Жизнь в стиле CFNM. Часть 7

     Я молчал.

     – А кроме нас тебя в попу никто не трахал?

     Я рассказал им, как сестра оттрахала меня в попу шпилькой туфли. Пока я рассказывал, член встал, Света начала мне дрочить. Когда я закончил рассказывать, Юля куда-то вышла, а Света довела меня до оргазма. И тут вошла Юля! Высокие чёрные сапоги на шпильках, кожаные штаны и шелковая блузка! Всё чёрное, облегающее, блестящее! Мой член встал. Света вынула мобильник и начала снимать.

     – На колени!

     – Ползи!

     – Лижи!

     Я голый стою перед Юлей на коленях и облизываю её сапоги, а Света всё это снимает на видео. Потом я сосал каблук. А потом этим каблуком меня трахнули в попу. Дрочил я сам и кончил на второй сапог.

     – А теперь почисти его – сказала Юля, и поднесла его к моим губам.

     Я слизал собственную сперму с сапога.

     Домой я шёл в подавленном состоянии. Я сосал, меня трахали в попу, я слизывал сперму. Я пидор? Да, сперма была моя, а трахали меня девочки и каблуками, но быть может это только начало. Сам физический процесс траха в попу мне нравился, а вот в моральной половине я ещё не разобрался.

     Таким задумчивым я вернулся домой. Сестра спросила, что со мной, и я её всё рассказал и поделился своими переживаниями. Пока я рассказывал, она мне дрочила, я умудрился два раза кончить.

     – Не переживай, всё будет хорошо! Завтра тебя ждёт большой подарок на день рождения.

     Подарком на день рождения оказался вечерний поход в сауну. Сестра придержала меня на входе, потом я вошёл в раздевалку. Она была в купальнике, сверху обмотана простынёй. Я разделся догола, и сестра за письку ввела меня в номер. Номер был полон девушек в простынях и купальниках. Всё хором закричали:

     – С днём рождения!

     На дне рождения присутствовали: сестра Оля, одноклассница Юля и её двоюрдная сестра Света, соседка Марина, девчонки из бассейна Лена и Вика, соседки из деревни Катя и Лена. И как сестра их всех собрала!

     Празднование началось с поздравлений. Я подходил к девушке, она брала меня одной рукой за яйца, другой за член, говорила поздравление и целовала меня в щёчку. И так восемь раз. Подарок, сказали, будет в конце, один, но глобальный. Дальше началось празднование. Девочки пили шампанское, ели сладости, а им прислуживал: подливал, подкладывал, подвигал, ухаживал. При этом пеня постоянно лапали: член, яйца, попа, постоянно были в чьих-то руках. Я кончил два раза.

     Потом были игры. Мне завязали глаза, дрочили член, а я по дрочке должен был догадаться, чья ручка меня ласкает. Я угадал почти всех. Девушки на простыне ставили отметки, как далеко я стрельну спермой. Выиграла Юля. Девочки по очереди дрочили мне член по 30 секунд, от чьей руки я кончу – та победила. Победила Марина, которая до этого мне ни разу не дрочила. Я был очень рад её видеть, хотелось почаще представать перед ней голым, ну и конечно дрочить и “быть дрочимым”! Дальше я должен был определить, кто из девушек преподнесет мне подарок. Мне завязали глаза, девушки встали в кружок, я крутился вокруг своей оси, на кого, после остановки покажет член, та и победила. Победила Катя. Потом мы проделали это ещё раз. Победила сестра Оля.

     Мне велели выйти, потом позвали обратно. Стол был пустой, а вокруг сидели девушки и хитро улыбались. Катя и Оля сидели с торцов. Меня положили на стол ногами к Кате, головой к Оле и восемь пар рук начали меня ласкать! Кайф!

     И тут все девушки встали! У каждой был пристёгнут искусственный член! Они собирались меня оттрахать по полной! Катя взяла гель, выдавила его мне в попу, потом на свой страпон, и начала его дрочить. Я заворожённый смотрел на это процесс. Девушка в корне изменившая мою жизнь, научившая ходить голым перед одетыми девушками, давать дрочить им и дрочить перед ними, собиралась решить меня анальной девственности (пальцы и каблуки не в счёт) .

     Катя взяла мои ноги, развела их в стороны и подвела страпон к анальному отверстию.

     – С днем рожденья! – хором прокричали девушки, Катя вставила член мне в задницу и все дружно зааплодировали.

     Катя трахала меня в задницу, сестра трахала в рот (вот зачем была нужна вторая победительница) , кто-то дрочил член, кто мял яйца, щипал за соски, каждой рукой я дрочил по страпону. Меня пустили по полному кругу. Каждая девушка трахнула меня в рот и попу. Сколько раз кончил, не помню. Всё что я наспускал себе на живот руками или членами отправляли мне в рот.

     Когда я сказал, что хочу писать, меня положили в душе к верху попой и заставили писать себе в рот. Потом мне завязали глаза, и каждая девушка написала мне в рот.

     Потом была фото сессия. Я голый, девушки с пристёгнутыми страпонами. Мы фотографировали и все вместе и попарно и небольшими группами. Члены были вокруг меня, у меня во рту, у меня в попе. Мы обнимаемся. Мы меряемся письками. На мне сидят, как на лавочке. На мне стоят ноги, как на коврике.

     Потом страпон на липучке прикрепили на столе, я залез на него, стал скакать и дрочить себе член, девочки смотрели. Всё это снималось на видео. Я кончил на стол и пол. Потом на камеру всё это слизал.

     Потом стандартным способом начали определять победительницу. Я крутился голым с завязанными глазами. На кого показал мой член, я не знаю, но я получил мощнейший удар по яйцам. Я упал на пол, из глаз лились слёзы.

     Когда я пришёл в себя, девушки сидели за столом и пили шампанское. Я шатаясь подошёл к ним. Меня посадили за стол, налили полный бокал шампанского. Я выпил залпом до дна.

     – Ну как тебе день рождения? – спросила сестра.

     – Круто! – единственное, что я смог выговорить.

     На самом деле это был лучший день рождения в моей жизни. Всё что проделали со мной девчонки, мне очень понравилось. Теперь я понял, что мне нравится, когда меня трахают в попу!

     Но это оказалось не всё. Ночевать я должен был у Марины, родителей дома не было, а с нами ночевала Катя, ей оказалось домой дальше всех.

     Я зашёл домой, разделся догола, собрался было уже идти к Марине, но меня остановила сестра.

     – Ты догадался, кто стукнул тебя по яйцам?

     – Нет.

     – А тебе понравилось?

     – Не знаю – замялся я.

     Сестра взяла меня за яйца и очень больно их выкрутила. Из глаз брызнули искры!

     – Думай над ощущениями – сказала Оля – По яйцам тебя била Вика. Ей очень понравилось. Она собирается с тобой в бассейне развивать эту тему.

     Сестра взяла меня за письку и повела в гости. Дверь открыла Марина.

     – Пост принял – сказала она, беря меня за яйца.

     – Пост сдал – сказала сестра, отпуская мой член.

     Они рассмеялись. Сестра пошла домой, а Марина повела меня за яйца в квартиру. Там уже сидела Катя с пристёгнутым страпоном.

     – Попрыгай на мне – сказала она.

     Я вставил её член себе в попу и начал скачку, Катя дрочила мне член. Марина сидела в кресле, потягивая шампанское (день рожденья всё-таки) и наблюдала за нами. Я кончил. Потом я скакал на страпоне Марины, А Катя за нами наблюдала. Когда я был близок к оргазму, Катя подставила под член бокал с шампанским. Я в него кончил, а потом этот коктейль выпил.

     Затем мы пошли в ванную. Меня положи на дно, выгнули, и я опять пописал себе в рот. Потом мне завязали глаза, и девушки меня всего описали. Девчонки ушли, а меня оставили в ванной мыться. Когда я пришёл в комнату они весело болтали, попивая шампанское. Я вошёл голый, страпоны они отстегнули, переоделись в пижамы, явно собираясь спать.

     – Тебе понравилось? – спросила Катя.

     – Да, всё было очень здорово! – искренне сказал я.

     – Ну и замечательно, пойдем готовиться ко сну. Тебя ещё ждут сюрпризы! – сказала Марина.