Жизнь в стиле CFNM. Часть 4

     Напоследок Катя сняла последний видео ролик: парень и девушка спят. Катя переоделась в пижаму — длинные штанишки, рубашка с длинным рукавом, белые носочки, и мы легли в кровать. Она положила голову мне на плечо, а рукой накрыла член. Так мы лежали несколько минут, имитируя сон. Если учесть начало, то Катя могла собрать видео: «целый день жизни голого парня».

     Лето закончилось, и я вернулся в город. Напоследок Катя меня хорошо продрочила. Я весь день провёл голый в её комнате и она, практически не переставая, мне дрочила. Даже ел я под дрочку. Кончил, наверное, раз двадцать. Последний раз спермы выдавилось лишь несколько капель. На прощание Катя поцеловала меня в щечку.

     Дома приходилось всё время ходить одетым. Спал я голым, а остальное время было неуютно и некомфортно. Мать почти всё время была на работе. А вот старшая сестра, учившаяся на год старше, была дома в то же время что и я, поэтому мой городской опыт CFNM надо было начинать с родной сестры.

     Мне помог случай. Я принимал душ, а сестра хотела войти в ванную, неудачно нажав на ручку, она её сломала, дверь отворилась и она оказалась в помещении. Я вытирал голову, поэтому предстал перед ней голым во всей красе. Сестра слегка смутилась, но видя, что я продолжаю спокойно вытирать голову и не прикрываюсь, не спеша осмотрела меня с ног до головы, задержавшись на гениталиях, и спросила:

     — А почему ты весь загорелый? Где след от плавок?

     — Я загорал голым — сказал я, начав вытирать спину и смешно болтая писькой из стороны в сторону.

     — Ты один загорал? — смеясь, спросила Оля.

     — Нет, с соседкой Катей. Я всё лето провёл голым перед ней — сказал я, продолжая вытираться — Ты же знаешь, что такое CFNM?!

     — Знаю! — фыркнула она и вышла из ванной.

     Из ванной я вышел голый. Сестра была на кухне, и я пошел туда и стал готовить себе чай. Сестра ничего не сказала, лишь иногда косилась на мою письку.

     Мы попили чай, я уже выходил с кухни, не понимая, удался ли мой эксперимент с обнажением. Но тут сестра спросила:

     — Ты теперь будешь ходить дома голым?

     — Да, а ты против?

     — Нет, просто рассказал бы поподробнее, как ты провел лето и что будет дальше.

     — Пойдём, покажу фото, видео и отвечу на все твои вопросы.

     Мы прошли в комнату, я рассказал, как всё началось, показал всю фото сессию и сказал, что хочу ходить голым перед одетыми девушками, и чтобы мен дрочили.

     Фото и видео произвело на сестру большое впечатление.

     — Ну, ты блин даёшь — сказала она.

     Какое-то время мы молчали.

     — Я хочу посмотреть, как ты дрочишь — вдруг сказала она.

     Я подошел к кровати, лег на спину и начал дрочить. Сначала медленно, постепенно увеличивая темп, в общем, старался сделать подобие шоу. Я кончил себе на живот. Оля захлопала в ладоши:

     — Браво.

     Я пошёл в ванную. Остаток дня я провёл голым. Оля на меня не реагировала. Ужинал я тоже голым. Вечером мы легли спать. Мы спим в одной комнате. Сначала я хотел не накрываться, но потом подумал, что поздно вечером придёт с работы мать, зайдет на нас посмотреть, а я голый. Я укрылся и уснул.

     Проснувшись утром, я поймал на себе взгляд сестры.

     — Подрочи — попросила она.

     — Легко — ответил я и начал дрочить.

     Мать уже ушла на работу, её можно было не опасаться. Кончил я опять на живот. Сестра встала и пошла в ванную, я стал ждать, пока она её освободит. Ещё раз подрочил и кончил на радостях, что с сестрой всё прошло быстро и удачно.

     Я принял душ, не закрываясь, сестра, проходя по коридору, видела, как я вытираюсь. На кухню я пришел голый и мы с сестрой сели завтракать.

     — Помоешь посуду? — спросила она в конце.

     — Угу — я начал мыть посуду.

     — Приятно смотреть, как голый мальчик работает посудомойкой — пошутила она — Положи член на край раковины.

     Я положил член на край раковины и продолжил мыть посуду. Потом мы пошли в школу.

     Вечер прошел буднично, я делал уроки голым, рядом сестра делала уроки одетая.

     Ближе к полуночи я уже лежал в кровати, накрываться не стал, думал сестра попросит подрочить. Сестра вошла в пижаме и села ко мне на кровать.

     — Не спишь? — спросила она.

     — Нет — ответил я.

     Она положила руку мне на живот.

     — Тебе подрочить? — вдруг спросила она.

     — Да!

     — Ты любишь, когда тебе дрочат одетые девочки?

     — Да!

     Она взяла мой член в руку и начала медленно дрочить. Поначалу Катя дрочила также, а потом набила руку. Была надежда, что и Оля скоро научится мне хорошо дрочить. Я кончил её в кулак и себе на живот. Она взяла за письку и повела в ванную. Как приятно когда девочка ведёт тебя за письку. Оля загнала меня в ванную и начала мыть. Оказалось приятно, когда тебя моет девушка. Особое внимание она уделила моим гениталиям, и я кончил ещё раз.

     — Сколько раз ты можешь кончить? — спросила Оля.

     — На прощание Катя дрочила мне весь день, и я кончил 20 раз — с гордостью заявил я.

     — Ну, ты прям половой гигант — фыркнула сестра.

     Мы вернулись в комнату и легли спать. Жизнь наладилась. Я ходил дома голый перед одетой сестрой, мне дрочили член или я дрочил перед кем-то. Но до полноты ощущений не хватало выходных. По субботам мать работала, и я весь день проводил дома голым. Сестра раньше убиралась сама, но в последнее время она начала подключать к уборке и меня. Ей нравилось смотреть, как голый мальчик делает домашнюю работу. А по воскресеньям мама была дома, и голышом было уже не походить, а очень хотелось.

     Но мне опять-таки помог случай. Как в воскресное раннее утро сестра сидела у меня на кровати и дрочила мне. Делала она это аккуратно, чтоб не разбудить маму, а мама, решив сделать нам сюрприз (сводить в аквапарк) , вдруг резко отворила дверь в нашу комнату со словами:

     — Подъём, лежебоки!

     От неожиданности я начал кончать. Мама стояла и смотрела как рука дочки додрачивает член сына.

     — О Господи — только сказала она и пошла в зал.

     Оля, на ходу, вытирая платком руку, побежала за мамой, а я, быстро вытеревшись полотенцем, побежал следом. Вдвоем с сестрой мы начали объяснять маме, что ничего страшного не произошло, как всё это началось в деревне, показали фото и видео, объяснили, как нам хорошо живётся. Ближе к концу разговора, сестра уже поддрачивала мой член, а мама на это никак не реагировала. В итоге на глазах у мамы сестра подрочила мне член и спустила на живот. Потом мы пошли завтракать, мама и сестра одетыми, я голый, а после завтрака мы поехали в аквапарк.

     В тот вечер я ужинал голым, потом мыл посуду голым на глазах у сестры и матери, а затем подрочил перед ними.

     Вечером я лежал в кровати и ждал сестру, обычно перед сном она мне дрочила, но сестра пришла не одна, а с мамой. Они сели на кровать по разные стороны от меня, сестра взяла в руку член, мама яйца и они начали ласкать меня. В четыре руки! Кайф! Я быстро и бурно кончил.

     Ближе к концу четверти меня начала занимать мысль как подключить соседку по парте Юлю к моему стилю жизни. Была мысль написать ей на мыло, но я её отверг. Других мыслей не было, но мне опять помог случай.

     Нам перед итоговыми оценками выдали по большой домашнее работе на двоих, и как-то ближе к вечеру я пошел к ней домой готовить задание. Юля была дома одна, одета в спортивный костюм.

     — Привет. Раздевайся. Проходи, — встретила меня она.

     — Привет. Что раздеваться полностью? — пошутил я.

     — Да. Догола, — сказала она с ухмылкой, так что было не понятно: шутит она или нет.

     Рискнем, подумал я и начал раздеваться: куртка, ботинки, свитер, футболка, носки, джинсы, трусы. Раздевался я спокойно и уверенно, аккуратно вешая одежду на вешалки и в тоге предстал перед одноклассницей голым. Юля оценивающе смотрела на меня.

     — Хочешь чаю?

     — Да.

     Мы пошли на кухню, она стала готовить чай, я сел так чтоб она видела, что я голый. Потом мы пошли в комнату и стали готовить домашнее задание. Она одетая, я голый, но на мою наготу Юля не как не реагировала. Конечно, хотелось, чтоб она мне подрочила, но и такая ситуации была успехом.

     Работу до конца мы не доделали, так как должны были вернуться её родители, а в прихожей на крючке висели мои трусы. Я спокойно оделся и ушел. На выходе Юля с хитрой улыбкой сказала мне до завтра.