Злоключения Юли. День 4. Часть 4

     Влад наложил в тарелки салаты и курицу и поставил их на спину пухляшке.

     Влад: — у тебя на спине мои тарелки с едой, смотри не урони!

     Пухляшка продолжала сосать но старалась не двигаться чтобы не уронить тарелки.

     Она почувствовала запах еды, в животе заурчало.

     Когда Влад наелся он положил еще салатов и курицу в тарелки с которых ел.

     Влад: хуй изо рта вынула! Ей сосать смотрю нравится даже больше чем кушать.

     Поворачивайся ко мне жопой!

     Пухляшка повернулась. Влад обошел ее и поставил на пол тарелки с другой стороны круглого стола. Вернулся и сел на свой стул.

     Влад: — насаживайся на мой хуй своим анусом моя пухляшка и можешь начинать кушать!

     Пухляшка начала аккуратно прижиматься к его лобку, Влад одной рукой потянул за поводок, другой направил свой вставший член в ее анус, пухляшка застонала от боли в сосках. Анус чмокнул и член вошел в него.

     Влад: — начинай есть!

     пухляшка: — а где вилка, чем я буду есть?

     Влад: — ну ты и глупая, ты теперь кушаешь как собачка, ты еще не поняла? Ты на моем поводке, на тебе ошейник, ты собачка, вот только ужин у тебя сегодня не такой как обычно собачкам дают, а все потому что ты хорошо себя ведешь и послушная. Будешь и дальше так себя вести, каждый день так вкусно кушать будешь. А теперь молчи и ешь.

     Пухляшка начала кушать, Влад взял рядом с собой с нижней полки круглого столика смазку, вылил себе в левую руку и смазал пухляшкино влагалище, правой он держал ее за натянутый поводок. Он начал потихоньку вводить ей пальцы во влагалище, с каждым разом он вводил все больше пальцев. Двумя пальцами он начал нажимать на перегородку между анусом и влагалищем и членом чувствовал свои пальцы. Пухляшка стонала, но сильно хотела есть поэтому терпела и ела в это время.

     Он отпустил поводок и тот упал на пол. Медленно вытащил свой член из ее ануса. Вставил кончик тюбика в ее анус, надавил на него и большое количество смазки затекло туда. Одной рукой прищемил пальцами ее клитор а другой начал вводить пальцы в ее анус. Пухляшка постанывала. 4 пальца входили уже легко, а вот вся рука еще нет. Влад начал разрабатывать ей анус Все больше и больше засовывая ладошку туда. Пухляшка потихоньку ела и терпела. Влад не вытаскивая пальцы из ануса начал другую руку вставлять во влагалище, пробка во влагалище была больше поэтому вся рука медленно входила во влагалище.

     Пухляшка сильно застонала, все тело покрыли мурашки, ее ноги затряслись, во влагалище стало заметно жарче, по ляжкам потекла смазка перемешанная с соками выделяемыми во влагалище. Влад второй рукой взял поводок и насадил пухляшку анусом на свой член. Теперь он рукой через перегородку чувствовал свой член. Внутри ее влагалища он сложил пальцы в кулак и медленно начал выходить и с силой ударять ее внутри. Членом он чувствовал как ее анус сжимается, ощущение было очень приятное. Стальные шарики на половых губах болтались из стороны в сторону, на цепочках, колокольчики звенели.

     Влад: — пухляшка ты поела? Как только поешь, скажи я дам тебе запить.

     пухляшка: уже почти доела.

     Он начал делать фрикции в анусе все сильнее, в это же время внутри ее влагалища сжимал и разжимал кулак, ударял им о матку, в такт члену в анусе, а чтобы она двигалась. Другой рукой отпускал и притягивал ее за поводок, она чувствовала сосками фрикции его члена, поводок вызывал кратковременную боль в них.

     Влад остановился. Медленно вытащил руку из влагалища и член из ее ануса. Пухляшка вздохнула.

     Влад: — поворачивайся лицом ко мне!

     Пухляшка выполнила команду. Он схватил ее за голову и начал трахать глубоко в глотку, через несколько минут в горло ей ударила сперма. Он немного отпустил ее голову и положил себе на колени, чтобы она могла дышать через нос. Помня что уже видела пухляшка лизала, посасывала член и причмокивала.

     Влад: — когда я кончу я люблю поссать, да и ты уже знаешь об этом, здесь на кухне все чисто не вздумай пролить, глотай хорошо.

     Горячая струя ударила ей в глотку, она чуть не закашлялась и начала глотать, ссал он долго потому что выпил много сока на ужин. Когда закончил ссать и не вытащил член она начала опять посасывать и через десять минут оттрахав ее еще раз в рот Влад опять кончил. Владу захотелось отдохнуть и полежать, он взял поводок и повел ее в спальню, посадил перед кроватью.

     Пухляшка ахнула, она увидела свою подругу. Потаскушка была прикована к кровати, руки в стороны на изголовье, ее длинные ноги были широко раскрыты и прикованы к рукам. Во рту был кляп в форме палочки на которой была мягкая резина (пухляшка не знала что кляп называется кляп-трензель, а использовал его Виктор для того чтобы потаскушка не повредила себе зубы и не покусала себе от боли язык) . Груди потаскушки были утыканы медицинскими иглами от шприца, оба соска были проткнуты длинными иглами. С грудей к влагалищу по груди текли струйки крови. Раздвинутые ляжки были проколоты крючками.

     Половые губы были утыканы медицинскими иголками и каждая губа была проткнута крючком, тонкая нитка из которого была растянута и закреплена в крючок на ляжке. Капюшон клитора был проколот и на нем висело большое блестящее стальное кольцо, струйка крови от которого текла во влагалище. Во влагалище было много спермы и крови. В анусе торчало огромное включенное дилдо, судя по сперме вперемешку с кровью и выделениями из ануса, которые были под ней на клеенке, ее дико и беспощадно ебали, не столько во влагалище сколько в ее расширенный анус. Слева от нее спал Виктор. Увидев подругу потаскушка дернулась, замычала и зарыдала навзрыд.

     Пухляшку эта картинка шокировала. Она сидела на коленках, молчала и только позвякивающие колокольчики на цепочках выдавали ее внутреннее смятение.

     Влад: — Да не пугайся ты так, Виктор сделал из нее своего ежика.

     Тут он громко рассмеялся.

     Влад: — Время уже позднее, надо ложиться поспать. Пухляшка, быстро залезай на кровать. Он сильно потянул за поводок, забренчали колокольчики и пухляшка послушно на четвереньках поползла за поводком.

     Влад: — Лечь лицом к дыркам подруги! Руки за спину, ноги шире!

     Пухляшка повиновалась. Влад надел ей кляп-кольцо, наручниками заковал руки за спиной. Ноги он привязал веревками к крюкам на боковых стенах спальни. Взял анальную пробку, дилдо и смазку.

     Влад: — пухляшка, жопу и пизду расслабь, вставлю тебе игрушки чтобы ночью ты не скучала.

     Он смазал обе дырки пухляшки, после приставил тюбик к анусу и нажал на него, смазка залилась в анус. Анальная пробка медленно входила, чмокнула и вошла, пухляшка застонала. Дилдо для влагалища входило труднее.

     Влад: — лежи не дергайся и расслабься, тогда будет не так больно, будешь дергаться пизда порвется, дилдо очень большое!

     Через 10 минут пыток дилдо тоже вошло. Пухляшка тихо плакала, она со всем смирилась, подчинялась, ему это понравилось — из нее получиться хорошая рабыня.

     Влад: — лежи не двигайся, пусть дырки привыкнут.

     Он пошел в комнату развлечений, взял видеокамеру и штатив, установил в спальне в углу. В кадре было видно истерзанную потаскушку и пухляшку лицо которой было перед дырками потаскушки. Между ее широко раздвинутыми и привязанными ногами было видно пробку в анусе и огромных размеров дилдо во влагалище которые были закреплены скотчем.

     Влад: — пухляшка! Начинай вылизывать все дырки подруге! Покусывай клитор и причмокивай! Потаскушка а ты стонами не разбуди Виктора и меня, если разбудишь — «ежик» Виктора покажется тебе блаженством, все поняла сука? Потаскушка я включаю запись, 2 часа лижи подругу. Когда я проснусь, чтобы у твоей подруги обе дырки были чистые без спермы и крови, блестели! Я просмотрю запись и если я подумаю что ты была не эротичной… хотя… я думаю ты послушная девочка и все сделаешь как я скажу.

     Влад включил на камере запись, а сам пошел в комнату развлечений на кровать.

     Удобно устроился и открыл крышку ноутбука. Компьютер быстро включился, Влад несколько раз ввел пароли, открылась административная страница платного раздела закрытого сайта. Сайт находился в Нидерландах. Влад начал печатать новость.

     Уважаемые посетители сайта, в течении суток появиться новое эксклюзивное видео «Лесбиянки — потаскушка и пухляшка, развлекаются в замке боли». Не забывайте своевременно оплачивать свой абонемент для входа на сайт, только у нас самые эксклюзивные и новые фото и видео из мира BDSM.

     Он сохранил новость, выключил ноутбук. Его клонило в сон от нескольких бурных оргазмов. Засыпая он слышал причмокивания пухляшки и тихие стоны ее подружки. Он заснул под эту приятную музыку.

     Продолжение следует…

     (с) Булавкин Влад.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]