Знакомство на море. Часть 2

     Был осенний слякотный день, Сергей ждал Елену в своей машине. Она оканчивала учёбу на 5 курсе, через 15 минут должны были закончиться её лекции. Марина по возвращению из отпуска все организовала. Сергей просто подошел к стоящей на остановке девушке (заранее убедился что она не страшная) назвал себя и её по имени. То ли мама подготовила свою дочь, толи Сергей действительно был привлекателен для Лены, но так или иначе легенда “я за вами наблюдаю уже вторую неделю и хотел бы познакомиться” прокатила без каких либо вопросов. Сергей отметил какую то спокойность и покорность девушки. Вобщем, характер Лены позволил очень быстро развиваться их отношениям. Через 2 дня они уже целовались, а через 3 Лена разрешила ласкать свою грудь. Опыт Сергея говорил, что раз девушка разрешает ласкать грудь то до секса остаётся один шаг.

     Марина убедившись, что голубки уже встречаются, не влезала в их отношения через Сергея, с удовольствием наблюдала какая счастливая Лена возвращается домой.

     

     Лена открыла дверь и села в машину, они поцеловались. Через полчаса машина остановилась на берегу реки, молодые люди принялись заниматься своим привычным делом – целоваться. Сергей смело прошел этап ласк “грудь” и принялся было расстёгивать пуговицы на джинсах Лены. Когда под джинсами показалась ткань колготок и Сергей попытался просунуть ладонь девушка отстранилась.

     

     – Прости. Не надо. Лена закрыла лицо руками

     – Что? В чем дело Лен? Я тебя обидел?

     – Нет. Ты просто не знаешь, вобщем, давай не сегодня.

     – У тебя критические дни что ли? Сергей злился от того, что не понимал, что сделал не так.

     – Серёж, я тебе потом всё объясню, пожалуйста давай уедем?

     

     Лена сама заговорила на обратном пути.

     – Два год назад меня изнасиловали. Вот так же в машине на берегу реки. С тех пор я ни с кем… . Лена замолчала, … не была…

     – Прости, сказал Сергей, сам удивился своей сухости.

     

     Проехав пару километров, Сергей остановил машину, повернулся к Лене, нежно взял ладонями её лицо и сказал:

     – Я тебя никому не дам обижать. И они опять поцеловались.

     

     Так прошел месяц их замечательному роману. Сергей уже забыл про Марину, ему в голову не приходило, что рано или поздно ему придётся “познакомиться” с ней второй раз.

     

     “Второй раз” наступил.

     У Лены было хорошее настроение и она потащила своего избранника знакомиться со своей самой лучшей в мире мамой.

     Мама, видимо, была предупреждена и встретила Сергея во всей красе. Она выглядела превосходно и была облачена в достаточно вызывающий халат, который прикрывал только попу снизу и оставлял откровенный вырез сверху. Лена ничуть не смутилась откровенного вида своей матери. Сергей как мог изображал радость и скованность первой встречи. После того как чай был выпит Марина сказала дочери:

     – Лен, сходи принеси наш фотоальбом, покажем Серёже какая ты была примерная девочка.

     

     Девушка вышла из кухни и как только скрылась в комнате Марина подошла к Сергею вплотную и стала ласкать его член через брюки. Сергей терялся секунд пять, но нашёлся и начал аналогичную процедуру с грудью женщины. Их прелюдия тянулась не долго, услышав шаги они моментально заняли свои места за столом. Сергей не замечал фотографии, которые перед ним листала Лена, его заботила только его эрекция… Стоп! Что это за фото? На нём изображена Марина (судя по возрасту лет 5-7 назад) в фартуке, стоящая около кухонной раковины в позе посудомойщицы, но кроме фартука на ней ничего нет! Вот ещё одна – в шезлонгах сидят две женщины, одна из них точно Марина (опять же без всего) а рядом… это Ленка что ли? Девушка сидит в солнечнозащитных очках, нога на ноге, тоже как и мать голая. Что же это за семья такая, что в домашнем альбоме выложена вот такая клубничка? Сергей был уже готов ко всему после того как его любовница познакомила со своей дочерью, воспользовавшись первой же секундой встречи залезла к нему в трусы, а сейчас беззастенчиво демонстрирует свои интимные фото. Но альбом закончился и Лена предложила своему другу прогуляться.

     

     – Мама любит стиль ню. Часто ходит дома без всего. Начала Лена, прекрасно понимая, что её парень “всё видел”

     – А ты?

     – Что я?

     – Ну ты тоже разгуливаешь голой и фотографируешься?

     – Дома мне это не нужно, я обычно или в халате или просто в трусах… А на пляже…

     – Ты голая загораешь на пляже?

     – Ну если мы с мамой идем на нудистский, то почему бы нет?

     

     – Только мы с мамой не любим местный нудисткий пляж, продолжила Лена. За границей или в Крыму.

     

     У Сергея все смешалось – и возбуждение и любопытство и непонимание… .

     – Лен а зачем вам это? Ну я имею ввиду – обнажаться на публике? Ну я понимаю, в интимной обстановке с молодым человеком, а посуду мыть голой зачем? Загорать с голой задницей зачем?

     – Не голой а в фартучке, – иронизирует Лена. А загорать и купаться действительно лучше без всего!!!

     

     Прошла неделя. Лена позвонила Сергею:

     – Серёж, мы с мамой собираемся в сауну сегодня, пойдёшь с нами?

     – Пошли, сказал Сергей и уже только от этой новости испытал легкую эрекцию.

     

     Сауна оказалась в каком то глухом, заброшенном месте, но внутри весьма прилична. Администратор сауны была Маринина подружка, которая благодаря своему служебному положению имела полномочия иногда продавать её хорошим знакомым со скидкой 50%.

     

     Они вошли в предбанник, интерьер был очень уютным, чистым, сплошное дерево и запах – мокрый запах как будто деревенской бани.

     Сергей как то не заметил как оказался в трусах, а его спутницы без оных, но еще в лифчиках. Сергей первый раз увидел свою подругу без трусиков, ничего не мог с собой сделать – стал пялился, Марина это заметила, улыбнулась и сказала добродушно: “Сережа, ты что уснул? У нас сегодня всего полтора часа. Дети, марш в парилку”. Женщины сняли остатки белья, одели сланцы и с полотенцами на перевез пошли в парную. Сергей закончил с переодеванием и когда зашел в парную увидел картину:

     Марина лежала на верхней полке с полотенцем на голове, одна нога была чуть согнута в коленке и отодвинута, открывая обзор к знакомой Сергею киске. Лена сидела в своей любимой позе “нога на ногу”, тоже с чалмой не голове. Сергей залез на верхню полку и начал принимать приятную процедуру.

     

     Прошла минута, на телах стали проявляться капли и струйки пота.

     – Лен, твоему жениху нужна помощь, – со смехом сказала Марина.

     Лена обернулась и посмотрев на Сергея улыбнулась. У её парня был конкретный и не прикрытый стояк. Но Сергею уже было всё равно, в другом месте с другими людьми он бы ещё постыдился а с этими… Пусть смотрят.

     

     Лена сказала, что ей уж хватил и вышла из парной. Из за закрытой двери послышались звуки брызг, Лена прыгнула в бассейн. То, что произошло дальше в парной никого не удивило бы. Теперь уже Сергей стал приставать к женщине. Его руки ласкали всё – грудь, влагалище, даже живот.

     – Я хочу тебя, проговорила Марина, которая была вся мокрая от пота

     – Я тоже!!!

     

     Но быть в парной больше 15 минут стало не стерпимо, они вышли и направились к душевым. Судя по звуку телевизора Лена уже была в комнате для отдыха. Сергей и Марина вошли в душевую кабину и несколько минут “мылись” вместе. Марина кончила очень быстро, сама выскочила из объятий молодого человека и быстрыми шагами пошла в комнату для отдыха.

     Сергей со стоявшим колом членом тоже прошел в комнату и лег на диван.

     

     – Лен, я пойду с Танькой (администратор сауны) поболтаю, сказала Марина и окуталась полотенцем.

     

     Марина вышла, молодые люди остались вдвоем.

     

     Сергей подсел к Лене, обнял её и стал целовать. Рука уже стискивала упругую грудь девушки, Лена начала тяжело дышать.

     Серегей протянул руку к ногам Лены пытаясь пробраться к лобку. Лена инстинктивно еще крепче сжала ноги.

     

     – Прости, я опять… .

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]