Жизнь в комунальной квартире. Моя семья (3 часть)

    Катя вышла из комнаты в сильном раздражении.

    — Андрей, мудак как он мог. Ведет себя со мной как с дешевой шлюхой. Я еще и не кончила. Чувствую себя как недотраханная сучка. А ведь нужно еще помыться и через четыре часа вставать. И нужно меня было ради этого разбудить.- Впрочем, такие мысли у нее возникали последние пол года. Муж последнее время стал с ней себя вести просто отвратительно используя лишь как собственную прислугу и спермоприемник. А может и всегда так себя вел, просто замечать она это стала только сейчас. Как бы то ни было, ей нужно было в душ.

    Душевая была на этаже только одна использовалась и использовалась мужчинами и женщинами по очереди, согласно неформального графика, поскольку в женской душевой, горячую воду видели последний раз никогда. Однако сейчас было довольно поздно и Катя рассчитывала, что там никого нет.

    В душевой горел свет.

    — Блин, кто там, среди ночи помыться то решил? Надеюсь это хотя бы кто-то из соседок. Да хоть бы и мужик, ждать я не стану. Глаза уже на ходу слипаются. Скоро вставать на работу.

    С этими мыслями она вошла. В душевой стоял Кирилл, парнишка из соседней квартиры и курил. Рядом стояла наполовину выпитая бутылка пива.

    — Так вот из-за кого в душевой постоянно сигаретами пахнет.- Сказала Катя, улыбнувшись ему. Кирилл был приятным и приветливым соседом и не раз ей помогал, в каких то домашних мелочах.

    — Здравствуйте тетя Кать.- С улыбкой, ответил Кирилл. — Но Вы же никому не скажете? Правда? А что это Вы на ночь глядя?

    — Да, домашние дела были. — Она поспешила уйти от темы позднего визита в душевую.

    — А вот скажу или нет? Ну не знай, не знай.- Катя для виду задумалась. — Сколько раз я просила меня тетей не называть? — Они оба рассмеялись.

    — Виноват Катюш, исправлюсь – ухмыляясь, ответил парень.

    — Так, ну ты это, не зазнавайся и в крайности не лезь.- Катя подошла к Кириллу и в шутку стукнула его в плечо.

    Подойдя ближе, она заметила в его взгляде, сначала удивление, которое затем сменилось странным лукавым блеском, отнюдь не дружеского или соседского плана.

    — Кать, а то это у тебя на лице? Домашние дела?

    Она посмотрела на себя в зеркале и ужаснулась, поняв, что это. Да это были дела, только не домашние, а ее муженька. Среди ночи нормально вытереть лицо она не смогла, и теперь на нем виднелись пусть и не слишком заметные, но характерные следы от спермы. Катя поспешила умыться.

    Повисла неловкая пауза, которую нарушил Кирилл. – Да ладно, что я маленький мальчик, что ли? Чей понимаю, супружеский долг и все такое. Главное, что бы было хорошо.

    — Если бы еще хорошо. – Сказала Катя с досадой и тут же осеклась, поняв, что ляпнула лишнего. — Я не то имела в виду. Устала просто, да и вставать рано, а так все хорошо.

    — Ну да, ну да. Я так и понял. – И по его лицу было понятно, что понял он именно правильно.

    — Ну и нахалом же ты стал. — Сказала она, но все же улыбнулась Кириллу. — Отвернись, пойду я уже мыться. Вообще было правильнее бы выгнать его из душевой, поскольку сами кабинки были маленькие и ни полотенце, ни халат она взять с собой не было невозможно и раздеться нужно было перед входом в кабинку.

    Почему она решила не выгонять Кирилла, она не знала. Скорее всего, просто мозг уже засыпал. Она сильно устала. Катя сняла с себя халат, оставшись полностью голой и тут до нее дошло. Он все видит в зеркале, расположенном на противоположной стороне. Вот мудак. Все мужики одинаковы, подумала она.

    — Все увидел? — Спросила она, уже повернувшись к нему.

    — Теперь да. – Ответил он, уже смотря прямо на нее уже без улыбки. И этот взгляд заставил ее отвернуться.

    — Молодец, можешь подрочить сегодня ночью. Ее раздражение вернулось, и она не удержалась, что бы не съязвить в ответ.

    — С учетом, того, какое у тебя шикарное тело, видимо придется. – Ответил он. При этом Кирилл не видел, что после этих слов, в ее глазах вновь загорелся огонек.

    Катя зашла в кабинку и начала мыться. При этом она понимала, что в соседнем помещении, находится мужчина. Молодой, симпатичный мужчина. А как он на нее смотрел, буквально пожирая взглядом. Давно на нее никто так не смотрел. Она начала гладить свою намыленную грудь. Возбуждение, не нашедшее выхода начало возвращаться. Ее рука скользнула вниз, к своей уже текущей киске и она начала тереть свой клитор, погружать пальцы во влагалище.

    Катя настолько отдалась процессу, что уже почти забыла, что недалеко находился ее сосед. С губ сорвался стон, она была уже близко и хоть и пыталась сделать все тихо, но ощущения были слишком яркими.

    — Кать, у тебя все в порядке? – Эта фраза вырвала ее из пучины эмоций, окатив как будто холодным душем. – Блин, мне сегодня не дадут кончить.

    — Полотенце дай. — Сказал она с раздражением.

    — Да ладно, что я там не видел? Выходи да оденься.

    — Так, я сказала, дай мне полотенце извращенец малолетний. – Она вытянула руку из кабинки. Но вместо полотенца он открыл дверцу. Катя стояла перед ним мокрая, голая и этот вид ее просто сводил его с ума.

    — Кать, я никогда о тебе в таком ключе никогда не думал, но когда ты сегодня начала передо мной раздеваться я просто с ума сошел. Я хочу тебя, ты самая желанная женщина.

    Вот блин, и дура же я. Возбудила молодого парня в самый разгул тестостерона в крови. Нужно теперь как то успокоить и не обидеть. Катя только успела подумать лишь об этом.

Но у Кирилла на нее были другие планы. Начало у него было неуверенным и она не ожидала того, как события будут развиваться дальше.

    Он подошел к ней и поцеловал. То, как стремительно начали развиваться события, ошеломило ее на несколько секунд. Кирилл же времени не терял. Он целовал ее губы, шею, рука опустилась к киске и начала ее ласкать.

    Катя тем временем начала оказывать первые признаки сопротивления. – Кирилл, прекрати. Кирилл, не нужно, ну что ты, дурачок, я не хочу. Не надо. Она уперлась ладонями в его плечи, хотя парень был определенно сильнее и оттолкнуть его не получалось. Он тем временем нежно целовал ее в шею, а правой рукой натирал набухший клитор. До нее начало доходить, что не мешало бы убрать оттуда его руку. Она оставила бессмысленные попытки оттолкнуть распалившегося парня и взяла его за руку, которая была у нее на клиторе. И больше не смогла ничего сделать. Она текла.

    Катя держала, гладила, направляла руку Кирилла, своей киской пыталась тереться о его нежные пальцы. Другой рукой притянула его к себе, и они слились в поцелуе. Они буквально потерялись друг в друге. Ласки продолжались казалось бесконечно. И вот ее руки уже лезут к нему в штаны и начинают гладить, ласкать и надрачивать ему член. Она сорвала с него штаны и опустилась на колени. Молодой, красивый и сильный член, был прямо на против ее губ. И она взяла его. Взяла настолько глубоко как умела, при этом сама удивилась тем изменениям, которые с ней происходили. До этого она делать минет не любила и муж каждый раз насильно пользовал ее ротик. Сейчас она сосала, то нежно, то пытаясь как можно глубже насадиться на сильный орган. Кирилл гладил нежно ее по голове, чем так же отличался от ее мужа, который не упустил бы возможности надавить ей на голову, что бы насадить еще глубже, доставляя не самые приятные эмоции.

    В ее голове мелькали разные мысли. До этого она мужу не изменяла. Но потом решила, раз я его по дурости так возбудила мальчишку, то сейчас отсосу он кончит, и мы это забудем. Надеюсь, забудем. Но у Кирилла были другие планы.

    — Теперь твоя очередь. – Сказал он приподняв ее, после чего опустился на колени сам припал лицом к ее киске.

Лизал он умело, то ускоряясь, то замедляя темп. Следил за состоянием партнерши. Держа ее на грани оргазма. Катя уже начала молить его дать ей разрядиться. – Кирюш, милый пожалуйста, еще чуть-чуть. Я сейчас кончу.

    — Сейчас кончишь. Он встал, приподнял ее ножку слегка отодвинув в сторону, что бы открыть доступ к такому желанному влагалищу. Второй рукой взял член и направив его вошел.

    Катя даже не успела среагировать. Секс не входил в ее планы. – Кирилл, не нужно. Кирилл, я замужем. Не надо. Ах! не нужно, Да! Мы не должны! Еще. Да.

    Он ее не слушал, потому, что ее руки уже были на его ягодицах и задавали темп секса. Она обняла его, а ногти впились парню в спину. Она кончала. – Да, сильнее, глубже. Коооончаааю….

    Она обмякла в его сильных объятиях. Разрядка, которую она получила, была слишком яркой и силы ее оставили. Некоторое время они так простояли. Катя медленно возвращалась к реальности. Она отстранила его, опустилась на колени, взяла его член, весь влажный от обильной смазки и стала дрочить. При этом она смотрела ему прямо в глаза. Вид был просто сводящий с ума. Шикарная женщина, с открытым ротиком и высунутым язычком дрочит член. Еще недавно Кирилл не мог и мечтать о таком и вот его член за пульсировал и из него «выстрелила» сперма. Она попала ей на подбородок. Катя тут же взяла его член в рот и начала глотать, и обсасывать его член. Спермы было очень много и часть ее уже текла с уголков губ. Сперма свисала с ее подбородка падала ей на грудь. В общем видок был самый, что ни на есть блядский и одновременно завораживающий.

    Отдышавшись, он присел рядом с ней. У нее не было даже сил пойти все смыть. Так они сидели рядом и молчали.

    Первым нарушила тишину Катя. – Этого не было. Мы все забудем. Больше такого не повториться. И что бы рот на замке. Узнаю, что кому разболтал, поймаю и причиндал твой оторву. Однако в ее словах не было угрозы. Глаза ее светились, а на лице была улыбка.

    — Да, молчать, это мы могем. Ты только член то отпусти. – Ответил Кирилл, сделав вид, что ее слова его испугали. А ведь действительно, она и сама не заметила, что в этот момент, ее рука лежала на его органе.

    Она еще раз улыбнулась. – Мы все забудем, а теперь иди. Еще не хватало, что бы нас кто то заметил. У меня семья и дочь. Да и старше я тебя.

    Кирилл промолчал. Да и что он мог сказать. Они оба понимали, что эту ночь никто не забудет.

    Катя помылась. Спать было уже ложиться бессмысленно. Она зашла в комнату. Андрей повернулся на кровати. – Ты только из душа? – Спросил он.

    — Нет, я в туалет ходила. — Спи дорогой. Она подошла к нему и поцеловала. – Спи….