шлюхи Екатеринбурга

Зинка

     Мой муж никогда нигде постоянно не работал. То он фотографировал свадьбы, то настраивал компьютеры, то уезжал летом вожатым в детские лагеря. Я сильно скучала по нему когда он отсутствовал по два три месяца и переживала, что он там гуляет с другими женщинами. Поэтому в этом году я решила напросится к нему в лагерь для проверки.

     К поездке я хорошо подготовилась. Сделала маникюр, педикюр, выбрила ножки и бикини. Он уехал в лагерь уже более месяца назад и мне очень уже хотелось секса, поэтому встречи с ним я ожидала с нетерпением.

     Разместили меня в комнате с ним. Приехала я с утра и у меня не было даже минутки пересечься с ним. Он помог мне затащить чемоданы и побежал на планерку.

     Приехала я как он мне сказал не в самый подходящий момент. Первая смена готовилась отъезжать, они готовились встречать вторую смену.

     После обеда, когда был тихий час нам наконец удалось уединиться. Он сходил в душ, вышел голый, подхватил меня и начал целовать. Я вся текла и тряслась от нетерпения принять его член в себя. Он положил меня на кровать, стащил трусики и начал вылизывать мои половые губки, но тут в дверь постучали.

     “Минутку!”-сказал он. Набросил на меня простынь, сам быстро одел спортивные штаны и майку и открыл дверь. Какая-то девушка в дверях сказала, “Валера, надо идти репетировать проводы первой группы”.

     Он ответил, что сейчас придет. Быстро поцеловал меня и убежал.

     Я расстроилась, что не получился секс, и заподозрила, что муж специально избежал его и пошел заниматься им с этой девицей.

     Как я была, в платье, без трусиков я вышла на улицу и решила проследить за ним. Они уходили в даль лагеря – впереди девушка, а за ней муж. Я пошла тихонько по кустам за ними. Они зашли за старое здание, бывшую баню. Так как это был конец лагеря, я не рискнула идти за ними и решила из здания посмотреть что будет происходить.

     В здании было темно. Я на ощупь пробралась к заколоченным окнам и найдя щелку стала наблюдать за мужем. Окна шли почти от пола, стекла были заколочены фанерой и щели были только снизу, поэтому мне пришлось встать на четвереньки чтобы было хоть что-то видно.

     Пока что ничего интересного не происходило – муж о чем то болтал со смазливой девчушкой, но на расстоянии.

     Сзади меня раздались шаги. Было очень темно и я спросила – “кто здесь”. В ответ я услышала только топот убегающих ног.

     Я продолжила наблюдать за мужем, но вскоре снова послышались шаги и шорохи в здании. Я боялась выдать себя и поэтому шепотом спросила опять – “Кто здесь?”.

     

     “Это я, Славик, ты здесь, Зинка?”- прошептал в ответ чей то голос.

     – Здесь, ответила я.

     – Я привел с собой Малого и Ботана, – сообщил голос.

     Три тени прошмыгнули в моём направлении. Это были какие-то мальчишки. К слову, сама я была небольшой женщиной, часто в магазинах спрашивали у меня паспорт, когда я покупала алкоголь, да и шмотки чаще всего на меня подходили из подростковых магазинов.

     Поэтому я не стала разочаровывать пацанов, а решила некоторое время прикинуться Зинкой, которую, я так поняла я спугнула несколькими минутами ранее.

     – Давай, – прошептал Славик.

     – Что давай? , – спросила я.

     – Ну ты обещала дать потрогать сиськи, чтобы мы потом дали тебе потрогать наши писюны.

     Ситуация становилась интересной. Если спугнуть их, они могут начать шуметь и муж услышит нас, а этого мне не хотелось.

     – Иди поближе, прошептала я и скинула бретельки своего платья. Грудь моя оголилась. В помещении было очень темно, поэтому ее не было видно. Парень на ощупь сначала нашел моё плечо, потом спустился ниже к груди помял её, щипнул за сосок и прошептал:

     – Круто! Ботан, Малый – щупайте.

     Я почувствовала еще руки у меня на груди. Они мяли и тискали её. Соски мои набухли и писька моя потекла, я ничего не могла с собой поделать.

     – Класс! , – сказал Славик, – можешь теперь потрогать мой писюн.

     Он спустил спортивные штаны, нащупал мою руку и потянул к себе. Я расслабила руку и вскоре моя кисть уткнулась в его теплое тело. Я ощупала писюнчик маленький и тоненький не длиннее моих пальцев, затем спустила руку ниже и погладила там маленькие яйчишки. Видимо мальчик только начал созревать. Волос еще не было и мне было приятно гладить нежную кожу. Славик довольно пыхтел, видимо ему были приятны мои движения.

     – Ребя, класс! , – прошептал Славик, – снимайте штаны!

     Пацаны тоже спустили штаны и стали на колени рядом со Славиком. Я убрала руку от писюна Славика с занялась обследованием их органов. У малого член был еще меньше чем у Славика. Вообще крохотулька, а вот у Ботана я наткнулась на большой фаллос. Член его торчал сантиметров на 15 не меньше, а яйца приятно тяготили руку.

     Я принялась мять органы ребяток, получая при этом гамму приятных ощущений от их свежести и от новизны происходящего.

     – Зинка, можно я потрусь об твои сиси? , – раздался шепот Славика, которого я уже обделила вниманием.

     – Давай! , – сказала, я. Он руками немного раздвинул ребят по сторонам, пододвинулся ко мне и начал гладить мою грудь руками и пытаться вставить между ними член. Получалось как то неуклюже, к тому же я вспомнила, что потеряла контроль за мужем.

     – Ложись под меня, – прошептала, я, – так будет удобнее.

     Славик лег подо мной, а я принялась качать грудь влево вправо немного задевая сосками его член. Мне опять пришлось встать на четвереньки для этого, поэтому писюны других ребят остались без внимания.

     – А нам что делать, – прошептал Малой.

     – Ну, мацайте ее за попу, – ответил Славик.

     Я продолжила елозить сиськами по писюну Славика, а пацаны начали сквозь платье мять мои булки.

     – Славик, ну как? , – спросил его Малой.

     – Супер, пацаны! , – ответил тот, и спросил – Зинка, можно Малой потрется о твою попу?

     Их представления о сексе были забавны мне, поэтому я прошептала: “Конечно… ”

     Малой начал возится и пристраиваться сзади меня, а я почувствовала, что руки уже устали держать меня на четвереньках, поэтому надо было что-то менять. Возле окна стояла скамеечка. Я попросила Славика лечь на нее чтобы стоять не на ладонях, а хотя бы на локтях. Славик перелег, я приподнялась и продолжила массаж его члена своими сисями. Однако при таком подъеме мне стало неудобно наблюдать за мужем.

     Малой тем временем скинул штаны и принялся тереться свои мелким отростком в тканях между ягодицами. Я начала переживать за своё платье, поэтому оставив на секундочку писюн Славика, остановила его и задрала платье на поясницу, чтобы тот мог тереться прямо об попу и не портить одежду.

     Дура, я забыла, что я без трусиков!

     Но Малому походу это понравилось.

     – Она без трусиков! , – заявил он. И помимо трения писюном он начал еще мять мои ягодицы.

     – Тяжело скользит, – прошептал он.

     – Послюнявь попу, – ответил ему опытный Славик.

     Малой полизала меня между ягодиц, несколько раз плюнул туда и снова попробовал потереть писюн. Теперь он прекрасно скользил вверх и вниз между ягодицами. Я немного раздвинула ноги, чтобы не зажимать его и он стал периодически задевать анус, доставляя мне новые ощущения.

     Гладить сиськами писюн Славика стало уже не вмочь, поэтому я решила продолжить ему массаж губами.

     Это я умела делать хорошо, поэтому рассчитывала, что Славик быстрее успокоится и отвалит.

     Я приспустилась чуть ниже, убрала грудь от писюна Славика и взяла его член в рот.

     – Зинка! , – прохрипел Славик.

     – Тише! , – прошептала я.

     Я начала обсасывать его маленький писюнчик и болтать его во рту. Было интересно – я могла полностью проглотить его вместе с яйчишками.

     В это время писюнчик Малого провалился в мою вагину. Он был такой маленький, что я его там почти не чувствовала, но самому Малому ощущения видимо нравились, потому что он довольно пыхтел.

     – Пацаны, я неё внутри! , – радостно сообщил он и сильно притянул меня за бедра к себе. Так он замер и внезапно я почувствовала как внутри моей вагины разливается тёплая жидкость. Я вздрогнула и попыталась сбросить его, но он крепко держался за меня. Жидкость всё продолжала течь и я поняла, что он писает в меня. Терпел он видимо давно, поэтому писал очень долго. От необычности ощущений, от мощного напора горячей мочи внутри меня я затащилась и кончила. Это было круто, я дрожала и текла, во рту у меня был писюн одного мальчика, а в письке – другого. Ощущения были феерические, я была возбуждена до предела и хотела ещё секса.