий, но примерно 30% описанных событий имели место быть в той или иной форме. Я добавил немного роскоши и лоска, но имена девушек реальные, мои с ними отношения тоже описаны довольно правдиво, как и их притягательная внешность. Надька, кстати, сильно похожа на порноактрису Sophie Dee, кому интересно, поищите такую.

     Все желающие, кого моя повесть заинтересовала, могут пообщаться со мной. Моя электронная почта tetatet1000@yandex.ru. Пишите, делитесь впечатлениями, комментируйте, не стесняйтесь, отвечу по возможности всем.

Страницы: [ 1 ]