Золотое лето. Часть 12

     Так вот, перелет наш прошел вполне обычно, круиз тоже начался без приключений. Мы были на огромном роскошном пятипалубном круизном лайнере в шикарной каюте класса люкс. Секс в первые дни был редким. Может быть из-за небольшой качки на борту, хотя девчонки и не страдали морской болезнью, но особой сексуальности не было даже у Ольки. Мы просто отдыха сутками на пролет на большом круизном лайнере. Мы жили в большой каюте с одной огромной кроватью, на которой при желании могло разместиться даже и 10 человек. Но мы это не проверяли. Просто развлекались на корабле. Но через три дня кое-что изменилось. Надя за обедом обратила наше внимание на одного пожилого грека благородно-аристократического вида, сидевшего в ресторане за соседним столиком вместе с женой. Так вот, этот грек, Александр, постоянно пялился на Надьку. Смотреть было на что: шикарное короткое платье с большим вырезом на груди, через который было видно край узорного лифчика, высокие каблуки и отлично уложенные волосы. Прибавьте к этому благородный «греческий» профиль лица девушки и вы поймете, что настоящий греческий аристократ не мог не обратить на нее внимание. Вернувшись в каюту, мы стали обсуждать ситуацию.

     — Он хоть и старый уже — начала объясняться Надька — но мне он очень понравился. Есть в нем и красота и благородство. Я вчера у него отсосала ночью на палубе. Помните, ночью мне не спалась, я предложила вам пойти на палубу, полежать на шезлонгах, посмотреть на звезды, а вы заразы уже спали, я вас так и не смогла растолкать. Ну вот, я пошла одна. Прилегла, рядом никого на палубе. В какой-то момент стало прохладно, я решила пойти обратно. И тут через какое-то время подошел ко мне этот грек, Александр. Галантный такой, обаятельный, настоящий аристократ, подумала я про себя. Ну именно такими их, аристократов, показывают в кино.

     — Ну ты сказала подруга не иначе влюбилась в старикана — Олька издевалась над подругой — смотри, чтобы наследство на тебя побыстрее переписал, а то откинется после следующего отсоса.

     — Замолчи, Олька, дай договорить — Надя рассердилась на Ольку — так вот, еще улыбка у него такая, фирменная. Он что-то мне там стал говорить то на французском типа «мадмуазель» , то еще на каком-то языке, я так поняла комплименты всякие, подал бокал вина, потом понял, что мне холодно и укрыл своим пиджаком. Мы легли рядом, смотрели на звезды, он мне что-то про них рассказывал, а потом: просто предложил у него взять в рот, аристократ хренов:

     — Это как аристократы предлагают взять в рот? — спросила Олька — а то я больше у простых мужиков отсасываю, а не у аристократов.

     — А он просто штаны расстегнул, мягко взял меня за волосы и опустил мою голову к своему херу, вот та к просто — ответила Надя — ну я все поняла и сделала мужику приятное, кончил он довольно быстро и стоял у него как надо, что для его возраста редкость.

     — Так он же аристократ — Олька на все знала ответ.

     — Сегодня снова сходишь ночью на палубу — сказал я Надьке — и в этот раз дашь ему в пизду по-нормальному, раз он аристократ.

     — А может он не придет? — уточнила девушка.

     — Придет, точно придет, я видел, как он на тебя сегодня за завтраком пялился — ответил я.

     Ночью, после часа, Надя собралась на палубу. Она была просто неотразима. Легкое красивое платье, высокие каблуки, немного косметики и украшений и: все, больше ничего. Белье она решила не одевать.

     Надя пошла на палубу, а вскоре и я с Олькой последовал за ней, чтобы посмотреть, как Надю выебет настоящий аристократ. И надо Сказать, пожилой грек нас не разочаровал. Он похоже уже ждал Надю, лежа на одном из шезлогнов с бутылкой вина на столике. Надя легла рядом с ним. Грек не српеша что-то й говорил на непонятном языке, наверное на греческом, потом они стали целоваться, мужчина жадно ласкал шикарное тело молодой женщины, которая была в его власти. Он быстро понял как Надя была возбуждена по отсутствию белья и по тому как текла ее пизда (перед выходом я немного поласкал Надю внизу языком) .

     Через минуту грек поставил Надю в мою любимую колено-локтевую позу и, закинув платье ей на спинку, с ходу всадил в ее текущую пизду. Надя слегка пискнула, но в целом она трахалась тихо, чтобы не привлекать к себе внимание. Хотя эта часть палубы была пустой, люди были в основном на другом конце корабля, но мало ли. Давать всем подряд Надя не собиралась. Так вот, пожилой аристократ совсем не по-стариковски натягивал Надьку на своей немалых размеров агрегат. Сиськи под платьем колыхались как бешеные. Надька уже начала слегка выть а лежак от такое ритмичной ебли скрипел и даже подпрыгивал. Но грек действительно был мастеровитым любовником и кончил довольно быстро, вжавшись своим немалым членом глубоко в пизду Надьки. Подробности их ебли мы видели плохо, т. к. была ночь и на палубе было почти темно.

     Через несколько минут мы уже вернулись в каюту. Сначала я с Олькой, а вслед за нами и свежевыебанная Надька.

Страницы: [ 1 ]