Жизнь в стиле CFNM. Часть 9

     7 марта в бассейне у нас была вечерняя тренировка. Наша группа и пустой бассейн. Помня, как занимался голым, все участники тех событий хотели повторения, но в больших масштабах. Наша группа состояла из 5 мальчиков и 13 девочек плюс тренер Анна Петровна, которой было лет 30. И вот перед тренировкой нам объявили, что они хотят подарок на 8 марта — мы тренируемся голыми! Мы были в небольшом шоке, но по взглядам пацанов, что они в принципе не против, но никто не хочет быть первым. И я решил быть первым. Я снял плавки, повесил их на крючок и встал в строй абсолютно голым. Мой пример подействовал, ещё двое ребят разделись, ну и, немножко помявшись, последние двое оголились полностью. Наши члены стояли, а девочки на них с улыбками косили глаза. Пять голых парней тринадцать девушек в закрытых купальниках и тренер в спортивном костюме! Круто! Хоть дрочки и не было, но мне очень понравилось.

     Вначале следующей тренировке Анна Петровна сказала:

     — Кто хочет, может заниматься голым!

     Я и ещё парень Андрей сразу сняли трусы и остались голыми, потом к нам присоединился ещё один. Вторую тренировку подряд я занимался голым, так скоро дойдёт и до дрочки. Дрочка в этот вечер действительно была, но не такая как я хотел. Вика завела меня в женскую душевую, и перед всеми девочками подрочила мне член, а я хотел, зале бассейна и не мне одному.

     На следующую тренировку мы с Андреем сразу вышли голыми, никого этим не удивив. Удивила всех Вика: она взяла меня за письку и начала её поддрачивать, поэтому разминку я начал со стоящим членом. После тренировки нам с Андреем публично подрочили: мне Лена, ему Вика. Все остальные на нас смотрели с завистью.

     На следующую тренировку все парни вышли голые.

     — Осмелели — одобрила Анна Петровна — Сегодняшнюю тренировку начнём с дрочки!

     Мы впятером сели на лавочку и начали дрочить перед девочками. Мы все хотели, чтоб нам подрочили девочки, но тренер настояла на рукоблудии.

     — Смотрите внимательно — говорила она девочкам — После тренировки вы будете им дрочить, запоминайте, как им больше нравится.

     После тренировки нам дрочили девочки. Кому-то дрочили две, кому-то три. С тех пор мы всегда плавали голыми. Перед тренировкой дрочили сами, после тренировки нам дрочили девочки.

     Как-то летом мы с Мариной гуляли по парку. В городке аттракционов сидели две девушки и рисовали на лицах. На стоящем рядом плакате были фотографии их работ по бодиарту. Девчонки хорошо рисовали, и у Марины появилась идея.

     — Девчонки, а вы можете нарисовать на молодом человеке слоника?

     — Слоника или слона на спине? — уточнила одна из них.

     — Слоника. Спереди есть хобот. Начать с него и дорисовать остальное — пояснила Марина.

     Тут все поняли её идею, девчонки переглянулись, но виду не подали.

     — Можем.

     — Мы ждём вас за кустами — сказала Марина, и мы шагнули в кусты.

     — Раздевайся — спокойно сказала она мне.

     Я разделся догола. Я стою в кустах, в людном парке, в паре мере от людей абсолютно голый. Марина взяла мой член и начала дрочить.

     Через пару минут вошли художницы. Их звали Даша и Олеся. Марина выпустила мой стоящий член, и они стали обсуждать будущего слоника. Сошлись на том, что на стоящем члене нарисовать не получится.

     — Сейчас исправим — сказала Марина и начала мне дрочить.

     В парке, в метре от людей одетая девочка дрочит член голому парню на глазах двух незнакомых, одетых девчонок! Кайф! Я бурно кончил.

     Одна из девочек вытерла мой член от остатков спермы, и они начали рисовать. Покраска пениса мягкой кисточкой оказалась очень приятной, поэтому член начал вставать. Дрочить частично покрашенный член было нельзя, поэтому они рисовали в других частях тела, а когда член опадал, рисовали на нём. Слоник хорошо получился. Всем понравилось. Потом мы фотографировались. Потом Марина попросила меня подрочить для девушек. Я с удовольствием подрачил, а они с удовольствием посмотрели. Потом мне подправили «хобот» и мы разошлись. Марина на всякий случай обменялась телефонами с девчонками.

     И не зря, вскоре художницы пригласили нас в выходные на дачу. Даша и Олеся, Марина и Юля, и я днем в пятницу, пока мало народу, на электричке двинулись за город.

     Дорога была долгой, народ в вагоне был, поэтому я, Юля и Олеся пошли в тамбур. Я снял шорты и футболку, трусов на мне не было, и остался абсолютно голым. Олеся дрочила мне, а Юля трахала пальцами в попу. Потом я пошёл с Дашей и Мариной. Меня так же раздели догола, Даша дрочила мне, а Марина оттрахала страпоном в попу. Ближе к концу пути в вагоне остались мы и группа из трёх девушек на другом конце вагона. Меня сразу раздели догола и заставили дрочить. Кончил я в Юлины ладошки, потом вылизал их начисто.

     Марина иногда курила, поэтому она отправила меня к девушкам голого спросить зажигалку. Я встал, мой член встал, и мы (я и член) пошли за зажигалкой.

     — Привет, девчонки — начал я — Зажигалку не одолжите?

     — Мы не одалживаем зажигалки голым парням со стоящими членами — получил я в ответ.

     — А кому одалживаете?

     — Голым парням с маленькими висячими письками!

     — И что мне делать?

     — Дрочи!

     Я начал дрочить. Я стою в вагоне электрички абсолютно голый и дрочу перед тремя незнакомыми девушками. Видя, что я готов кончить, одна из девушек подставила мне ножку, на которую я с удовольствием кончил.

     — Оближи!

     Я встал на колени и начисто вылизал ей ножку. Член обмяк и мне дали зажигалку, которую я вручил Марине. Она взяла меня за письку, и мы вышли в тамбур. Она курила и поддрачивала мне член. В этот момент в тамбур вошли две женщины в форме РЖД. Это был контроль.

     — Ваши билетики — удивлённо глядя на нас, сказала одна из них.

     — У нас нет билетов — сказала Марина (хотя билеты у нас были) — У нас специальный проездной!

     — Какой это специальный проездной? — удивились они.

     — Вот я его добываю — сказала Марина, показав на мой член.

     — Ну, посмотрим, что ты добудешь!

     Мне, абсолютно голому, в тамбуре вагона электрички, дрочит одетая девушка, на глазах у двух незнакомых женщин! Кайф! Марина подставила мне ногу, и я кончил ей на коленку. Контролёров такой проездной устроил, и они ушли. Я встал на колени и облизал Маринину ножку.

     — Молодец — похвалила она меня и отправила возвращать зажигалку.

     Я подошёл к девушкам, протянул зажигалку и сказал:

     — Спасибо.

     — Мы не принимаем зажигалки у голых парней с маленькими письками!

     — А у кого принимаете?

     — У голых парней со стоящими членами!

     — И что мне делать дрочи?

     — Дрочи!

     Я начал дрочить, мой член встал. Одна из девушек забрала у меня зажигалку и сказала:

     — Ногу на лавочку!

     — Второй рукой трахай себя в попу!

     Одной рукой я дрочил себе член, другой трахал себя в жопу! Для спермы мне подставили ножку. Ножку я облизал. Потом облизал ноги остальным девочкам, и только потом шлепком по голой попе, мне дали понять, что я могу идти.

     Мы вышли из вагона и пошли в сторону садоводства. Мы шли одни без попутчиков. На окраине станции за магазином курили две девушки, видимо продавщицы.

     — Дальше голым — сказала мне Марина.

     На глазах продавщиц я разделся догола, сложил одежду в рюкзак, Даша взяла меня за письку и мы пошли на дачу. По дороге мы никого не встретили, и я дошёл голым до конца.

     На даче обязанности разделились так: я голый готовил праздничный ужин — жарил шашлыки, резал овощи и фрукты, сервировал стол; девушки сидели в креслах, потягивали вино, общались, хватали меня за письку и яйца или шлёпали по попе. Перед ужином на глазах у девушек Марина трахнула меня в страпоном в попу. Кончил я без рук. Потом мы ужинали, при необходимости я вставал и прислуживал девушкам. В знак благодарности они дёргали меня за письку. Дальше были танцы, в основном медляки, меня обязательно держали за письку или яйца. Кончил я ещё три раза.

     Спать я лёг между Дашей и Олесей. Одна держала меня за письку другая за яйца.

     Ночью мне снился сон, что я хожу в CFNM школу. С утра я иду в школу. Захожу в раздевалку, там стоят шкафчики для одежды. Я раздеваюсь догола и с рюкзаком за спиной иду в класс. И так все мальчики. Мы ходим по школе голыми. Любая девочка может схватить тебя за письку или яйца или попу. Может подрачить тебе сама или попросить подрочить перед ней. С собой всегда влажные салфетки — убирать сперму. Если кончил девушке в руку, должен облизать её. Преподаватели только женщины, они также могут пороть указками по попе.

Страницы: [ 1 ]