Знакомство на море. Часть 1

     Марине было 40 с небольшим, не высокого роста, с крепкой грудью.

     Сергей познакомился с ней в Турции, в отеле, где отдыхал прошлым летом. Он обычно не любит отдыхать один, но именно в этот раз предложили горячую путевку.

     Как обычно люди знакомятся на отдыхе? Да везде и по-разному!!! Марина сама подошла за завтраком к нему и спросила есть ли у него зарядник от Нокии. Зарядник был, и стал замечательным поводом для знакомства. Уже в обед они сидели за одним столиком, а после обеда пошли вдвоём потянуть коктейли в открытом баре. Словом, обычный курортный роман с разницей в возрасте почти 20 лет.

     До конца отпуска Сергею оставалось вечер и два полных дня. Он отчетливо понимал, что шансов снять до отъезда классную телочку у него уже нет никаких, ибо: Марина ходила за ним по пятам, а на классическое ухаживание и развод на секс даже самой “лояльной” молодой туристки уйдет день-два, а новых туристов, точнее, туристок из Росии, в отель сегодня не привезли.

     “Ну Марина, так Марина”, – сказал себе Сергей и стал продумывать план по переходу к активным действиям. Сергей поймал себя на мысли, что впервые в жизни он не стремится трахнуться ради сексуального удовольствия, а просот хочет поставить галочку себе, что отпуск прошел не зря. В итоге задача и вовсе упростилась, после того как похожие мысли у Марины тоже побудили её к активным действиям со своей стороны.

     

     Марина была уже в том возрасте, когда хороший секс это подарок. Она, разведённая почти десять лет назад женщина, умела эти подарки ценить. Также она не могла бы себе простить проворонить подарок в виде красивого молодого парня, с дружком в плавках приличного размера. Один раз она на пляже как будто невзначай коснулась серёженого члена в плавках, опытным взглядом хищницы проверяла реакцию молодого человека. За свою жизнь она научилась “считывать” мужчин и в отношении Сергея была абсолютно уверена, что этот трахнет её просто ради секса, дай только повод и место.

     ” Как же этому истукану намекнуть что “можно”, меня “можно? … Идиот, так ведь и весь отпуск пройдет. ”

     

     С этими мыслями пара сидела на веранде и потягивала коктейль.

     – Серёжа, какие планы у вас на вечер?

     – Не знай, бар, дискотека и всё такое! А у вас?

     

     Хищница улавливает признаки того, что парень быстро схватывает правила игры.

     – У меня… Ты знаешь, мне уже надоел этот шум и гам, может посидим у меня на балконе? у меня коньяк из дьютика есть…

     – А что, давайте я не против, я тогда фруктов по карманам за ужином наберу. Во сколько встречаемся?

     

     После ужина (на котором Сергей выпил два больших бокала холодного пива) молодой человек стоял перед дверью номера 417, ждал когда его спутница откроет дверь

     

     -Серёжа, ты?

     – Да, я!

     – Открываю… .

     

     Сергей увидел в двери смуглую женщину не высокого роста с растрепанными волосами и обернутую в белое махровое полотенцо. На Сергея сквозняк открытой двери вылил все запахи парфюма мытого женского тела. Педикюр был безукоризненный!

     

     – Извини, я только что из ванны

     – А почему на ужине не были?

     – Спала, – улыбнулась Марина

     

     – Коньяк будешь?

     – Ради него и пришел, немного схахмил Сергей.

     – Я люблю Наполеон, в молодости только такой из француских можно было достать.

     

     Через полчаса они уже полулежали развалившись в креслах на балконе номера Марины. С моря доносился свежий бриз, было спокойно и чертовски хорошо. Они молчали. Тишину нарушила Марина.

     

     – Серёж у вас невеста есть?

     – По отсутствующему кольцу поняли, что я холостой?

     – Мне 43 года. я и без колец вас мужиков хорошо видеть могу. Так есть кто?

     – Марин, мы в отпуске, давай не будем прикрываться моральными принципами, ты к чему такие разговоры ведешь? Опс, они незаметно перешли на “ты”!

     

     Женщина улыбнулась в ответ… Дальше они уже разговаривали мыслями на расстоянии…

     

     Сергей встал и зашел за кресло Марины, уверено стал массировать ей шею и плечи. Всё. Парню больше ничего не надо объяснять. А парень тем самым уже подбирался к верхней части полотенца, массирующие движения пальцев рук “случайно” попадали под него.

     

     – Снимим его?

     

     Вместо ответа, женщина приподнялась и резким движением, каким только обладают представительницы женского пола, сняла с себя полотенцо, представ переде Сергем абсолютно нагой. Сергей тоже не заставил себя ждать и переключился на грудь Марины. Стоя за её спиной он с удовольствием погрузился в немного уже расплывшиеся от возраста груди. Марина начала стонать, левая её нога немного приподнялась над полом, правая рука водила по майке Сергея.

     

     – Пошли в кровать? Предложила она ему.

     

     Секс был хорош и для Марины и для Сергея. Сергей почему то даже не задумался о презервативе. хотя в этих вопросах он всегда перестраховывался. Марина кончила два раза, в перерывах сделала своему новому любовнику волшебный минет, с явным удовольствием отработав и ртом и рукой. Сергей для себя отметил, что женщинам за сорок можно простить немного потасканный возрастом вид за опыт и понимание того, что нужно партнёру. Сергей кончил в Марину, бурно, мощно, по-настоящему. За две недели у него накопился просто ядерный заряд спермы. После оргазма Сергей даже вспомнил что женщинам в таком возрасте хочется чтобы мужчина не сразу вынимал член. За это он получил от Марины высшую похвалу.

     

     Они лежали вдвоем на сдвинутых кроватях. Сергей игрался соском женщины. Их тела освещал тусклый свет со стороны балкона.

     

     – У меня есть дочь, на год моложе тебя, сказала Марина.

     – Учится? Почему то спросил Сергей.

     – Да, на экономическом факультете. У меня никого нет кроме неё, я хочу чтобы у неё все хорошо было по жизни.

     

     Сергей молчал и продолжал пощипывать уже затвердевший сосок.

     

     – Я хочу вас познакомить, ты не против?

     

     Теперь Сергей уже молчал, потому что был удивлен неожиданным поворотом сценария!

     

     – Ты имеешь ввиду серьёзные отношения и всё такое?

     – Ну а какие еще! Возмутилась Марина. Я вообще на тебя глаз положила ради дочери. Секса у меня давно нет нормального, я бы без него обошлась. А ты замечательный любовник, я хочу чтобы у моей Лены был такой мужчина…

     

     Сергей не знал что ответить, ему вообще не очень нравились эти своднические игры. Особенно когда соседка по даче начинает сватать племянницу своей сестры или еще что то в этом роде. А здесь получается что мать сватает свою дочь и кому – своему новоявленному любовнику!

     

     – Ну давай попробуем, сказал Сергей не уверенно.

     – Ну и замечательно! Приедем домой и я всё придумаю! Только о наши отношениях ни слова? Хорошо? С этими словами Марина игриво забралась на своего любовника и они продолжили свою интимную игру…

Страницы: [ 1 ]