Жизнь в стиле CFNM. Часть 2

     Я писал, она держала меня за член и направляла, член встал. Закончив писать, она потрясла его, чтоб упали последние капли, и мы как нив чем небывало пошли дальше, как говориться за письку.

     Когда мы пришли на пляж, мой член ещё стоял, очень хотелось дрочки, и я решил сказать об этом Кате.

     – Кать, я хочу кончить – я решил сформулировать просьбу непонятно или я сам или мне она.

     – Сначала купаться – отрезала девушка.

     Мы искупались, она в купальнике, я – голый, периодически она хватала меня за письку или яйца. Накупавшись, мы вышли на берег и легли на покрывала.

     – Значит, ты хочешь кончить? – спросила Катя.

     Я кивнул.

     – Ладно, давай поиграем в следующую игру – Катя легла поудобней – Встань. Подойди вот сюда. Встань на колени. Проси у меня разрешения подрочить.

     Я надеялся, что мне подрочит она, но оказалась, что мне предстоит самому, да еще надо просить разрешения. Я не знал что делать. Но за меня ответил мой член. Он принял и эту игру, поднявшись почти вертикально вверх.

     – Катя: – промямлил я.

     – Владимировна – с усмешкой королевы сказала она.

     – Дорогая Екатерина Владимировна: я прошу у Вас разрешения подрочить,: и кончить стоя на коленях у Ваших прекрасных ног – с трудом родил я фразу.

     – Для первого раза пойдет – сказала Катя – но для следующего раза придумай что-нибудь получше, особенно если хочешь, чтоб тебе подрочила я.

     Я кивнул. Она сделала легкий взмах рукой, и я понял, что мне разрешили подрочить. И вот она лежит и смотрит, как я стою перед ней на коленях голый т дрочу. Я кончил в песок рядом с её ножкой. Подняв на неё глаза, я увидел на её лице довольную улыбку и решил поблагодарить её.

     – Спасибо, Екатерина Владимировна, что разрешили мне подрочить и кончить и удостоили взглядом моё скромное рукоблудие!

     – А ты делаешь успехи – рассмеялась девушка и поманила меня пальчиком.

     Я встал, подошел к ней и опустился на колени рядом с ней. Она взяла в руку мои яйца и начала или нежно перекатывать. От удовольствия я закрыл глаза, а мой член встал, не смотря на то, что я только что кончил.

     – Сходи искупайся – сказала Катя – Помоешься, заодно эрекция кончится.

     И шлепнула меня по попе. Я вернулся чистый и с маленькой писькой, как выразилась Катя.

     Ближе к вечеру мы начали собираться домой. Катя надела шорты и топик, я рюкзак и сланцы, она взяла меня за письку и повела меня в сторону дома. Сегодня мы возвращались поздно, поэтому было почти темно. Болтая ни о чем, мы дошли до березы почти в полной темноте. Я задумался: будет дрочка или я оденусь, и мы разойдемся, но этого не произошло.

     Мы продолжали также двигать к деревне за письку. Мой член, который всю дорогу маленьким уютно располагался в Катиной руке, начал вставать. Ситуация оказаться посреди деревни голым, да ещё когда одетая девочка держит тебя за письку одновременно и возбуждала и пугала и завораживала. Но на большую дорогу она меня не повела, свернув на маленькую тропинку за задними заборами. Мы дошли до её забора, пролезли в дырку и пошли в сторону дома. Меня по-прежнему голого вели за письку, и я стал волноваться, не хочет ли Катя показать меня такого бабушке. Но нет, мы дошли до сарая, завернули за него и здесь Катя остановилась. Прижав меня к сараю, она начала мне дрочить одной рукой, а второй гладить яйца. Такого кайфа я ещё не испытывал, поэтому кончил быстро и бурно.

     – На сегодня всё. По моему огороду пойдёшь голый, оденешься с той стороны забора. Встречаемся завтра как обычно, сегодня и завтра утром больше не дрочи, я кое-что придумала и мне потребуется много твоей спермы! Все, пока! – и она шлепнула меня по попе.

     Я дошел до забора, голый вылез на тропинку и там быстро оделся.

     Дома за ужином я долго думал: дрочить или не дрочить (Шекспир блин!) ? Дрочить не стал, а утром голый у берёзы встретил Катю.

      – Привет.

     – Привет.

     – Готов?

     – Готов.

     – Не дрочил?

     – Нет!

     – Спермы много? – Катя взяла меня за яйца и начала нежно катать их.

     – Да – простонал я, член встал, и ужасно хотелось дрочки и семяизвержения.

     – Тихо, тихо! – сказала Катя – Ещё рано. Пойдем на пляж.

     Она аккуратно взяла меня за член и повела на пляж, так чтоб я не кончил. И я не кончил. Не кончал я весь день. Меня хватали и за письку и за яйца, и шлёпали по попе и водили в кустики пописать, но кончать не давали.

     Вечером, когда стемнело, мы пошли домой за письку, но аккуратно, чтоб не кончил. Также прошли задами, через дырку в заборе к сараю, потом за сарай и зашли в баню. Была суббота, бабушка натопила баню, намылась и оставила её для Кати.

     Сняв шорты и топик, намотав поверх купальника простыню, Катя вошла в парную и ввела меня за собой. Она села на лавочку и начала командовать мной.

     – Налей в тазик теплой воды. Так. Возьми мыло. Молодец. Теперь помой мне ноги. Нежно и аккуратно, как бы массируя. –

     – Слушаюсь, моя госпожа – сказал я, опустился на колени и начал работать с её ножками, как она просила.

     Катя откинулась назад и кайфовала.

     Когда я всё вымыл и просто массировал ступни, Катя сказала:

     – Вытри полотенцем. Хорошо. А теперь целуй, лижи, ласкай!

     И я начал ласкать её ноги: языком, губами, руками, щеками. Целовал, лизал, гладил, массировал, посасывал. Катя полулежала и наслаждалась процессом.

     – Сядь на полку – вдруг сказала она.

     Я сел на полку и прислонился к стене. Катя села напротив меня, с двух сторон обхватила мой член ступнями и начала поддрачивать, я начал стонать от удовольствия.

     – Возьми мои ножки в руки и дрочи ими – прошептала она.

     Я начал дрочить свой член её ступнями! Кайф. Я кончил! Много, много спермы вытекло на Катины ножки, а я продолжал ласкать свой член её ножками.

     – Помассируй мои ступни, использую свою сперму как крем – попросила девушка.

     Я начал массировать её ножки. Потом я их вымыл. Потом облизал. А потом меня отпустили до завтра.

     Утром я голый ждал Катю у берёзы.

     – Привет.

     – Привет.

     Она взяла меня за член, и мы пошли на пляж. День прошел обыденно: мы загорали, купались, один раз я подрачил сам, дважды мне подрочила Катя. Домой мы пошли немного раньше обычного и расстались у берёзы.

     – Я зайду за тобой через часик, и пойдем проведать Ленку – сказала Катя.

     Проведать так, проведать. Через час я ждал Катю в шортах и майке. В одежде как-то чувствовал себя не удобно. Привык ходить голым, да и вечером в своей комнате я сидел голым, а спал тем более.

     Скоро пришла Катя, мы вышли из дома, но пошли почему-то не к Лене, а за мой дом.

     – Что за внешний вид? – спросила Катя – Раздевайся. Вещи в окно. К Лене пойдёшь голый и за письку.

     Я разделся, и мы пошли за письку. Задами до зарослей черёмухи. Бегом в темноте через дорогу, чтобы никто не видел. Задами до Ленкиного забора. В баню, где ждала нас Лена. Весь этот маршрут Катя уверено вела меня, ни разу не выпустив член из рук. Лена знала, что мы придём, но не ожидала увидеть меня голым. Вечер прошёл буднично за картами, разговорами и едой.

     Ближе к полуночи мы с Катей пошли домой за письку.

     До зарослей черёмухи мы дошли как обычно, но дальше Катя не пошла. Она стала мне дрочить так, чтоб я стрельнул на дорогу. Спустя пару минут так и произошло. Затем мы перешли через дорогу, но не бегом как в сторону Лены, а медленно и спокойно Катя вела меня за поникшую письку. Задами мы дошли до забора, пролезли через дырку, потом сараю, но не остановились, а дошли до дома. Было темно и тихо, все спали. Мы остановились у Катиного окна.

     – Дрочи! – сказала она мне, а сама стала играть моими яйцами.

     Я дрочил, оно гладила, я спустил в траву.

     – Пока! – сказала Катя и шлёпнула меня по попе.

     Я голый ушел домой.

     Конец лета прошел как-то обыденно, была погода – мы купались, загорали, не было ходили в гости друг к другу или гуляли по окрестностям. При каждом удобном случая Катя раздевала меня догола, водила за письку, дрочила, смотрела как я дрочу сам, или писаю. Пару раз мне дрочила и Лена, но ни мне, ни ей это большого удовольствия не доставляло.