Проститутки Екатеринбурга

Жизнь в стиле CFNM-4. Часть 9

     В комнате я был один. Было тихо и спокойно. Я встал и вышел из спальни. На первом этаже слышались голоса. Я аккуратно заглянул в столовую. Там ужинало четыре человека. Две одетые женщины и два голых мужчины. Две пары. Молодая и в возрасте. Катрин, её муж или парень и родитель. Молодой человек периодически вставал и прислуживал остальным. Я прошел в гостиную. Оригинальная планировка. Странная техника. Много фотографий. Или не фотографии. Короче фотографий будущего. На большинстве Катрин. Вот свадебная фотография. Значит за столом муж. На фото Катрин в чём — то красивом, белом и с очень большим белым страпоном и молодой человек. На нём манжеты, бабочка, ботинки и странная штучка на члене. Белая, кружевная, оставляющая головку открытой.

     Я выглянул в окно. Группа молодых людей и девушек катала странный мяч. Некоторые девушки сидели, некоторые держали парней за письки, некоторые трахали их пальцами в попы. Периодически они менялись.

     В этот момент хозяева вошли в гостиную. Женщины вели мужчин за письки. Катрин представила нас друг другу. Мужчины пожали мне руку, дама пожала письку.

     Взяв меня за письку, Катрин увела меня в свой кабинет. В кабинете было много «типа фотографий». Голые мужчины или члены крупным планом. Отдельно размещалась коллекция страпонов. Я начал с интересом их рассматривать.

     — Нравится?

     — Есть интересные экземпляры.

     — Выберете один.

     Я выбрал. Отдал его Катрин. Она прицепила его, положила меня на кожаном диване и оттрахала в попу. Кончил я на кожаный диван. Сперму слизал. Катрин уселась в кресло, закурила какую-то штуку, взяла пустой бокал и пописала в него. Бокал протянула мне. Я сидел на диване, голый, оттраханный и пил из бокала мочу! Моей про правнучки! А это инцест или нет?

     — Как себя чувствуете? — спросила Катрин.

     — В принципе хорошо.

     — Хотите погулять?

     — Где?

     — По городу будущего. Моя мать с вами сходит. Вы примерного одного возраста. Пойдёмте.

     Мы спустились в гостиную. Там нас ждала мать Катрин — Хелен. Катрин сняла страпон и передала его матери, то ловко нацепила, поставила меня на колени и вставила страпон в рот. Я начал сосать. Когда страпон был хорошо обсосан, Хелен начала размашисто трахать меня в рот, а в конце вставила его в горло.

     — Хороший мальчик!

     Дамы со смехом почесали мне за ушами.

     Мы пошли на прогулку. Под юбкой у Хелен был страпон. Гуляли по интересному месту ни то маленький парк, ни то большая аллея. Гуляли пары: голый/одетая. За ручку, за письку, просто так. Кое — где мужчины сосали страпоны, кое — где им дрочили или массировали простату.

     Мы зашли типа в кабак. Хелен взяла коктейль и пустой бокал. Пустой бока л она поставила передо мной, а сама села, выставив страпон наружу, и занялась коктейлем. Что было делать мне не понятно? Она не знает, что я ничего не знаю? К нам подошла девушка. Они обменялись с Хелен взглядами, та ей кивнула, девушка взяла бокал засунула себе под юбку, вынула, наполовину наполненный мочой, поставила передо мной на стол и ушла. Я огляделся. Перед всеми особями мужского пола стояли такие бокалы. Все пили женскую мочу. Большинство женщин сидели, выставив страпоны. Некоторым мужчины их сосали. Кто — то сидя на диване сам трахал себя в попу. Активного секса нигде не было. Всё выглядело, как — то «чинно — благородно». Я вял бокал и начал пить. Вечер. Тихое кафе. Люди отдыхают. Бокал допить я не успел, подошла другая девушка и освежила мне напиток.

     Но я рано сделал выводы: самое интересное началось часа через два. В зал начала подтягиваться активная молодёжь. Сначала появились три девахи с огромными страпонами. Они с ходу заказали много выпивки, выкрутили официанту яйца и с шумом расселись. Собиралась активная молодёжь. Это больше ночной клуб или как тут у них называется.

     Народу становилось всё больше. Подходили разные компании. Большие и маленькие. Однополые и разнополые. Пришли четыре молодых человека. Очень скромные. Первые три девушки сразу взяли их в оборот — загнав под свой столик и заставив сосать страпоны. Одному достался сапог вместо страпона.

     На сцене началось шоу. Появлялись голые мужчины, по одному или группами, и эротическими представлениями развлекали публику. После своего номера выступающие спускались в зал за какой-нибудь столик и продолжали приватное выступление.

     Спустя какое-то время в зале была большая оргия: женщины трахали мужчин.

     За соседним столиком три женщины трахали молоденького паренька. Страпонами в рот и попу, шпилькой сапога в уретру.

     Актёр, показывавший нам сцене гибкость и растяжку, посредством сосания самому себе, стоял перед Хелен на коленях и сосал её страпон.

     На сцену пригласи трёх дёвушек, на руки им надели латексные перчатки, выдавили много смазки. На сцену вышел мужичок в возрасте. Девушки начала трахать его в жопу. Начали пальцами, а закончили темя руками одновременно! Три руки по локоть в жопе мужика одновременно. Такого я ещё не видел.

     Ко мне подошла девушка и приставила страпон к моему рту. Я взял его в рот и начал сосать. Чуть позже она разлеглась на диване, а я, стоя перед ней на четвереньках, сосал ей.

Страницы: [ 1 ]