Жизнь в стиле CFNM-3. Часть 2

     В кабинет кто-то вошёл. Я хотел встать, но Юля придержала мою голову, чтоб я продолжал лизать ей. В кабинет вошла секретарша. В одних чулках. Она встала рядом со мной и начала сосать Юлин страпон.

     Юля трахает свою секретаршу! Секретарша знает, что Юля трахает меня страпоном!

     От моего языка Юля кончила. Потом я языком довёл до оргазма секретаршу. Дальше мы долго и по-разному трахались, но, как мужчина, я не трахнул ни кого: ни Юлю, ни секретаршу. Они даже ни разу не взяли мой член в рот. Девушки кончали регулярно, а я кончил только один раз в конце. Себе на живот. Сперму с меня слизала секретарша, и они с Юлей начали целоваться. Мне даже спермы не досталось.

     Сперма мне досталась вечером. Юля вошла в раж и трахнула меня раз пять. Всё, что я наспускал себе на живот от её страпона, отправлялось мне в рот. Туда же она два раза пописала. Такого в наших отношениях ещё не было! Тем нее уснул я счастливый, а на завтра даже проспал!

     Когда я проснулся, Юли уже не было, она ушла на работу. Проснулась сама без кунилингуса второй день подряд, наверное, позавтракала и ушла. А передо мной стоял вопрос: идти к девушкам или нет. Если Юля забавляется с секретаршей, почему бы мне не пойти по забавляться. Или то, что вчера устроила Юля после моего рассказа о продавщицах из сексшопа, было попыткой наладить наши с ней отношения? А вдруг мой сон вещий?

     Мои размышления прервались SMS от Юли: “Я уезжаю в командировку в Питер. Нам лучше расстаться. У тебя две недели. Деньги на первое время в прихожей”.

     Вот и ответ на вопрос: иду к девушкам. Даже хорошо, что Юля всё так решила. А если сон вещий, то прям там во дворе и издохну.

     Адрес, куда я пришёл, принадлежал обычной “хрущёвке”. Дверь мне открыла одна из тех девушек. Она была абсолютно голая, даже босиком. Я разулся и прошёл в комнату. Обыкновенная съёмная однокомнатная квартира, где живут две девушки. Вторая девушка тоже была голая. Я пришёл туда в 11 утра, ушёл в 11 вечера. 12 часов мы просто трахались. Классический секс между парнем и девушкой. Только девушек две. Ни страпонов, ни писсинга, ни чего интересно. Зачем было просить слизать меня мороженное с туфли? Они видели как я сам себя трахал в попу вибратором, но сами не пытались ко мне туда залезть. Даже пальцем, когда минет делали. День прошёл в пустую, хотя девушкам, похоже, понравилось, они приглашали меня ещё в гости. Вещий сон, блин!

     Я пришел домой и лёг в ванную.

     Что меня держит в этом городе? Ничего. Вернуться домой к сестре? А зачем? Пойти в армию? Тем более зачем?

     Надо возвращаться домой. Дома сестра. Она подрочит и трахнет в попу. Восстановлюсь в институте. Там есть Жанна. Она подрочит в укромном месте. Вернусь на работу. Там медсёстры. Они всё могут. А ещё там есть Вика, Ш урочка и ещё девушки. Можно поискать новую девушку.

     Я начал фантазировать, какую хочу новую девушку. Я лежал в ванной, одной рукой дрочил член, другой трахал себя в попу, и мечтал.

     У меня новая девушка. Мы живём на съёмной квартире. Учимся в одном институте в одной группе. Она девственница. Я ни разу не видел её голой. Из интима у нас только поцелуи и дрочка. Когда мы целуемся, я обнимаю её за спину и всё. Ни каких ласк, тем более лапанья. До свадьбы ни-ни! А вот дрочка всегда и везде. По квартире я хожу голый. В квартиру я захожу голый, раздеваясь в подъезде. В любом общественном месте она мне дрочит. А если есть возможность, то и раздевает догола. Однажды в парке она решила мне подрочить, место было не очень глухое, но она всё равно заставила меня раздеться догола и начала дрочить. Мимо нас прошла пара: парень и девушка. Они держались за руки и косили на нас глаза. Я сильно покраснел, а она продолжила мне дрочить, как ни в чём не бывало. Кончил я ей в руку. Она вытерла свою руку и мой член влажной салфеткой. Вся моя сперма всегда идёт или в мусор или в унитаз. В довершении она отправила меня за мороженным. Голого. Продавщица – молодая девушка – продавая мне мороженое, мою письку положила на прилавок, а на прощание шлёпнула меня по голой попе. Две её лучшие подруги и сестра регулярно видят меня голого, дрочат мне, просто хватают за письку, или лапают за попу.

     Однажды она повела меня знакомить со своей мамой. Дверь она открыла своим ключом, и мы вошли в прихожую. Я разделся догола, меня взяли за письку и провели в комнату. В комнате были: сестра, мама, тётя, бабушка. Все естественно одетые. В этой последовательности я подошёл к каждой даме. Каждая тщательно осмотрела мои гениталии, даже её сестра, которая не однократно мне дрочила, не упустила шанса подёргать меня за письку. Потом я подрочил перед ним. Кончил я на пол, сперму за собой убрал. Сестра отвела меня в ванную и помыла письку после дрочки. Дамы сели пить чай, а я голышом им прислуживал. Не одна из них не упускала шанса подёргать меня за письку. После чая все собрались в зале. Теперь дамы смотрели, как моя девушка мне дрочит.

     Я был готов кончить и в мечтах и наяву, но меня прервал мобильник. Это была SMS от Шурочки, что Лера проездом в моём городе, а дальше номер комнаты и адрес гостиницы.

     Я быстро собрался и поехал к Лере. Лера приезжала на какую-то модную выставку и остановилась в самом шикарном отеле. Шурочка меня подробно проинструктировала, поэтому я пришел в костюме и галстуке, с большим букетом роз. Розы я вручил Лере, встав на одно колено, и поцеловал её руку. В номере Лера была не одна. Ещё две milf.

     Моё появление вызвало бурные эмоции, но меня отправили в другую комнату переодеться. Черная бабочка, черная жилетка, черные носки. К дамам я вышел с голой писькой. Это вызвало ещё больше восторгов. Сначала меня всего облапали, потом я выполнял функции официанта. Дамы устроили продолжение фуршета: шампанское и лёгкие закуски. Пока я им прислуживал, меня постоянно дёргали за письку.

     Дальше было такое шоу: я снял с Леры туфли, одну вставил себе в попу, а на вторую дрочил. Дамы, сидя на диване с шампанским, смотрели на меня. Кончил я на туфлю. Обе туфли облизал и одел обратно на Леру, не забыв поцеловать пальчики на её ногах.

     Потом я им лизал. Каждая дама кончила по два раза. И вот финал: дамы разделись окончательно, прицепили страпоны и пустили меня по кругу. Уснул я под утро в объятьях Леры, с яйцами её руке.

     Утром я проснулся первым. Хотя, наверное, уже не утром. Лера спал на моём плече, по-прежнему держа меня за яйца. Я аккуратно освободился, сполз вниз и начал ласкать её киску. Лера сладко потянулась:

     – Хороший мальчик:

     Она кончила, мы целовались, она сделала мне минет, мы опять целовались. Еду принесли в номер. Не понятно, что это было: завтрак, ленч, обед, полдник. Мы кормили друг друга с рук и интимных мест. Я трахал её, она трахала меня. Поздно вечером лимузин увёз Леру в аэропорт. А я пешком пошёл домой.

     День и ночь я провёл классно, но что делать дальше?

     Домой? За Юлей в Питер? Остаться здесь?

     Я решил ехать домой. Купил билет на поезд, и зашёл в сексшоп попрощаться с девушками. Зашел я удачно: в магазине была женщина лет тридцати с хвостиком. Она подбирала мужу пояс верности, поэтому мой приход обрадовал продавщиц. Они собрались на мне продемонстрировать модели. Я разделся перед ними до гола и подставил свой член для “примерки”.

     Продавщица продемонстрировала покупательнице несколько моделей. От их манипуляций с моим членом у меня случилась эрекция. На стоящий член надевать колпачок неудобно, поэтому меня попросили подрочить. Как я люблю такие моменты! Я абсолютно голый дрочу перед тремя одетыми женщинами в общественном месте. Кончил я продавщице в ладошку и всё слизал. Член вытерли салфеткой, и примерка продолжилась. Сначала меня “одевали” продавщицы, потом моя писька оказалась в руках женщины. Ей понравился пояс верности со штырём, который вставляется внутрь члена. Ещё девушки предложили ей купить страпон. Как трахать мужа страпоном ей показали на мне.

     Продавщица разложила меня на прилавке и оттрахала страпоном в попу на глазах у покупательнице. Кончил я без рук себе на живот. Сперма отправилась мне в рот. Женщина захотела попробовать: девушки надели ей страпон поверх джинс, положили меня на диван и помогли вставить страпон мне в попу. Женщина с удовольствием трахала меня в попу. Периодически она брала мой член в руку и дрочила его. От её руки я и кончил. Руку, забрызганную моей спермой, я вылизал начисто.

     Женщина купила пояс верности, два страпона, книгу, как воспитать из любовника страпон партнера, и кучу мелочи: ошейник, поводок, анальную пробку, смазку. Она ушла довольная и оставила щедрые чаевые.

     В благодарность за помощь девушки поделились со мной деньгами и по разу трахнули в попу.

     На следующий день перед отъездом я зашёл к Юле на работу, чтоб оставить ключи от квартиры секретарше. Девушка взяла у меня ключи и спросила в лоб:

     – Хочешь я трахну тебя в попу?

     – Хочу! – не задумываясь, ответил я.

     Она заперла приёмную изнутри, и мы пошли трахаться в Юлин кабинет. Секретаршу звали Таня. Она разделась до чулок, прицепила страпон и села в директорское кресло. Думаю, Юля её так не однократно трахала, и она хотела почувствовать себя на её месте. Плюс предстояло трахать в попу директорского парня. Хотя кто из нас я или Юля больше “парень” не понятно! Я голый подошёл к Тане, встал на колени и начал сосать её страпон. Потом на директорском столе она два раза трахнула меня в попу. Перед уходом я языком довёл её до оргазма.