шлюхи Екатеринбурга

Жизнь в стиле CFNM-2. Часть 6

     А завтра мы отправились в гости к Жанне. Отправились специально за полночь, чтоб нас никто не видел. Я пошел голый. Олеся вела меня за письку. Мы сели в специально вызванное женское такси, девушка – водитель косила на нас удивлённые глаза. Всю дорогу Олеся мне дрочила. Кончил я ей в ладошку, а потом всё вылизал. У подъезда нас встретила Жанна. Она взяла меня за письку и повела к себе.

     Когда Олеся сосала мои яйца, ей мешали волосы на яйцах. Она решила меня побрить руками Жанны – в этом был сюрприз. Жанна была в курсе и голого приезда на такси, и моего бритья, поэтому меня ждала горячая ванна.

     Сначала мне надо было отмокнуть. Я лежал в ванной, а Жанна мне дрочила. Спустил я вводу. Эта сперма не досталась никому. Потом две девушки в четыре руки меня помыли. А затем Жанна два раза побрила мне яйца и лобок. Сделала она это аккуратно, побрила чисто и ни разу не порезала. Потом была проверка бритья: Олеся взяла мои яйца в рот и стала посасывать, а Жанна мне дрочила. Спустила она мне на живот, а Олеся сразу всё облизала.

     – Вкусненько и удобно облизывать – сказала Олеся – Но я тоже хочу кончить!

     Я снял с Олеси шорты с трусиками и взял её член в рот. Жанна смотрела, как я сосу её сестре. Олеся кончила мне в рот, и мы начали целоваться. Тут я заметил печальный взгляд Жанны.

     – Слушай, а у тебя есть парень?

     – Нет.

     – А когда ты последний раз кончала?

     – Давно.

     – А хочешь, я тебе полижу. Меня раньше называли виртуозом кунилингуса!

     Жанна замялась. Она говорила, что ей неудобно, и она стесняется, а я парень Олеси. Но мы её уговорили, но мне завязали глаза. Они ушли в другую комнату. Олеся вернулась за мной, завязала глаза платком, взяла за письку и повела к Жанне. В спальне она поставила меня на колени и аккуратно наклонила к Жанниной киске. Киска оказалось гладко выбритой и очень сочной. Я трижды довёл Жанну до оргазма. Потом мы оставили Жанну отходить от оргазмов и ушли в зал. Там Олеся попросила трахнуть её. Я трахнул её в попу. Она кончила себе на живот, потом туда же кончил я. Я собрал языком всю сперму с Олеси себе в рот и припал к её губам.

     – Ласкаетесь голубки – Жанна вышла из спальни в лёгком халате – Спасибо тебе. Мне давно не было так хорошо.

     Для поездки домой мы вызвали туже машину и решили, что я поеду спереди. Жанна довела меня за письку до машины, и я сел вперед. Девушка – водитель удивилась, но не растерялась, а взяла меня за член и стала дрочить. Отвлекалась она только на переключение передач в машине. Из-за этого кончить я не успел, и она додрочила мне у подъезда. Сперму она собрала в ладошку и дала мне всё вылизать. На прощание она дала нам свою визитку, чтоб сразу звонили ей. Мы вышли, и Олеся за письку повела меня домой.

     Однажды я случайно встретил Вику. Мы ни куда не торопились, поэтому сели в кафе поболтать. Мы давно не виделись, и нам было, что рассказать друг другу. После моего ухода, плавание голышом в бассейне прекратилось, а Вика начала встречать с Андреем, он тогда вторым снял трусы перед девчонками, и ему второму прилюдно подрочили в бассейне. Но отношения с ним у неё не заладились: Андрей всего боялся. В бассейне после тренировки, мы заходили в женскую душевую, он снимал плавки, и я ему дрочила перед девочками. У меня и у себя дома он тоже ходил голый, дрочил сам и давал дрочить мне. А с остальными местами было хуже. Даже просто раздеться на чердаке догола, чтоб я ему подрочила он боялся. К художницам и каратисткам он просто не пошёл. Самое интересное произошло на пляже: мы пошли в кусты, он снял плавки, и я начала ему дрочить. И тут появились две девушки, они наверное ходили пописать. Андрей покраснел, отвернулся, зажал письку руками и присел на корточки, чтоб его не было видно. На этом мы с ним расстались.

     В ответ я рассказал, как ходил на нудисткий пляж, и мне там дрочили две незнакомые девочки.

     Сначала мы сидели на улице, потом пересели в помещение, в дальний угол. Вика поставила мне ножку в туфельке между ног и попросила подрочить. Я снял шорты с трусами и стал дрочить о её ножку, обкончал её, аккуратно сполз под стол и облизал туфлю, ножку и немного пососал шпильку. Мы посидели ещё немного, но одеваться я не стал, так и сидел с голой писькой. Вика с удовольствием на смотрела на мой член и, иногда, его поддрачивала, чтоб он совсем не опадал.

     – Надо было сразу сесть здесь, и раздеть тебя!

     – Не хватает тебе голого мальчика?

     – Очень. Жалко, что у тебя есть девушка. А она трахает тебя страпоном?

     Я замялся с ответом, не зная говорить про Олесин член или нет. А Вика восприняла мой вопрос иначе:

     – Извини, я не хотела тебя обидеть, можешь не отвечать.

     – Нет, дело не в этом. Олеся трахает меня в попу, но не страпоном. У неё есть свой член!

     – Твоя девушка трансвестит?

     – Да!

     – Так это здорово! Помнишь двух художниц Олесю и Дашу?

     – Помню!

     И Вика рассказала мне про художниц. Олеся и Даша сейчас сотрудничают с фотографом и для частных выставок делают фотографии бодиарта. У них была спортивная тема, и они приглашали меня. На мне рисовали купальники, спортивную форму, медали, рекламу спортивных компаний. Потом они ещё меня приглашали для работ второго плана. Я теперь ещё и фотомодель в стиле “Ню”. А теперь они ищут девушку трансвестита, для какого-то заказа. Хотя я думаю, они не против порисовать и на твоей письке. И не только порисовать! Вика взяла меня за вставший член и начала дрочить, спустила себе в ладонь и дала мне облизать.

     На этом мы расстались. Я обещал поговорить с Олесей. На прощание Вика поцеловала меня в щёку и болезненно сжала мне яйца.

     Идею позировать голой, Олеся восприняла со скепсисом, но не отказалась. А вот посмотреть, как мне дрочат старые подружки и на меня разрисованного она согласилась сразу. Я позвонил Вике, и мы договорились о встрече с художницами. Дашу с Олесей она не предупредила обо мне: типа сюрприз будет.

     Сюрприз удался. Перед дверью в их студию я разделся догола, Вика дрочкой подняла мой член, и вот я вошел: голый, улыбающийся со стоячим членом! Следом вошли Олеся с Викой.

     Сначала девушки растерялись. Первой в себя пришла Даша, она приняла мою игру: вышла вперед и сказала с интонацией:

     – Всяк входящий сюда обнажённый отрок, окропи ножку хозяюшки семенем!

     Как загнула! Я опустился перед девушкой на колени и начал дрочить. Я обкончал её ножку и туфельку, а потом всё начисто вылизал. И тут начались крики, вопли, поцелуи и объятия. Художницы были очень рады меня видеть!

     Меня познакомили с фотографом – это была девушка нашего возраста, её звали Света. Для начала мы сели пить чай. Меня посадили так, чтоб девушки видели мой член. Я был звездой вечера. Мало того, что я сидел голый перед пятью одетыми девушками, выставив член на всеобщее обозрение, так мне ещё пришлось рассказывать, как я жил всё это время. Как выразилась Олеся:

     – Рассказывай, где ты бегал с голой писькой, и кто тебе дрочил?

     Рассказ получился долгим и интересным. В самые ответственные моменты мой член вставал, и девушки по очереди подходили ко мне и дрочили. Последней мне дрочила Света. У неё была странная ладонь и странная техника дрочки. Или я уже много кончил, но она мне дрочила дольше всех.

     Потом меня всего изрисовали. Из меня сделали глобус: нарисовали разные континенты, океаны, животных, рыб. На лобке нарисовали гориллу, типа мой член его член. Получилось горилла меленькая, а член очень большой! Моя разрисовка это генеральная репетиция разрисовки моей Олеси. Её грудь должна была стать горами, а со мной это не получилось. Чтоб ей лучше думалось, Света сделала её пробную фото сессию: одетой и в нижнем белье. Перед уходом Даша попросила разрешения трахнуть меня страпоном в попу. Кончил я без рук, в рюмку подставленную Светой, чтоб не портить рисунок. Сперма отправилась мне в рот.

     Было уже поздно и для поездки по домам мы вызвали “своё” такси. До машины меня голого за письку привела Вика. Олеся села спереди, мы с Викой сели сзади. Сначала мы повезли домой Вику, всю дорогу она мне дрочила. Кончить в течении пути я не успел, поэтому, после остановки, додрочил сам на Викину туфельку и начисто всё облизал.

     К встрече с нами Шурочка (так представилась нам девушка водитель) основательно подготовилась: я ехал на переднем сиденье с вибратором попе, а Шурочка мне дрочила. Вибратор был включен в прикуриватель, сложилось впечатление, что им регулярно пользовались. Ведь теоретически девушка водитель может весь день ездить с включенным вибратором в попе. Кончил я раньше конечной остановки, обкончав руку водителю, ногу себе и кожаное кресло в машине. Руку и кресло я облизал. Домой меня за письку повела Олеся.

     – Я так возбудилась, когда ты облизывал кожаное кресло – сказала Олеся, когда мы вошли в подъезд – Пососи мне, пожалуйста, прямо здесь.