Злоключения Юли. День 5. Продолжение

     Влад отошел от оргазма. Медленно вышел из ануса пухляшки. Пухляшка постанывала, ее ляжки подергивались, член Виктора до сих пор был у нее во рту, посасывая она причмокивала. Виктор лежал закрыв глаза, отходил от сильного оргазма. Влад взял пухляшку за поводок, потянул и пухляшка засеменила за ним в «игровую». Виктор заметил пропажу пухляшки, но ничего не сказал, он отдыхал.

     В игровой Влад взял шланг.

     Влад… — ноги шире, не двигайся.

     Он обдал ее с шланга холодной струей воды, когда струя попадала на проколотый клитор, пухляшка кричала, ноги подергивались. Влад взял плетку и начал хлестать пухляшку по грудям, ляжкам и жопе. Когда пухляшка дергалась игла внутри клитора приходила в движение и это доставляло ей резкую боль.

     Влад… — хватит удовольствий, вот тебе ведро холодной воды и тряпка с мылом, ползи хорошо приберись в спальне, а то все своей пиздой и жопой запачкала.

     Влад освободил потаскушку и помогал пухляшке убираться притягивая за поводок и показывая ногой где убрано плохо. Пока пухляшка убиралась Виктор задремал и заснул. Влад взял пухляшку и потаскушку за поводки и повел их в игровую.

     Сковал руки потаскушки наручниками за ее спиной. Пухляшке он вставил кляп, член от кляпа дошел до самого горла, он сильно завязал его.

     Перенес штатив с камерой из спальни в игровую, настроил камеру и включил запись.

     Влад… — пухляшка! Легла на спину, ноги широко раздвинула! Потаскуха, сними с клитора пухляшки зажим, делай аккуратней а то порвешь ей клитор. После вылижи его ей и прижги хорошо чтобы зараза не попала!

     Он снял со стены спирт, вату и жидкое мыло, кинул потаскушке. Сам сел на кровать в углу и наблюдал. пухляшка несколько раз замычала пока переворачивалась на спину. Ее ноги дрожали, каждое движение вызывало резкую боль в клиторе. У потаскушки дрожали руки, крови она боялась еще с детства. Она не сразу поняла как можно вытащить иглу чтобы снять колокольчик. От крови руки скользили, снять получилось только с 4 раза, предыдущие 3 раза от пружины игла с силой и щелчком входила обратно. пухляшка захлебываясь мычала и дергалась. Ее глаза и щеки покраснели от слез. потаскушка у самой выступили слезы, она пыталась помочь подруге, но у нее никак не получалось. На 4 раз она вытащила иглу и колокольчик, отложила его в сторону, от крови и полученного стреса она забылась.

     потаскушка… — Светочка, не плачь, сейчас я сделаю тебе немножко приятно!

     Влад… — потаскушка! Твой рот чтобы сосать, а язык чтобы лизать, забыла что я тебе говорил?! Встала раком чтобы я все видел, хорошо вылижи дырки подруги! Полечи ее клитор!

     Потаскушка встала раком и начала вылизывать анус и влагалище пухляшке, она видела что у подруги уже нет сил и положила ее ноги себе на спину, а головой уткнулась между них. Она брала ее распухший клитор в рот и аккуратно посасывала его. Такое пухляшка не чувствовала никогда, была боль, но в тоже время и сильное возбуждение. Потаскушка лизала ее ляжки, лобок, переходила языком на анус и влагалище одновременно.

     Влад сидел, от этого зрелища его член стоял как кол. Но он сдерживал себя и не мастурбировал его.

     Влад… — потаскушка! Хватит лизать, а то кончит. Прижги ей клитор и помой хорошо!

     потаскушка, убрала с себя ноги пухляшки, взяла вату и намочила ее спиртом. Чтобы пухляшка не догадалась что сейчас случиться она поглаживала ей ляжки. Потом резко двумя пальцами и ватой схватила распухший и от ее ласк разбухший клитор. пухляшка так замычала и задергалась, что потаскушка 2 раза чуть не получила коленками по зубам. Потаскушка убрала руку от ее промежности, пухляшка перестала дергаться, только ручеек слез никак не высыхал. Потаскушка поглядила подругу по ляжкам и лобку, намочила вату еще раз и вытерла все вокруг промежности и ляжки.

     

     Влад… — Пухляшка! Раком встала!

     Пухляшка встала раком и подумала что сейчас ее опять буду ебать и страшно пытать. Но не угадала. Влад шепнул ей на ухо.

     Влад… — Сейчас сниму с тебя кляп, молчи, я знаю ты послушная девочка.

     Он снял кляп. Камера засняла обнаженного мужчину, роста выше среднего, с развитой мускулатурой. Член его был больше среднего и стоял как кол. Лицо и шею закрывала маска. Он взял шланг и хорошо полил из него пухляшку, та только вздрагивала от холодной воды. Поставив шланг на место он вернулся в угол комнаты откуда все было хорошо видно.

     Влад… — потаскушка! у тебя час чтобы помыть подругу, за этот час она кончит три раза. Мне она нравится — молчаливая, очень женственная. Не то что ты сука. А ты молчи и делай так чтобы мой член не падал от той картинки что я вижу на камере, иначе познакомишься с тем большим падлом на стене. Жопа твоя будет вишневой, а ты будешь молить о пощаде.

     Потаскушка не знала что такое падл, но в этой пыточной многие предметы вызывали у нее неподдельный ужас и знакомиться с ним она не хотела.

     Она начала намыливать подругу, сама легла под нее и притянула к себе.

     У пухляшки было такое впервые, целоваться взасос с женщиной. Потаскушка целовала ее в нос, уши, а руками намыливала везде куда они дотягивались. После положила ее на спину, сама присела на колени так что ее влагалище и клитор оказался у пухляшки перед ртом. Пухляшка послушно посасывала и вылизывала там все. Потаскушку это начинало заводить, хотя это было с женщиной а не с мужчиной. Все равно это заводило. Она села на пухляшку в позу 69 и начала вылизывать ей лобок ляжки и влагалище. Тут она почувствовала как пухляшка вводит ей два пальца во влагалище и начинает ими ее трахать и посасывает клитор. Это приносило удовольствие но немного отвлекало.

     

     Влад открыл ноутбук, подключил камеру и соединился с закрытым сайтом в Нидерландах. Пока видео отснятое в спальне копировалось на закрытый раздел, он написал…

     Видео «Лесбиянки — потаскушка и пухляшка, развлекаются в замке боли» готово, приятного просмотра всем!». Смотрите новый эпизод завтра. Присылайте ваши отзывы и пожелания. Смазливые сучки исполнят Ваши любые капризы.

     

     Влад услышал как пухляшка начала постанывать, потаскушка причмокивала и лизала не останавливаясь. У пухляшки начали подергиваться ляжки, наступал оргазм. Она резко задергалась всем телом, вскрикнула и обмякла. Каждый раз когда потаскушка целовала ее клитор она дергалась всем телом. Такой сильный оргазм подруги возбудил потаскушку, ее влагалище сильно текло от желания. Потаскушка села на коленки и подставила свое влагалище и клитор подруге, пухляшка медленно начала лизать и посасывать клитор.

     Потаскушка сжимала свои груди и гладила сама себя. Пухляшка начала тремя пальцами трахать влагалище подруги, целовать и лизать клитор. Потаскушка стонала очень громко, оргазм наступил неожиданно. Потаскушка еле удержалась на коленях, голова пошла кругом, она чуть не упала. Она сидела над ртом подруги, пока прикосновения ее языка не начали вызывать щикотку. Она легла рядом с подругой и начала целовать ее уши, в губы и шепнула ей на ухо… — Светочка мне никогда не было так хорошо ни с кем. Она гладила ее тело, ладонью гладила ей лобок, смочила губами пальцы и начала их вводить пухляшке во влагалище. У пухляшки это вызвало вздох, она еще не отошла от оргазма и плохо понимала окружающее ее.

     Влад… — пухляшка встала раком! А ты потаскушка выеби ее кулаком, дырки у нее сейчас стали такие же вместительные как и у тебя! Заодно мылом прочистишь ей там все.

     пухляшка встала раком, потаскушка намылила руку и сидя перед ней начала входить ей во влагалище рукой, она вставляла три, потому четыре пальца. Шевелила пальцами внутри пухляшки. Пухляшке было не больно, потому что дилдо которые в ней побывали хорошо разработали дырку, только от мыла внутри все щипало.

     Влад… — хватит дрочить, выеби уже ее кулаком!

     Потаскушка еще лучше намылила руку, сжала в кулак и медленно начала давить рукой на вход во влагалище.

     Влад… — пухляшка расслабься, а то еще твоя подруга порвет тебе пизду твою, как я тебя ебать буду потом? А… не страшно, у тебя еще жопа останется.

     Пухляшка всхлипывала, кулак медленно входил, чтобы пухляшке было не так больно потаскушка другой рукой подрачивала ей пострадавший от иглы клитор. Кулак с чмоканьем вошел, пухляшка взвизгнула и задергалась.

     Влад… — потаскушка, поменьше ласк, еби ее со всей силы!

     Потаскушка, несмотря на визги и рыдания подруги, начала ебать ее быстрее, кулак входил и выходил, в комнате раздавались причмокивания. Влагалище пухляшки то обнимало кулак губами, то выпускало его из себя. Такого жесткого секса пухляшка выдержала 5 минут, кончала она бурно, оргазм был множественный, потаскушка трахала кулаком еще сильнее, подругу трясло. Когда все кончилось, она упала на груди, это была не молодая девушка а кукла у которой забрали все силы.

     Влад молчал поэтому потаскушка не знала что делать, она продолжала потрахивать подругу, не вытаскивая свой кулак из ее влагалища. Но та уже не реагировала.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]