Жесть

Теплый денёк середины сентября, радовал солнечной погодой. Тётя попросила пожить в загородном доме, так как они с мужем уезжают на море, и нужно присмотреть за домом и кормить собаку. Я вышел за покупками в единственный сельский магазин поблизости, сигареты, корм для собаки, остальное всё было припасено в их доме. Вышел из магазина, на встречу шла девушка, что то знакомое показалось в ней, ах да это же лучшая подруга моей бывшей девушки, Ира они вместе учились в колледже для швей мотористок.

-а ты как здесь, спросил я не сказав привет, добродушно. Ира сначала не узнала меня потом, улыбнулась.

— я тут на лето к бабушке приехала.

Мы разговарились, и она рассказывала как тут ей скучно, и ещё что у неё вчера был день, рождения.

— О здорово, поздравляю и сколько тебе? 19 сказала она.

— А ты как в этой глухомани,?

Да вот попросили за домом приглядеть.

-Подожди, сказал я и забежал в магазин, взяв две бутылки красного вина, стаканчики и плитку шоколада

-Давай, отметим твой день рождения за одно поболтаем. Ира одобрительно кивнула, и мы пошли к площадке с беседками у озера между сельской школой и магазином. Сели на покосившуюся лавочку, я налил вина, она все время оглядываясь по сторонам выпила,

-Ну с днем рождения тебя, и я выпил полный стаканчик полусладкого.

-Почему, ты все время оглядываешься? Спросил я, доставая сигарету.

-Да, вот, вдруг кто-то из бабушкиных, знакомых увидит меня, переживаю.

-Хочешь пойдем на дачу, за которой я присматриваю, там никого, я как раз хотел посмотреть dvd. Ира помялась, затем посмотрела на начатую бутылку…

-Хорошо, сказала она, только сначала зайдем по пути к бабушке, я отнесу хлеб, и предупрежу её.

Через полчаса мы шли от её бабушки через поле в сторону соседнего села, где располагался дом, моей тёти. Солнце начало припекать день, в самом разгаре, тепло, но в воздухе чувствовалось дыхание осени. Мы зашли в дом, я сказал ей располагайся в гостиной, она плюхнулась на белый кожаный диван, с удивлением разглядывая всё вокруг, муж моей тёти был бизнесмен, очень обеспеченный человек, поэтому жили они не бедно. Пока Ира разглядывала всё я вышел покормил собаку, и выпустил из вольера, старая немецкая овчарка кобель Джек, с радостью, пошел по двору. Я зашел обратно в дом достал стеклянные бокалы из барной стойки, поставил на столик перед диваном, и разлил начатую у магазина бутылку. Ира смотрела телек который висел напротив дивана. И совсем расслабилась, от вина наверное. Мы выпили ещё, и я поставил в dvd диск с фильмами. Сел рядом с ней, хотелось поспать, я сказал ей.

— ты тут смотри, я пойду на второй этаж подремлю с полчасика, туалет там, проснусь приду к тебе. Она увлеченно смотрела начавшийся фильм. Я поднялся на верх в комнату для гостей, упал на кровать моментально провалился в сон.

Проснулся от приглушенного лая Джека, выглянул в окно мимо проходила лошадь с повозкой то ли навоза, то ли дров, с просони не разглядел, уже темнело, я спустился в гостинную, Ира продолжала смотреть уже другой фильм, на плите стояла сковорода с нажареной картошкой. И перемыта вся посуда накопившаяся в раковине. Ты молодец, спасибо что наготовила, похозяйничала тут, она улыбнулась в ответ. Ну что выпьем еще вина, и не дожидаясь ответа, достал из холодильника не рсспечатанную бутылку, разлил, мы долго разговаривали, и она рассказывала мне про бывшую девушку, что они уже не подруги, что она у неё парня увела, а потом, я придвинулся к ней ближе и сказал давай отомстим им, и поцеловал её в губы, приобнимая вновь поцеловал, и снова, и наконец она отозвалась и открыв ротик впустила мой язычок, мы стали обниматься, у меня встал каменным я прижался им к ней и она засмущалась. Оторвалась от обьятий и сказала может выпьем ещё, я взял бутылку но она уже была почти пустая.

-Может что покрепче,? И я полез в бар, там было всё дорогое шотланский виски, ликеры, я взял бутылку обычного red label. Чтоб не заметно было.и стаканчики для виски, насыпал льда из лёдогенератора, нарезал лимон, и мы выпили, Ира поморщилась, фу как самогон, сказала она и я засмеялся. Она снова стала рассказывать про мою бывшую что то, и из разговора я понял, догадался, что Ира её и подтолкнула к тому чтоб она мне изменила, мол девственница, надо попробовать ещё с кем то. Хоть я давно разлюбил её, но как то обидно было. И я налил нам ещё вискарика, Ира совсем запьянела и пила уже не морщась и не закусывая и я тоже был пьян. Возбуждение нахлынуло на меня когда я смотрел на её груди которые выглядывали из под футболки, на ней был лифчик, впрочем начав целоваться вновь,я снял резко с нее футболку и расстегнул его, она стала возмущаться и сопротивляться, стой строго сказал я ей и взяв за руку которой она не прекрывала свои сиськи потащил её в ванную, она была пьяна поэтому почти не могла сопротивляться, в ванной был душ отдельно сделанный, с корытом выложеным мозайкой, и джакузи, я включил его на всю стянул с неё джинсы, она опять возмущалась и царапалась, тогда я грубо сжал ее и посмотрел в глаза пьяные и полные не доумения, сказал если ты не хочешь чтоб тебе было больно, делай как я говорю маленькая сучка, и все будет хорошо, (она была ростом 155-157 примерно, поэтому «маленькая»). Затолкал её в душ, продолжая раздевать, стянул мокрые трусики, и она оставалась в одних подследниках, обнажил её мохнатку которая была совершено не ухоженая.

— О Ира чтож всё так запущено сказал я ей, и взял пену для бритья и упаковку одноразовых станков приказал ей встать раком, тщательно намылил её попку, все это время на нас лилась вода из большой лейки которая висела над головой, я был в плавках и весь мокрый, и тоже полностью разделся. Все это время у меня стоял, и дико возбуждало, что она беспомощная бухая вся в моем распоряжении, я тщательно выбрил ей промежность и анал, затупив две бритвы, затем шлепнул её по шекам, сказав сучка не спи приказал ей встать на ноги, в рост слегка раздвинув ноги, взял ножницы и сначала подстриг ей уже вьющиеся волосы на лобке и вокруг половых губ, от её пи**ы не приятно пахло и я налил жидкого мыла в ладошку тщательно намылил её ей, продолжая подстригать, перешел к бритью, член опустился и я снова отшлепал её до боли по ее жопе, она захныкала, что ты со мной делаешь сказала она, мне больно, ничего сучка, ничего плохого с тобой не случиться, продолжал я добривая ей пи**у. Ну вот теперь гладкая, в сливном отверстии скопились клоки волос и вода плохо утекала, давай сука вычищай сливное отверстие, и выкинь в урну все бритвы, она не хотя подчинилась, я переключил душ с большого на маленький вода стала прохладной так как вылили весь болер, намылился и сполоснул себя, иди сюда сказал я ей она подошла я обнял её, и прижался членом к бритой уже пи*де, головкой водя по половым губам и клитору, она возбудилась соски стали твердыми я включил холодную воду, и стал поливать её, она закричала и протрезвела, я еще раз отхлестал ее, и поставив на колени поднес к ее рту член, давай, открой ротик, она смотрела на меня снизу вверх заплаканными красными от шампуня глазами, и робко нерешительно взяла в рот головку, понимая что сопротивляться бесполезно, я стал пользоваться ей и держа за голову, наматывая мокрые волосы на руки,

-Смелее говорил я, и трахал её голову, с удовольствием, и наслаждением. Затем я вытащил член, приказал ей стинуть зубы, и всавил за щеку, пошлепал через щеку, по головке, затем за другую, она возбудилась от мой игры, и стала покорной, я приподнял член и подставил яйца, давай поласкай их, она взяла в рот яйцо, поочереди целуя, и посасывая их облизвая языком, и я вновь вставил ей член в рот, стал жестко и глубоко драть, она кашляла и давилась, а я взял ее волосы намотав на руку насаживал и насаживал ее, и наконец кончил, сладко постанывая, и вытирая остатки спермы на головке, об ее губки,

-Молодец, сказал я и приказал глотай, она не хотела глотать, тогда я грубо шлепнул ее по щеке ладонью, и взял за подбородок, грубо, глотай сучка. Она проглотила и открыла рот показать что он чистый. Теперь пойдем, я взял ее грубо за волосы натянув их сзади и подталкивая ее мы быстро пошли голые в гостинную.

На улице стемнело, она сказала что хочет домой, за неё переживатьбудет бабушка, нет нельзя домой, это ещё не все сучка останешься до утра на позвони предупреди бабушку. И дал ей её телефон, из сумочки. Она позвонила и сказала что переночует у подруги. Я налил ей и себе ещё по стаканчику виски, на выпей а то замерзла после душа и голые сели на холодную кожу дивана. Её кожа покрылась мурашками, мы выпили, и взяв одной рукой её за мокрые волосы, в другую руку не допитую бутылку я потащил её на верх, швырнул ее спиной на кровать, теперь сучка ты покажешь на что способна, её груди трепыхались в разные стороны,лег рядом, давай бери вялый в рот, она наклонила голову, и обхватила губами член, её волосы щекотали живот и ноги она старательно начала ласкать языком головку, давай лучше, нежнее, и он встал у неё во рту. Я перевернул ее на живот, и сел сверху попки раздвинул булки она сжалась, я шлепнул ладошкой по одной из булки хлестко, и она вскрикнула и сжала их еще сильнее, расслабь я сказал, ну вот видишь как хорошо, когда все ухожено, поднасобирав слюну, смачно харкнул ей в анал размазывая пальцами слюну, и слюной намазал головку,не спеша, следя за процессом, сначала направил головку, а затем вставил ей в попку, она вздохнула, напрчглась, и расслабила сфинктер и сжимая груди я принялся драть ее в попку. Продолжая периодически отрываясь от груди сильно хлестать по булкам. А а хорошо, приговаривал, трогая и массируя пи*ду, из которой текла смазка мне на ладонь. Видишь ну хороше же… Перевернул ее на спину и дал снова в ротик на ка послюняв почисть после попки, она выполнила. И я перевернув ее, расположился сверху, направил ей между губок головку легко вошел в хлюпающую пи*ду, стал трахать как дешевую шлюшку, то и дело сжимая соски,думая о том как бы побыстрее кончить, а давай ка попрыгай. Я перевернулся лег на спину она села на член, лицом ко мне, и стала садиться и вставать, покачиваясь бедрами на корточках и я чувствовал как так очень глубоко вхожу в неё, она быстро устала, давай давай быстрее, сказал я. Она ускорилась но не на долго, давай ка отвернись от меня, пересядь,она пересела спиной ко мне, из неё натекло мне на лобок и кровать и было очень скользко,я погладил спину, и мои руки остановились на её шее сжавшись, на ней, давай сучка активнее, но она выдохлась.. Ладно, блядёшка, ложись, на край кровати колени на пол, сейчас хозяин покажет как надо, я слез с кровати и почти стоя немножко подогнув колени, вошел ей в киску сзади ладонью правой руки со всей силы давя на поясницу, а стволом члена давя вверх в область клитора, принялся жесткими движениями ебать ее, вытаскивая и всовывая на всю длину, иногда он выскакивал, я промахивался и головка упиралась в промежность, попадала в анал, и она вскрикивала от боли, или удовольствия,поглаживая левой рукой попку, которая была вся красная изшлепанная, и замученная… Когда она сладко постанывала гладил лицо не брежно засовывая пальцы в рот, которые она уже без команды посасывала, покусывая.Она стала постанывать,чаще и сладостней, и подмахивала попкой, навстречу движениям, и из пи*ды потекло, и словно тысячи бабочек она стала пульсировать, брызгая в тает пульсациям, тяжело дыша, хрипя, что то бормотала пересохшим горлом, это все заводило и я готов был кончить. Но продолжал ее драть пока она не притихла, и не перестала царапать простынь. А теперь давай, разряди меня, она села обесиленная на край кровати я стоял, придерживая ее голову сзади,она нежно взяла в рот и сильно присосала головку, я надавил сзади на ее голову и головка зашла ей в горло, бурная волна накрыла меня, и я кончил,глубоко в ее глотке.Вытащив член вытирая ей об щеки. Ты умница, хорошо постаралась сегодня, заслужила спать с хозяином, она улыбнулась, и мы легли обнявшись.