шлюхи Екатеринбурга

Знакомство с Факерами

     Мы со Светланкой поженились уже почти 4 года назад и в сексуальном плане друг другу соответствовали – оба были “любители этого дела”. Немного о себе – я темно-русый средней комплекции “мужчина в самом расцвете сил”, а именно 28 годочков, ростом в районе 180, Светланка моя на 2 года помоложе, блонинка стройная, фигуристая, ростом под 170, с крепкой грудью размера побольше второго, поменьше третьего, с тугой упругой попкой и чуть пухловатыми губками, которыми она творит чудеса (ну если вы поняли чем я) . И уж такие мы с ней кульбиты выделывали в нашей супружеской кроватке, что иногда и постановщики немецкого кинематографа могли бы наверное нервно перекурить в сторонке…

     

     У Светланки было еще два брата, чуть постарше – Серега с Вадимом, одному 31, второй мой одногодка. Но я их видел только на фотографиях, на свадьбе у нас они не были – жили они на во Владивостоке, чего там бизнесовали с рыбой и икрой… И вот наконец на четвертом году совместной жизни собрались мы в отпуск “на край земли” – посмотреть где солнце встает (хотя Светка то видела – она сама с тех краев, в Москву приехала только после школы в институт поступать) – ну а мне заодно и с родственниками ее познакомится.

     

     Долетели нормально (долго конечно) , встретил нас Серега на весьма внушительном черном Лэндкрузере, напичканом всяким гаджетами по самый верх, разве что руль “не по-нашенски” – справа. Впрочем тут все на таких ездят… Поехали к нему в коттедж, чуть в сторону Партизанска, на побережье. Там уже ждали нас с шашлыками жена его Оксанка и братан Вадим. Жена Вадима пока отсутствовала, на работе какой-то аврал, но как сказали – к вечеру непременно подъедет.

     

     Чуть выпили за первое знакомство, поели шашлычков. Серега на правах хозяина пригласил в баньку – типа специально ради нас истопил, смахнуть пыль с дороги, да и усталость паром снять. Зашли в предбанник, я сначала призадумался – типа неудобно раздеваться – все таки Оксана -женщина пока малознакомая, да и вообще как-то. Но смотрю – что Серега с Вадимом, что Оксанка – бодро скидывают одежды свои, ничуть не меня, ни друг друга не стесняясь.

     Да и моя Светка тоже быстро жопу-сиськи заголила, в чем мать родила уж стоит… Вадим наклонился, стянул джинсы с трусами, выпрямился и с улыбкой отвесил по заднице Светке моей шлепок, типа по-родственному – экая, говорит, сестренка-то стала у нас жопастая! Светка с шутливой улыбкой шлепнула в ответ по кисти – “руки прочь от добра непосильным трудом нажитого!”. Тем временем Серега с другой стороны облапил ее за грудки, весело подхватив “Да, это уже кое-что!”.

     “Однако!” – подумал я “. . а семейка то у них интересная, – и голышом сверкают запросто друг перед другом, и помацать – это у них как здрасьте…

     Сам же я пока украдкой любовался Серегиной Оксанкой – та была чумовая тетка модельной наружности, жгучая брюнетка, с фигуркой что аж слюнки текут – “все при ней”. Особенно притягивала взгляд аккуратно подстриженная неширокая полоска черных волос, все что осталось от выбритой пизды. Под ней виднелись половые губки и щель между ними, в которой чтото призывно розовело.

     Она молча с улыбкой наблюдала за дураченьем своего муженька и брата егойного с новоприбывшей сестренкой, а потом вдруг так спокойно взяла Вадима за его свисающий член и как за веревку отвела его от Светки “Нечего тут молодежь лапать, охальники!”. Члены же, к слову сказать, у братьев были ничего себе так – в расслабленном состоянии напоминали сардельки такие, да и длиной были ну чуть не сантиметров 12-15. . Сколько ж они в стоячем? – почему то промелькнула в голове у меня непонятно зачем и откуда взявшаяся мысль… Яйца у обоих были бритые до блеска, у Сереги вооще все было выбрито, у Вадима же член увенчан был интимной стрижкой в виде короны. Смотри-ка, подумал я – типа провинция, за МКАДом живут – а вон какие изыски… Да еще как вон Серегина супружница при нем же свободно братана его за хуй хватает. . Дела!

     

     Мы со Светкой, чтобы не смущать увлекшихся родственников, вышли в моечное отделение. Это была не очень просторная комната, отделанная светлой лиственницей. Почти посередине стояла низкая скамья из нешироких плашек водостойкой фанеры с зазорами между досочками сантиметров по пять. В углу стояла кадка с водой, на стенках висели деревянные шайки, у стены был душ из бака у потолка с лейкой.

     Увиденное в раздевалке несколько возбудило и меня и Светку, а наша фантазия дополнила то чего мы не увидели, и мы начали типа мыть друг друга – сначала я ее намыливал душистым гелем, не забывая ни упругую грудь, ни ложбинку промеж ягодиц, проникая скользкой ладонью и в самую промежность. Она тоже в долгу не оставалась – мои яйца скользко перекатывались в ее нежных руках, член стоял как на параде, да и весь я был такой скользкий и блестящий…

     

     Дело шло к логичному продолжению, мы по негласному с ней соглашению решили не стесняться возможности быть застигнутыми за ёблей, а если и оставались остатки сомнений – они лишь добавляли пикантности в происходящее. Я уселся на скамью, Светка забралась лицом ко мне, широко раздвинув ноги, коленями став на эту же скамью с обеих сторон от моих бедер. И плавно села на мой торчащий, твердый как сталь член. Он практически “провалился” как по маслу в ее горячую пещеру – не знаю, гель ли оказал смазку или она была возбуждена до такого состояния. Дело пошло, она скакала как сумасшедшая, немного покручивая и подмахивая задом так, что движения были не совсем поступательными, а немного круговыми. Иногда член выскакивал из ее пленительной пещеры, хлюпая и издавая довольно громкий чпок.

     

     Выпитая водочка укрепила мой член и я уже довольно долго не кончал, хотя такой скачки в обычных условиях не выдержал бы и трех минут.

     И тут случилось то, что и придавало нашему траху пикантность – дверь скрипнула и из раздевалки (как я мельком увидел, оглянувшись назад вполоборота) , вошел Серега. Судя по всему, он уже был чем-то возбужден, потому что его член был не то чтобы возбужден, но довольно набухший и уже не висел, а как бы полувстал. Залупа наполовину выдвинулась из-под кожицы крайней плоти и слегка поблескивала в полумраке бани. Но мы и не думали останавливаться – Светланка продолжала насаживаться на меня, чуть сбросив первоначальный темп и ловя кайф от самого процесса. На братана он взглянула из-под полуприкрытых ресниц и едва заметно улыбнулась, продолжая постанывать при каждом заходе моего члена в себя.

     Серега по-хозяйски обошел скамью с нами, прошел к бадье в водой, зачерпнул оттуда горстью водицы, умылся. Повернувшись обратно, он оказался от нас в непосредственной близости, прям справа от наших лиц колыхался его член, а он бочком пыался проийти обратно. Но член уже был не таким вялым – он набух и уже практически стоял горизонтально. Я как то засмотрелся на него, а когда сообразил что мой взгяд слишком задержался на нем, все уже заметили. . Светка тоже повернула голову и плотоядно глядела на красавец-хуй Сереги. Он бросил свои попытки протиснуться мимо нас, а весело глядя на нас сверху вниз, улыбнувшись спросил “Ну что Светик – чмокнешь по старой памяти?”.

     При этом он правой рукой взял свой ствол и плавно передернул кожу, оголив головку полностью. Хуй его окончательно встал и упруго болтался буквально сантиметрах в тридцати от наших лиц… Это произвело впечатление не только на меня (хотя его фраза “по старой памяти” ввела меня в некий ступор – значит она сосала уже у него? Вот так братья-сестры, вот так семейка…) – Светку же это зрелище вообще гипнотизировало, она как в забытьи (не переставая между тем плавно оседлывать меня, плотно скользя влагалищем вокруг моего “нефритового стержня”) – она схватила Серегу за выбритые яйца и потянула его к себе. Не скажу, что он сопротивлялся, скорее наоборот, подошел поближе, Светка же заглотила его член с ходу и начала насаживаться на него головой, причмокивая и и постанывая… Я, прямо сказать, охуел. Но мое возбуждение было так высоко, что и вид моей жены, азартно сосущей член собственного брата прямо перед моими глазами меня лишь еще больше возбудил. Да и член шурина, его тугие голые яйца чем-то мне неуловимо нравились. “Надо тоже побрить там у себя”- пронеслось у меня в воспаленном мозгу.

     Дыхание Сергея снановилось все глубже и шумнее, член погружался то между губ Светланы вглубь самого горла, доставая легким ударом мошонки до ее подбородка, то он почти вынимая член наружу вставлял обратно ей за щеку. Я получал неизгладимую смесь чувств от удовольствия, сексуального возбуждения до ревности – вроде как мою жену ебет в рот чужой мужик… А вроде и не чужой – брат ее, шурин выходит мой.

     

     А шурин то был уже на грани – то ли водочка его не так “притормозила”, то ли возбудился посильнее, толи по сестренке соскучился – он закатил глаза и похоже собрался кончать. Но тут произошло нечто, чего я и представить не мог. Член его упруго выскочил из-за щеки моей жены, спружинил в мою сторну и тут же из него вырвались тугие струи тягучей белой спермы которой было мягко говоря не мало. И вся она полетела мне прямо в лицо, прямо в глаза. Я конечно зажмурился, во мне начал рождаться возмущенный вопль, но только я приоткрыл рот, чтоб сказать Сереге все что я про него думаю – пока я “формулировал” – чувствую в мой полуоткрытый рот тыкается что-то теплое, влажное упругое.