Журнал для взрослых

     Рядом с нашим поселком тянули газопровод. Помогали строить немцы. У них был отдельный поселок из вагончиков в трех километрах от нас. Наши мальчишки ходили на немецкую свалку. Главным трофеем были журналы. Журналы для взрослых. В конце 80-х это была бомба не то, что для мальчишек, но и для взрослых. Некоторые предприимчивые мальчишки, удовлетворившись, даже продавали эти журналы или обменивали на сигареты и водку некоторым взрослым.

     Один такой журнал мне на время дала моя подруга, та самая от которой я узнала ранее о жизни взрослых. Она украла его у своего двоюродного брата. Это был очень необычный журнал. Первый взгляд на обложку привел меня в дрожь. Там все были раздеты. Прийдя домой я спрятала его под матрас. Вечером я не решилась его смотреть, дома была мама с очередным другом. Утром я проснулась от звуков на кухне, где они с вечера постелили себе. Чуть светало.

     Он: … ну давай уже Света, встань раком, хуй стоит колом.

     Она: … Алик иди в жопу, знаешь ведь, я утром не люблю, еще не проснулась… тише говори, Анька проснется.

     Когда на кухне затихла возня, стоны и шепот, я достала журнал. Офигеть, женщина с раздвинутыми ногами, ее улыбка, ее сиськи. . все так красиво. Мое сердце билось, дыхание участилось, когда я изучала вены на хую темноволосого мужика. Хуй был огромный! С большой головкой, как гриб, но темно-синий и блестящий. Блестящий от рта женщины. Она смотрела на хуй с любовью и высунула язык. На следующей странице три снимка, где пара ебалась. Мои соски покалывало. Я скользнула ладонью вниз, чтобы потереть пуговку в своей расщелине. Соскам стало лучше. Я хотела полностью узнать свое тело, с которым произошли изменения за последние несколько лет. Особенно выросли сиськи, буквально за два последние два года. Расщелина покрылась курчавыми черными волосами. Я знала, что парни за спиной часто говорили о мои сиськах и заднице. Я никогда не была худышкой и в 15 лет, сильно отличалась от многих своих сверстниц уже неплохо развитыми формами.

     Я смотрела внимательно на фотографию, где кончик хуя мужика погружался между мокрых розовых лепестков открытой щели женщины. На следующем фото он ртом держал одну сиську и его синеватый хуй не было видно, он полностью был внутри женщины!!! Моя пизда пульсировала. Я задавала себе вопрос, что чувствует женщина, когда ее пизду раздвигают на две половинки. И что чувствует мужчина, когда его хуй полностью охватывает маслянистая, горячая пизда. От пуговки я скользнула рукой дальше вниз, мой палец попав в пушистые завитки разделил щель. Перевернула другой рукой страницу. Женщина лежала на спине, ее руки держали раздвинутые ляжки. Ее лепестки были раздвинуты, открывая ее блестящую от влаги расщелину. Мужик склонился близко над щелью. Губы и подбородок его были мокрыми. Я нажала пальцем вглубь между лепестков своей щелки и палец погрузился внутрь. Почувствовала что комок подступил к горлу.

     Стала медленно доставать и опускать палец. Я понимала, что делаю неправильно, ведь я еще целочка как говорили во дворе, про тех кто еще не ебется, так нельзя делать но не могла остановиться. Стала двигать пальцем быстрее. Потом попробовала большой палец. Плотно обхватываемый, он вошел полностью. Как же может глубоко войти хуй мужчины, прежде чем станет больно? Через какое то время стало снова очень хорошо. Было сложно не застонать. Но я сдерживалась как могла. Я отложила журнал и потерла соски. Раздвинула бедра на всю ширину и стала ими двигать вперед назад. Из моей щели сочился поток смазки. Мне пришла мысль взять с тумбочки массажную расчестку. Ее ручка была хорошей формы. Потерев ее между складок писи, сделала ее мокрой и теплой. Но входила она очень трудно.

     Через какое то время я привыкла и к ней и рискнула исследовать свою глубину. Она полностью вошла. Оставив ее там я стала тереть свою пуговку. Потом положила между ног одну подушку, а другую на живот. Стала двигать задом вверх, вниз, расчестка то немного входила, то немного выходила. Я представляла как на мне лежит тот мужик из журнала. Дыхание участилось и стало свистящим. Бешеные ощущения распространились по животу, я вся задрожала… Прийдя в себя стала ощущать неприятные пощипывания. Убрала расчестку. Увидела в слизи на ручке размазанные капельки крови. Письку щипало. Стало ужасно стыдно. Что же я сделала.

     Но стыд прошел, когда я снова оставшись уже одна в квартире, рассматривала во всех подробностях журнал. Расчестка и две подушки стали любимыми игрушками. Письку щипало еще пару раз, когда я сильно увлекалась и теряла контроль за движениями своей игрушки внутри себя.

     Ужасные переживания возникли, когда нам сказали, что вскоре будет мед. осмотр, где девочек будет осматривать гинеколог. Я страшно боялась, что он увидит, что я не целочка, вызовут маму в школу, пойдет слух, что я уже ебусь. Но к счастью все прошло нормально. Гинеколог спросила про месячные, пощупала грудь, живот, сама же сказала, что я же еще девственница так. Я закивала голой, да, да. Тогда сказала лечь на кушетку, неприятно проникла пальцем в перчатке в попу и еще пощупала живот. Сказала, что все хорошо, что я очень хорошо развита. Но рано начинать половую жизнь не следует. После кабинета гинеколога я была счастлива бескрайне. Каждый день старалась найти момент когда подручными средствами имитировала трах с мужчиной. Но хотелось уже настоящих отношений. Я знала, что хочу. Хотелось опытного парня, который знает и умеет в постели доставить удовольствие. Но о этом в следующем рассказе.