Жизнь в стиле CFNM-2. Часть 9

     Мы заехали в гаражи и перебрались на заднее сиденье. Шурочка задрала юбку и я начал ей лизать, голый, с вибратором в попе. Девушка кончила, вышла из машины, пописала, и ещё раз подставила мне свою киску. Я второй раз довёл её до оргазма. Потом Шурочка взялась дрочить мой член, но её прервал вызов от постоянной клиентки.

     – Хочешь заработать? – спросила меня Шурочка.

     – Как?

     – Оказание сексуальных услуг даме бальзаковского возраста! Полижешь ей, Возможно, она трахнет тебя страпоном. Короче проституция!

     – Не знаю как-то: – замялся я краснея.

     Такого предложения я не ожидал!

     – А то смотри – продолжала девушка – могу отвезти домой.

     – Нет – решился я – поехали на заказ!

     Дама бальзаковского возраста оказалась не такой, как я себе представлял: на вид не больше 30, с шикарными формами, богато одетая, в золоте и бриллиантах. Только не понятно, почему на таком такси. Наверное, дело в Шурочке, что-то их связывало. Присутствие на переднем сиденье голого молодого человека, с вибратором в попе и членом в руках Шурочки её нисколько не смутило.

     – Развлекаешься, Шурочка?

     – Есть немножко. Кстати Лера, Сергей – представила она нас друг другу – Рекомендую молодого человека, как отличного пиздолиза. Да и попа у него ничего разработана.

     – Ну, так пусть продемонстрирует!

     Она отодвинулась на левое сиденье, моё переднее опустили вниз я лёг и начал ей лизать. Трусиков на ней не было, киска была гладко выбрита, и от неё вкусно пахло парфюмом. Я начал лизать ей. Дама мурлыкала от удовольствия. Я лизал ей довольно долго, любая девушка давно бы кончила под моим языком, а Лера продолжала мурлыкать, но не кончала. Было чувство, что она растягивает удовольствие. Кончала она долго, бурно и красиво.

     Когда мы закончили, я почувствовал, что машина стоит. Шурочка привезла нас к коттеджу. Вокруг был осенний сад и луна. Лера сняла юбку, пристегнула страпон и в Лунном свете трахнула меня в попу на капоте машины. Сперму с моего живота шпилькой от туфельки собрала Шурочка, и дала мне облизать.

     – Хорошая девочка – Лера похлопала меня по попе, и ушла в свой коттедж.

     Мы сели в машину и уехали. Прежде, чем взяться за мой член, Шурочка протянула мне две сто долларовые купюры. Я их, молча, взял. Меня ещё ни разу не называли “хорошей девочкой”. Мне ёщё ни разу не платили за секс. Куда я качусь? А чего я хотел: в рот мне писали, в рот и в попу меня трахали и мужчины и женщины, сперму я глотал, а теперь деньги и “хорошая девочка”. Почему меня заклинило на “хорошей девочке” не понятно.

     – Странная она сегодня. Я думала, она оставит тебя у себя на ночь и хорошенько оттрахает – нарушила молчание девушка.

     Но я ей не ответил, а на следующий день вернулась Катя. Она пригласила меня в гости.

     – Привет – я протянул ей букет цветов.

     – Привет – улыбнулась она, беря цветы и целуя меня щёку – Раздевайся. Проходи.

     – Полностью?

     – Конечно! Догола!

     На ней был спортивный костюм, и она, нюхая цветы, наблюдала, как я, не спеша, с удовольствием разделся перед ней догола. И тут я заметил мужские ботинки.

     – У тебя гости? – удивился я.

     – Нет, это моего парня!

     Мир рухнул вниз. У неё есть парень! А я стою тут голый! Катя взяла меня за письку и повела в комнату.

     – Знакомьтесь. Сергей это Илья, Илья это Сергей. Я тебе про него много рассказывала!

     – Очень приятно – сказал Илья и протянул мне руку.

     – Взаимно – ответил я, пожимая её.

     Илья был голый. В комнате стояли два голых парня, а одетая девушка, держала одного из них за письку. Я ещё никогда не был в такой ситуации. Мы с Катей пошли пить чай, а Илья вернулся к компьютеру.

     – Ты не говорила, что у тебя есть парень!

     – А ты не спрашивал – отшутилась она – а вообще-то, мы давно вместе. Мы были знакомы ещё до тебя. Он из семьи нудистов. Мы учились в одном. Я однажды пришла к нему домой вместе готовить домашнее задание, а он спросил: ничего, если я буду голым? Я ответила – нет. Он разделся догола. Потом он спросил: ничего, если я подрочу? Я ответила – нет. Он подрочил при мне. Так начали развиваться наши отношения. Он приходил ко мне, раздевался догола, периодически дрочил. Потом ему начала дрочить я. Потом я дрочила ему в школе. А потом пришло лето, и я поехала к бабушке в деревню. Там мне очень не хватало голого мальчика, которому можно дрочить, и я раздела тебя!

     – Неожиданно!

     – Я не думаю, что ты жалеешь, что сейчас сидишь голым?

     – Нет, хотя некоторые моменты я бы вычеркнул!

     – Но не те, что связаны со мной? Вроде, ничего плохого я тебе не сделала?

     – Как мне помнится, именно твой страпон первым вошёл в мою девственную попу!

     – Каблуки ты не считаешь?

     – Нет!

     – Тогда я первооткрывательница. Да кстати, ты у меня уже полчаса, даже чай допил, а ещё ни разу не кончил!

     – Можешь подрочить сам, могу подрочить тебе сама, могу трахнуть тебя страпоном в попу. Ты гость – тебе выбирать.

     – А трахнуть тебя?

     – Нет. Илья мой первый парень. Он трахает меня во все дырочки. Я ему не изменяю. Дрочка и страпон, пожалуйста. Секс нет! Даже кунилингус нет!

     – Извини:

     – Нет, всё в порядке. Я тебя раздела и вожу за письку. Ты имел право спросить. Ну, так?

     – Подрочи, мне, пожалуйста.

     Катя взяла мой член в руку, в другую руку яйца и начала дрочить. Кончил я ей в ладошку. Сперму она дала мне слизать. Потом мы пошли в комнату и болтали еже втроём.

     Катя попросила Илью надеть на неё туфли, и мы вдвоём начали дрочить на её ножки. Обкончали, и облизали. Катя и Илья начали целоваться. Они тоже любили целоваться со спермой. Потом Катя одела страпон и начала меня трахать в попу. А сзади к ней пристроился Илья и стал трахать её в попу. В такой групповушке я ещё не участвовал. Сначала Илья кончил Кате в попу, потом я себе на живот. Катя страпоном собрала мою сперму, и я её слизал. Потом Илья высосал из её попы свою сперму, и они опять начали целоваться. Вечером я собрался домой. Пока я одевался, Катя держала голого Илью за письку и поддрачивала её. На прощания она поцеловала меня в щёку, а он пожал мне руку.

     У Кати есть парень! Как бы я хотел быть на месте Ильи! Но, похоже, не судьба! Вика или новая девушка? Я шёл по парку и философствовал на тему будущего. На лавочке, где меня впервые трахнула Олеся, сидела девушка и плакала. Может это моя счастливая лавочка, и она приносит мне хороших девушек? Я подошёл к ней.

     – Привет. Я могу тебе помочь?

     – Привет. Навряд ли мне кто-то может помочь!

     – А хотя бы развеселить?

     – Разденься догола и попрыгай на одной ноге – отрезала она.

     Раздеться догола и попрыгать на одной ноге перед одетой девушкой: легко и с удовольствием. Я разделся и начал прыгать. Пока я раздевался, она смотрела на меня с интересом. Она, наверное, не ожидала, что я буду раздеваться. Когда я начал прыгать, моя писька смешно болталась, чем вызвала лёгкую улыбку у девушки.

     – Ты уже улыбаешься – остановился я – Что я ещё могу для тебя сделать?

     Девушка опять погрустнела. Она хотела меня отшить и поэтому сказала:

     – Трахай себя пальцами в жопу, дрочи на мой сапог, потом оближешь!

     Нормальный парень на моём месте послал бы её, но не я! Она просила сделать всё то, что я очень люблю! Я встал перед ней на колени, вставил себе четыре пальца в попу и стал дрочить на её сапог. Я кончил. Вылизал её сапог до блеска. Потом вылизал второй.

     – Ляг на землю, на спину!

     Я лёг. Она задрала юбку. Под ней были чулки и кружевные стринги. Трусики она сдвинула вбок и начала писать мне в рот. Я всё проглотил до последней капли. Потом она села мне на лицо, и я начал лизать её киску. Она кончила, ещё раз пописала мне в рот, села на лавочку, поставила на меня ноги и закурила. Я лежал голый на холодной земле, а одетая девушка использовала меня как коврик. Сначала её ноги стояли на животе, потом она их переместила. Одна шпилька вошла мне в рот, и я начал её сосать. Второй сапог начал играть с моими гениталиями. Мой член встал, отреагировав на эту игру. Сапог переключился на яйца, а облизанная шпилька вошла в канал члена. Она трахала меня в письку! Второй раз меня туда трахали. Непередаваемые ощущения! Кончил я очень быстро. Моя сперма с сапог отправилась мне в рот. Туда же отправились бычок и плевок! А я остался лежать голым на холодной земле.