Женские страсти. Часть 1. Осенний этюд

     
Осень кружила листьями над старым Львовом. Из кавярень веяло ароматом кофе, который так и манил. Я шагала по улице в гордом одиночестве, смотрела на старинные дома, замки, храмы и мне захотелось отправиться в Средневековье. Я присела на лавочку и задремала…

     Открыв глаза, я увидела приближающуюся ко мне панянку, которая была одета в длинное старинное платье, а в руках у нее был красивый зонт (недавно я такой видела в антикварном магазине). Она присела возле меня и поздоровалась. Я посмотрела вокруг и увидела, что мир как будто изменился: вмиг ищезли все машины, стало тихо вокруг и только часы на ратуше пробили полдень.

     Я улыбнулась незнакомке все еще не придя в себя.

     — Вы не из наших мест? — спросила незнакомка.

     — Почему Вы так решили? — ответила я вопросом на вопрос.

     — Одежда на Вас странная, прическа, да и не встречала Вас здесь никогда раньше.

     Я думала, что такое бывает только в кино, но я на самом деле перенеслась несколько столетий назад во времени. В такой ситуации, в принципе, человек должен волноваться, искать выход из склавшейся ситуации, но я, как никогда, была спокойна.

     — Меня зовут Лилия, — прервала я тишину. Как Вы правильно заметили, я не сдешняя. Не могли бы вы мне подсказать, где сдесь можно остановиться на ночь, а то осенью рано смеркает.

     — Я никогда никому такого не предлагала, но вы мне настолько интересны, что я осмелюсь предложить вам заночевать у меня.

     Меня зовут Мария, я живу только с отцом, но он сейчас в отъезде.

     — Вы так добры ко мне, я не знаю, смогу ли достойно отблагодарить Вас за это.

     — Пустяки, я очень рада, что не проведу этот длинный осенний вечер в одиночестве.

     Мы зашли в небольшой дом, окна которого выходили прямо на площадь. Мария попросила прислугу закрыть ставни и зажечь свечи.

     — Чем вы занимаетесь? — спросила Мария, когда мы пили травяной чай возле камина.

     — Я — врач, лекарь.

     — Как хорошо, может вы меня огляните, а то мне что-то нездоровится в последнее время.

     Мы пошли в ее спальню, она села на краю кровати и попросила служанку помочь ей раздеться.

     — Не надо, — сказала я. — Пусть она идет, я сама Вам помогу, Мария.

     Мария сделала кивок головой, и служанка удалилась. Когда стихли шаги служанки, я приблизилась к ней и начала ее раздевать.

     Я начала расстегивать пуговицы на платье и почувствовала, как учащается дышание панянки. Я расстегнула все пуговицы, раздвинула платье и увидела прекрастную грудь с ярко-розовыми сосочками. Мария легла на спину, а я, прижав ухо к ее груди, прослушивала серцебиение. Оно было чистым и ритмичным.

     — Теперь я должна осмотреть ваш живот, — сказала я и, не спрашивая разрешения, стянула с нее оставшуюся одежду. Она лежала предо мной немного смущенная. А я смотрела на ее изящную фигуру и подумала, почему такая красотка незамужем. Я спросила об этом Марию.