шлюхи Екатеринбурга

Жизнь в стиле CFNM-3. Часть 6

     Пока ребята наперебой рассказывали свою историю Юля дрочила мне, а Джейн Дику. В процессе рассказа мы с Диком по разу кончили. Ребята жили очень замкнуто, никто не знал специфику их отношений, поэтому им очень хотелось выговориться.

     Потом девушки поменялись письками: Джейн дрочила мне, Юля дрочила Дику. Мне дрочили разные девушки, поэтому руку Джейн я воспринял спокойно. А вот писька Дика впервые попала в другую женскую руку. Было забавно смотреть, какие эмоции отображались на его лице. Когда он кончал, из его груди вырвался протяжный стон.

     Потом я рассказал несколько историй из своей жизни: как мы на электричке ездили на дачу, как я позировал в художественной школе, как занимался плаванием, готовился к олимпиаде по истории.

     Пока я рассказывал, Джейн усиленно дрочила Дику член, но по просьбе Юли не давала ему кончать. Юля тихонько её об этом попросила. У неё, наверное, появилась какая-тот идея. Отсутствие оргазма беспокоило Дика, но не настолько, чтоб прервать мой рассказ. Ему очень хотелось всё это пережить.

     Когда я закончил свой последний рассказ, Юля начала реализовывать свою идею. Они с Джейн уложили Дика на спину, Джейн ему дрочила, а Юля, хорошо послюнявив палец, вставила его Дику в попу и начала массировать простату. От новизны ощущений Дик кончил моментально и очень бурно. Ему очень понравилось.

     Спать мы легли на берегу в палатках, мальчики голые, девочки одетые, письки в руках. Я с Джейн, Дик с Юлей. Перед сном была дрочка: я дрочил сам на ножки Джейн, Юля дрочила Дику и трахала его пальцем в попу. После оргазма я вылизал от спермы ножки девушки, а Дик облизал Юлину руку от своей спермы и пососал палец, вынутый из его попы.

     Ночью мне приснился мой детский садик. Я отчетливо видел всю группу и воспитательницу и няню. Я даже помню, кого как зовут. На дворе зима. Нас ведут на улицы обливаться холодной водой. Мы стоим босыми ногами в снегу. Все девочки в купальниках все мальчики голые. Мы быстро выливаем на себя воду и бежим в помещение одеваться.

     Резко следующая картинка. Школа. Пятый класс. Опять всё чётко и реально. Зима мы собираемся обливаться на заднем дворе. Мальчики раздеваются до гола прямо в классе и выходят в коридор в одних сланцах. Девочки запираются и переодеваются в купальники. Учительница строит нас по парам мальчик – девочка. Некоторые девочки держат мальчиков за письки. Мы обливаемся водой, растираемся снегом и возвращаемся в школу.

     Десятый класс. Урок физкультуры. После пробежки на лыжах по лесу, подъезжаем к озеру, там прорубь. Девушки под спортивной формой в купальниках, парни раздеваются догола. Быстро окунаемся в прорубь, растираемся полотенцами, одеваемся и на лыжах обратно.

     Бассейн. Секция по плаванию. После тренировки парни и девушки идут в парную. Девушки в купальниках, парни голые. Прогревшись всей толпой бежим в сугроб, валяемся, растираемся и обратно в парную.

     Я, Юля, Дик и Джейн отмечаем Крещение на даче. В полночь девушки переодеваются в специальные сорочки, мы с Диком как были, так и остались голыми. Мы идём окунаться в прорубь.

     Мне сорок лет, я женат, у меня дочь и сын. Мы живем в коттедже. Каждое утро зарядка и обливание холодной водой на улице. Дочь и жена в купальниках мы с сыном голые.

     Мне 70 лет. Мы обливаемся холодной водой большой группой: бабушки, дедушки, внуки, правнуки. Особы женского пола в купальниках, особы мужского пола голые.

     Утром мы позавтракали на борту яхты. Как обычно девушки в купальниках мы голые. После завтрака Юля разложила меня на палубе и оттрахала в попу страпоном на глазах у ребят. Они зачаровано на нас смотрели. Кончил я без рук, сперму Юля собрала страпоном и дала мне облизать. Потом под чутким Юлиным руководством Меня в попу трахнула Джейн. Ей очень понравилось трахать мальчика. Периодически она мне дрочила. По взгляду Дику читалось, что он хочет также, но трахать его девственную попу моими большими страпонами было нельзя. Поэтому Джейн трахнула его пальцем, а Юля при этом дрочила.

     На прощание девочки ещё раз нам подрочили. Дрочили они так, что мы с Диком тёрлись друг о друга головками членов. Я обкончал его письку, он мою. Сперму мы слизали. Я сего члена, он с моего.

     Мы пожали друг другу руки, девушки пожали нам письки, Джейн взяла Дика за член и они покинули нашу яхту.

     – Хорошие ребята – сказал я Юле.

     – Да хорошие – ответила она – сколько раз ты кончил за это знакомство?

     – Много:

     – А я ни разу! Не хотите ли удовлетворить прекрасную даму?

     И тут во мне проснулся зверь! Я взял Юлю на руки, отнес в каюту, поставил раком, порвал купальник, вогнал свой член ей в киску до самого упора. И стал трахать. Широко. Размашисто. Прижав к кровати. Юля стонала. Я насчитал три её оргазма, хотя мог ошибиться и их было больше. Кончил я ей на спину. Член вытер о ягодицу. Юля растянулась на кровати. Я лёг рядом. Мы тяжело дышали.

     – А ты оказывается можешь быть брутальным самцом!

     В ответ на это я взял Юлю на руки, отнёс на палубу, поставил на колени и привязал к матче. Голую. С подсыхающей спермой на спине. Из каюты я принес пиво и остатки Юлиного купальника. Купальником я заткнут ей рот, как кляпом, а сам сел в кресло с пивом. Прекрасный вид: море, солнце, яхта, обнажённая дёвушка, привязанная к матче, так что все прелести на показ, холодное пиво.

     Допив пиво я подошёл к Юле, вырвал изо рта остатки трусов и стал трахать девушку в горло. Она мычала, стонала, дёргалась на веревках, из глаз текли слёзы, а изо рта слюни. Я кончил прямо в горло. Член я вытер о её лицо и пописал ей в рот. Благодаря выпитому пиву, писал я мощной струёй. Всё проглотить она не могла, и моя моча текла по подбородку, грудям, киске. Закончив мочиться, я встал на корточки и стал дрочить её клитор руками. Она стонала и дёргалась. Она трижды кончилась под моей рукой.

     Я обрезал верёвки. Юля упала мне в объятия.

     Мы лежали на палубе, обнявшись. На Юлином лице была блаженная улыбка. Она уснула. Я отнёс её в каюту, аккуратно вымыл губкой, смазал кремом следы от верёвок и влагалище, накрыл простынёй и аккуратно вышел.

     Юля проспала часа два. Услышав шевеление в каюте, я спустился вниз. Простыня сползла вниз, и Юля лежала на кровати прекрасная, обнажённая, и сладко потягивалась. Я встал на колени и начал целовать кончики пальчиков на её ногах.

     – Спасибо, тебе – сказала Юля – Из тебя получился хороший зверь.

     И она поцеловала меня в губы.

     Мы сидели на корме яхты, свесив ноги в воду. Юля в лёгкой майке, я голый. Пили вино. Любовались закатом.

     После этого путешествия мои отношения с Юлей стали ближе и доверительнее. Мы много времени проводили вместе. Ели, спали, трахались, отдыхали, работали, развлекались. Юля доверяла мне, делилась интимным и сокровенным. Да и я стал относить к ней как-то по-другому. Может это и есть любовь?

     Жить мы стали вместе. Огромная квартира в Питере. Интересная работа. Хороший достаток. Я начал готовить Юле признание в любви и предложение руки и сердца.

     Единственное что меня смущало это мой ребёнок. Мне обещали про него рассказать позже, но когда это позже? Информация, как обычно пришла от Юли.

     – Тебе понравился секс в повязке?

     – Не очень, а ты хочешь секса в повязке.

     – Мать твоего ребёнка хочет с тобой потрахаться.

     – Мать моего ребёнка! Может, для простоты общения, имя скажешь?

     – Я думаю, она созрела показаться тебе и рассказать про ребёнка!

     – Когда?

     – Едем прямо сейчас!

     Мы приехали к нам домой. В душ мы с Юлей пошли в месте, сначала я вымыл её, потом она меня. Юля повязала мне на глаза платок, взяла за письку и повела в постель к другой. Другая была уже в постели. Сначала я ласкал её. Потом она положила меня на спину и начала ласкать сама. Она взяла мой член в рот и начала сосать. Стоп! Это Юля! Мне сосала Юля. Они поменялись. Девушка тихонько отошла, а Юля заняла её место. Так кто хотел секса со мной: Юля или та девушка?

     Виду я не подал, и продолжил заниматься сексом с Юлей в повязке. Кончал я в классической позе. Спустив в её киску. Я лёг на неё, поцеловал в кончик носа и сказал:

     – Юля, я люблю тебя!

     Вместо ответа она впилась мне губы.

     – Я тебя тоже люблю! – сказала Юля и сняла с меня повязку.

     Она лежала подомной, мой член по-прежнему был в ней, она вся светилась от счастья! Мы смотрели друг на друга и улыбались! Нашу идиллию прервал девушка. Она сидела и смотрела, как мы сначала трахались, потом наши признания и затянувшиеся улыбки. Это была Катя!

     Катя! Я даже не знал, что сказать! Она сидела в кресле голая и с улыбкой на нас смотрела.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки