Золотое лето. Часть 11

     Когда мы с подругами вернулись домой на такси, то поели, девчонки сходили помылись, потому что девчонки в ультимативной форме сказали что они не свиньи и больше грязные обконченные ходить не будут. Я в принципе был не против, потому что на жаре их прелести и правда сильно завоняли.

     – Этот Ашот мне сделал липкую пробку внизу – пожаловалась Надька после душа, когда мы сели обедать. – Из матки долго вымывала. Теперь похоже залечу, я чувствую.

     – Так это классно подруга – ответила Олька – я когда залетела, так классно трахалась:

     – Да это мы уже знаем, ты об этом уже раз пять рассказывала как ты работала спермосборником – сказала Надька

     – Ну зачем так грубо – возразила Олька – просто я так возбуждалась и все время хотела секса, а мужикам ведь нравится кончать внутрь, а я уже и так была беременна, поэтому:

     – Все ясно, ты просто блядь – подвела итог Надька – Ладно, пойдем полежим немного, а то я заебалась в прямом смысле слова, с ног валюсь:

     И мы пошли отдыхать.

     Вечером у нас было немного эротических игр и орального секса, но ничего серьезного, заслуживающего особого внимания. Я выдал подругам огромные премиальные по итогам их “работы” в эти дни. Я был ими полностью довольны, они делали все о чем я их просил и о чем мог только мечтать, так что и платил я весьма щедро. Девушки, я думаю, тоже остались вполне довольны нашим сотрудничеством. В некоторые моменты мне даже казалось, что им нравятся не только мои деньги, но и все то, чем мы занимаемся, вся наша совместная жизнь. Так ли это было на самом деле? Думаю, что отчасти да.

     Через день мы все поехали по домам. Девчонкам нужно было готовиться к нашему мировому турне, которое начиналось через неделю, а мне предстояло решить кое-какие дела с моими финансовыми активами. Забегая вперед, скажу что в этот момент я серьезно расслабился и допустил серьезную ошибку при размещении денежных средств, но тогда я об этом еще никак не догадывался: Я просто ловил кайф каждый день.

     

     Глава 6 Круиз

     Через неделю мы отправились в мировое турне. Сначала – круиз по Средиземному морю на пять дней. Леха вез нас в Москву, в аэропорт. По машине мы весело общались на разные темы, шутили.

     – Я чувствую, ребята, что залетела в прошлый раз – сказала Олька – только пизда зажила после последний ебли и уже опять трахаться охота как в прошлую беременность.

     – Дай-ка я проверю – я протянулся к налитым сиськам молодой женщины, нащупал затвердевшие возбужденные соски и стал из слегка покручивать. Олька слегка застонала.

     – Да, – поддержала меня Надька – дои эту жирную беременную корову, скоро ее сиськи станут еще больше. Я кстати похоже тоже залетела, но еще не уверена.

     – Чурки нас скорее всего обрюхатели – сладко говорила Олька пока я мял ее сиськи – в самые матки нам кончили. Они вообще плодовитые, заразы, везде ебутся и оставляют свое черножопое потомство. Полижи меня внизу – попросила Олька подругу, Димка мне так классно сиськи ласкает, я вся теку.

     – Я? – удивилась Надя – давай я тебе сиськи помну, а Димка пусть вылизывает, он это любит.

     – Нет, я хочу тебя, подруга – мурлыкала Олька – у тебя такой нежный язычок.

     – Извращенка – смутилась Надька и немного покраснела, но все же завела руки под платье Ольке, стянула с нее трусики опустилась к ее промежности.

     – Фу, как ты воняешь – возмутилась Надька – да тебе недавно всю пизду накончали, сперма еще не высохла.

     – Точно – согласилась Олька – дала одному знакомому мужику, он бедный так меня хотел, аж яйца тряслись – она улыбнулась – но все произошло очень быстро, его за дверью туалета ждали жена с дочкой. Так что он удовольствие получил, а я вот не успела – лижи, лижи – мурлыкала Олька, опуская рукой голову подруги к свой срамной щели, вот так хорошо, давай быстрее, ах, ах, еще: я же сосала член из твоей жопы в прошлый раз, так что лижи: еще лижи:

     Через пару минут Олька забилась в оргазме, бурно кончая под языком подруги, пока я ласкал ей сиськи.

     Через час мы приехали в аэропорт. Кстати, многие из вас наверняка удивляются, почему в наших играх никогда не участвовал мой друг и водитель Леха – ответ прост до безобразия, потому что он гей. Я сам об этом узнал сравнительно недавно. Впрочем, на нашу дружбу этот факт ни оказал никакого влияния.

     Перелет в Афины прошел нормально, без особых приключений. Читателю может показаться, что все наши отношения с девушками сводились к бесконечному сексу и разврату, но это не совсем так. Мы просто очень много общались, шутили, гуляли вместе, смотрели фильмы, ходили в кафе и рестораны и пр. Секс был для нас обычным элементом повседневной жизни как в любой обычной семье: другой дело, что “семья” у нас была не совсем обычная. Мы были друзьями и любовниками. И лишь иногда для оживления отношений мы устраивали очередное развратное приключение, поэтому в тексте я описываю обычно именно такие яркие, запомнившиеся мне эпизоды и опускаю то, что считаю недостаточно интересным или просто банальным повтором.