Зимняя практика. Часть 3

     Ее сердце билось все сильнее. Бог знает что будет дальше и что именно появится сейчас в отверстии. Тем временем Шарлотта смотрела на практикантку с легкой усмешкой. Ей нравился вид нервничающей студентки.

     Затем это проникло через дырку.

     Боже, это в конце концов случилось.

     Полустоячий член просунулся в отверстие в нескольких дюймах перед Бекки и Шарлоттой.

     Бекки смотрела на него широко раскрытыми глазами.

     – Этот член сам себя не отсосет – сказала Шарлотта – Он ждет, когда твои губки обхватят его

     Бекки кивнула – Окей. Правильно. Да.

     Практикантка поправила волосы и зачем-то одернула платье. Затем постаралась сесть в более удобную позу. Ее колени уже начинали немного побаливать.

     Время пришло. Бекки потянулась и взяла член двумя руками. Она почувствовала, как он дернулся. Он был теплый и оживал. Шарлотта была права – член сам себя сосать не станет. Это была работа Бекки.

     Еще один глубокий вдох. Затем Бекки наклонилась вперед и взяла твердеющий член в рот. Она почувствовала, как он дернулся, когда она всосала его. Ее губы плотно обхватили ствол. Она всосала его как пылесос.

     Она слышала, как незнакомец постанывает в соседней комнате. Неизвестный мужчина определенно наслаждался. И почему нет? Рот Бекки был юный, влажный и сексуальный. Она попрактиковалась вдоволь по книжкам, которые Шарлотта ей дала.

     И Бекки начала использовать разные техники, которые изучила. Разные штучки с ее губами. Техники с языком. Разные движения рук.

     Бекки использовала весь свой арсенал чтобы ублажить этот член. Она хотела завершить это как можно быстрее.

     Мужчина стонал и стонал.

     – Я сейчас кончу – предупредил мужчина – продолжай сосать так. .

     О боже

     Он хотел кончить ей в рот. Она могла отказаться. Но она не хотела. Бекки не только ублажала незнакомца. Она пыталась также понравиться Шарлотте, своей начальнице.

     Бекки погладила член еще яростнее, и мужчина кончил. Струйка за струйкой выстреливали Бекки в горло. Она глотала все и старалась не подавиться. Она не хотела запачкать ее дорогое прекрасное платье спермой. Это было бы очень некстати.

     Член обмяк, и мужчина просто отступил, исчезнув в маленьком отверстии в стене.

     Бекки смущалась посмотреть на Шарлотту, но когда решилась увидела большую улыбку на ее лице

     – Прекрасная работа – сказала Шарлотта – Ты заслуживаешь поощрения за такое исполнение.

     Бекки вытерла рот – Спасибо.

     Шарлотта собиралась сказать еще что-то, но они были грубо прерваны следующим членом, просунутым через отверстие. На этот раз член был в полной эрекции и нетерпении быть отсосанным.

     – О – сказала Шарлотта – Этот джентльмен уже готов. Мне думается он не кончал целый день в ожидании этой очень особенной ночи

     Бекки оценила его твердость – Ты возможно права насчет этого

     – Соси его. Пусть он кончит тебе в рот. Но не глотай. Я хочу видеть сперму у тебя во рту.

     Бекки кивнула, подумав, что возможно ей будет неловко показывать Шарлотте полный рот спермы

     Практикантка вернулась к работе. На этот раз она не собиралась пользовалась руками. По крайней мере пока. Она сразу взяла в рот. Сосала. Лизала. Двигала головой. Затем она начала дрочить член руками.

     Снова она старалась использовать каждый фокус для достижения эффекта. Бекки сосала то быстро, то медленно. Она порадовалась что волосы убраны в пучок, иначе бы они определенно мешались. Она плотно обхватила член губами и продолжила свою работу.

     Постепенно ей становилось все более комфортно сосать член под наблюдением Шарлотты.

     И постепенно она заметила, что все меньше нервничает, а ее самоуважение росло. Это был грязный секрет. Секрет, который не узнает никто вне корпорации. В этой комнате она была свободна быть как угодно развратной, и никто ее не осудит. И она нашла для себя в этом возможности.

     Прошло не так уж много времени и мужчина, у которого она сосала начал постанывать. Это только мотивировало Бекки работать усерднее – и она делала это.

     Мужчина кончил в рот Бекки. Это была большая порция, что и ожидалось от мужчины, который долго воздерживался. Она сосала и сосала. Мужчина кончал и кончал. Рот Бекки был заполнен спермой. Она продолжала пока извержение не закончилось и член не обмяк.

     Ко времени, когда член совсем обмяк у Бекки был полный рот. Она не проглотила так как Шарлотта хотела это видеть.

     Мужчина вынул свой обмякший член из дырки и сказал короткое “спасибо” прежде чем уйти

     – Теперь покажи мне – возбужденно сказала Шарлотта

     Бекки открыла свой рот чтобы продемонстрировать лужу теплой спермы. От этого глаза Шарлотты расширились

     – Подержи так – сказала Шарлотта – Думаю надо поделиться

     Начальника наклонилась вперед, и они поцеловались в губы. Это был влажный поцелуй с языком, и они обменялись вкусом свежей теплой спермы во ртах. Это было настолько грязно что киска Бекки тут же намокла.

     Это был долгий поцелуй. Первый настоящий лесбийский поцелуй Бекки. И он был с полным ртом спермы.

     Поцелуй прервался следующим членом, проникшим через дырку. Он привлек внимание обеих.

     Шарлотта отклонилась и улыбнулась – Прекрасная работа. Ты та практикантка, на которую я надеялась. Но я не собираюсь позволять тебе забрать все веселье. У меня тоже есть потребности.

     С этими словами Шарлотта подмигнула, наклонилась к стене и взяла член в свой рот. Бекки смотрела как ее начальница сосала член как профессионалка. Начальница сосала член так словно она делала это тысячи раз до того (что возможно правда, подумала Бекки) .

     Бекки отметила, как без всякого смущения и как бессовестно смотрелась Шарлотта с членом во рту. Она замечала, как Шарлотта управляется с мужским органом. Затем Шарлотта немного повернулась чтобы смотреть Бекки в глаза, и подмигнула, продолжая сосать как эксперт. Начальница продолжала сосать, глядя в глаза практикантке. В этом не было никакого стыда или вины. Только страсть.

     Начальница демонстрировала новые техники, которые Бекки не видела никогда, даже в книжках. Шарлотта использовала разные трюки с ее пальцами, губами и языком. Она дула на член. Она напевала с членом во рту. Она делала все.

     Мужчина застонал.

     Вскоре после этого он кончил. Шарлотта дрочила член и проглотила каждую каплю. Она выглядит как актриса- подумала Бекки.

     После счастливого финала мужчина вынул ослабевший член.

     Шарлотта вытерла уголки губ. – Вот так надо. Может когда-то и ты достигнешь моего уровня. До этого еще далеко – но ты хорошо начала.

     – Это было. . было. .

     Шарлотта улыбнулась – Практика дает результат. Кстати – глорихол в полном твоем распоряжении. Мне надо присоединиться к вечеринке и развлекать гостей.

     – Оставляете меня тут одну?

     – Ты сильная девочка. Ты справишься. У меня есть вера в тебя

     Шарлотта похлопала практикантку по плечу, встала и вышла из комнату оставив ошеломленную Бекки на коленях.

     В дырке появился очередной член

     

     Ее колени болели. Ее руки утомились. Ее челюсти устали.

     Несмотря на это, она была мокрая и очень возбуждена

     Но она была рада, что время глорихол в конце концов закончилось. По крайней мере она на это надеялась. Прошло уже несколько минут, и никто больше не просовывал член в дырку.

     Насколько она понимала – ее работа закончилась.

     Бекки встала и поправила платье. Она была рада размять ноги. Она взяла салфетку и вытерла рот, чтобы убедиться, что все чисто. Она посмотрелась в зеркало и заметила, что помада стерлась. Вся осталась на членах, которые она отсосала сегодня.

     Пора было найти Шарлотту. Ей не хотелось больше оставаться в этой маленькой комнатке.

     Бекки открыла дверь и вышла в основной зал вечеринки. Она не знала, чего ожидать – но все выглядело как обычный корпоратив. Хорошо одетые люди в праздничном настроении. Везде напитки. Везде смех.

     Осматриваясь вокруг, она задумалась, где же те члены, которые она сосала. Она пыталась сопоставить размеры членов с мужчинами что были вокруг – но это было бесполезно.

     Она прошла через вечеринку. Найти Шарлотту было нелегко. Наверное, начальница в другой комнате – подумала Бекки.