Женщинам посвящается (глава 7)

ГЛАВА 7

Я вошла в комнату Миши, заперла за собой дверь, стянула платье через голову и стояла голая возле кровати. Миша протянул руку, которую я взяла, и тихо сказала: –

– Сегодня ночью я твоя, Миша. Все, что ты хочешь, я твоя.

Миша перевернул простыню, и я скользнула к нему, в его объятия. Ощущения сразу изменились. Я пришла сюда, чтобы не торопиться, а заниматься любовью. Внезапно я стала его любовницей и была готова безоговорочно желать его так же, как и своего мужа Павла. Это был самый эротический момент за всю ночь, когда я решила выбросить мужа из своих мыслей и подчинить все свои чувства наслаждению Мишей.

Впервые я начала замечать разницу между двумя моими мужчинами. От Миши пахло иначе, его тело было незнакомой формы, и то, как он прикасался ко мне, было новым. Хотя до того, как мы отлично трахнулись, я действительно не обращала на него внимания как на мужчину или как на любовника. Теперь я хотела получить это удовольствие!

Я начала нежно целовать грудь Миши и дразнить его соски языком и зубами. В то же время моя рука потянулась вниз и обхватила его прекрасные крепкие яйца, которые были большими и заполняли всю мою руку. Его член, только что возбужденный, имел толстую мягкую кожу, которая изгибалась вверх и вниз по твердому внутреннему ядру, когда я тянула вверх и вниз.

Глядя на его красивый член, я поняла, что он был необрезанным, в отличие от Павла, и я была очарована тем, как можно откинуть капюшон, чтобы обнажить его пурпурный кончик, который был восхитительно гладким и тугим, как будто он напрягал, чтобы получить удовольствие. С нежностью и равной долей вожделения я повернулась и взяла его в свой рот, держа за основание.

Его член был горячим на моем языке, и при каждом нисходящем движении мои зубы мягко дергали его за крайнюю плоть, втягивая ее обратно через его тугую кожу головки так, что она могла подтолкнуть заднюю часть моего горла. Я имела во рту лучшую головку, которую я знала, и я стала одним целым с его членом, чувствуя каждое изменение в его реакции на мои прикосновения.

Когда я потерялась в обожании его мужественности, Миша осторожно поднял мою ногу над своей головой так, что я оседлала его в позиции шестьдесят девять. Я чувствовала его горячее дыхание на своей киске, и он просто оставался так несколько минут, дыша на меня, вдыхая запах моей киски. Зная, что это была свежая сперма мужа,он осматривал, это заставило меня содрогнуться от ожидания, что он скоро сам того не ведаая, будет пить сперму моего мужа.

Когда настал момент, и его рот обвил мою пухлую использованную вульву, я вскрикнула с невероятной интенсивностью этого чувства, мои внутренности сжались в узлы, когда оргазм начал нарастать. Слезы чистой сексуальной радости катились из моих глаз, и я была полностью связана с Мишей. Я чувствовала свои внутренние сокращения, и я уверена, что толчки мужа исходят из моей киски.

Миша ответил, пробежав языком от моего клитора до моей открытой дырки, слизав семя моего мужа. Ничто не подготавливало меня к такой интенсивности, и я постоянно рыдала, не в силах контролировать свои эмоции. Вскоре я почувствовала, как член Миши сжимается, а его яйца выросли в размерах, готовясь кончить. Его дыхание в мою киску прерывалось короткими горячими вздохами, и его концентрация снижалась.

Я стянула его крайнюю плоть с его чувствительного кончика и поработала языком и зубами, слегка соскребая ими по куполу. Мышцы Миши подо мной сжались, и его яйца начали плотно сжиматься в моей руке, мои ногти царапали его мягкую мошонку. Его рот покинул мою киску, и он вскрикнул от восхитительной боли, когда его член извергся, накачивая такими интенсивными брызгами, что мне даже не нужно было глотать, чтобы его сперма затопила мое горло.

Спазмы Миши продолжались целую вечность, и я наслаждалась несколькими глотками его сладкой спермы, часть из которых держала во рту, чтобы насладиться его вкусом. Я знала, что это возбудит его, когда я буду медленно глотать, а потом промою его член до последней капли. Убедившись, что Миша спустил всё, я еще несколько минут, целуя член моего возлюбленного очистила все вокруг, пока его размер не уменьшился, а его член снова не исчез в милой маленькой крышке.

Обернувшись, я снова легла в его объятия , и мы нежно нежно поцеловались. У меня во рту было семя двух красивых мужчин, и в тот момент я была сексуально и эмоционально завершена. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова почувствовать себя такой удовлетворенной.

– Ты потрясающая Вика, – прошептал он между нашими поцелуями. – Мне никогда не нравилась женщина так сильно, как ты. Ты такая красивая и сексуальная. Спасибо, что вернулась ко мне сегодня вечером…

– И тебе спасибо за то, что ты так хорошо облизал мою киску, – сказала я улыбаясь, когда я упивалась тайным трепетом, когда он проглотил всю сперму моего мужа.
– Мне понравилось, как ты чистила мой член после того, как я кончил, – добавил он.
– Ну, раз уж мы оба такие чистые и красивые, – сказала я, любовно глядя в глаза Михаилу, – как ты думаешь, это будет проблемой, если мы снова испачкаемся? 
– Я думаю, что это произойдет очень скоро… – сказал Миша с озорным огоньком в глазах. – В тебе, Вика, есть что-то более сексуальное, чем я могу даже описать.
– Понятия не имею, почему, – сказала я, надувая губы и наклоняя голову, как непослушный ребенок. – Я не знаю, что на меня нашло сегодня вечером – я никогда раньше не вела себя так! О, Миша, если бы ты только знал!

Некоторое время мы целовались, разговаривали и хихикали как подростки, и я уговорила Мишу поставить будильник пораньше, потому что я сказала, что мне нужно убраться в комнате после конференции. Когда мы поняли, что осталось всего несколько часов вместе, интенсивность наших поцелуев возросла, и, в конце концов, мы были готовы заняться любовью по-настоящему.

На этот раз я уложила его на спину, выключила прикроватный свет и в сером полумраке медленно скользнула своей киской вниз на его великолепный член, прижимая свою грудь к его теплой груди и обвивая руками его шею. В этом сладком объятии мы качались, должно быть, часами. Я постоянно балансировала на грани оргазма и иногда позволяла себе лететь над пропастью, наши рты кусались, наши дыхания переплетались.

– Сегодня вечером,Миша, всего на одну ночь, я люблю тебя! – Я призналась, охваченная этими удивительными чувствами. Я чуть не плакала, когда добавила: – Это может быть только одна ночь, мой дорогой. Мне очень жаль. Я больше не смогу тебя видеть. Это наш особый акт озорства. Я всегда буду помнить, что любила тебя,так сильно.
– И я люблю тебя, Виктория, ты навсегда останешься в моей памяти. Ты идеальна, и это божественно. Ничто не может отнять это у меня сейчас».

Я могла видеть время на прикроватных часах и поняла, что у нас остались считанные минуты.

– Ты можешь снова войти в меня, мой любовник?” спросила я.
– Да.

Я приподнялась и приземлилась своим чувствительным бугорком на член Миши, отклонившись назад так, что его основание сильно натянуло мою киску. Внутри себя я могла направить его член на чувствительную точку G. Я чувствовала его головку.
– Войди в меня глубже, Миша. Я хочу, чтобы ты вошел глубоко внутрь меня!

“Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя” – повторяли мы оба снова и снова, пока волны омывали нас. И в тот момент я действительно полюбила его.
Кончили мы очень бурно. Как же я хотела чтоб рядом был мой любимый муж. Мы пролежали в безмолвных объятиях не более нескольких минут, прежде чем сигнал тревоги привел нас к реальности, и внезапно я снова стала собой.

Мы целовались, касались друг друга и смотрели друг другу в глаза, но теперь мои мысли вернулись к мужу. Милый Павел, подаривший мне эту прекрасную ночь, которую женщина не могла вообразить. Теперь я просто хотела поспешить к нему, чтобы сказать «спасибо».

Самолет Миши вылетал рано, поэтому я знала, что я в безопасности и больше не увижу его сегодня утром. Когда я надела платье, он умолял меня дать ему номер телефона, хотя я знала, что он может найти меня по моей работе, если действительно захочет.

– Давайте не будем, Миша. Никаких номеров. Никаких звонков. Никаких сожалений. Это был первый раз, когда я изменила с тобой, и я не могу представить себе, чтобы это когда-либо повторилось. Иди домой к своей жене и занимайся с ней любовью так же красиво, как со мной. У меня замечательный муж, который тоже хочет, чтобы я вернулась домой.

– Ты права, Вика.

И простым поцелуем я вышла из его комнаты и направилась обратно в свою комнату. Было пять пятнадцать утра. Один из участников конференции, уходивший рано, посмотрел на мое растрепанное состояние, когда я проехала с ним всего два этажа в лифте. Я уверена, что от меня пахло сексом, но мне было все равно. Я не могла удержаться от смеха, когда преодолела последние несколько шагов к своей комнате.

Муж встретил меня в дверях, обнаженный, с твердым членом. Как бы я ни была счастлива видеть его, я была пресыщена и истощена.
– Это было чудесно, дорогой. Спасибо, что позволил мне пойти к нему, – сказала я, когда он покрыл мое лицо поцелуями, – Могу я просто поспать два часа, а потом ты разбудишь меня поцелуями, и я расскажу тебе все об этом?

– Как насчет того, чтобы я усыпил тебя поцелуями между ног? Иначе ты можешь растечься по простыням.

Я так любила Павла. В тот момент он был совсем как маленький непослушный мальчик. Я растаяла и не смогла устоять перед его предложением. Я лежала на спине, пока Павел медленно слизывал последнюю каплю спермы Миши из моей уставшей вагины.

Следующее, что я помню, то, как муж нежно поцеловал меня в лицо и шею, чтобы разбудить меня. В полусознании я находилась в эротическом сне, приподнята на обитом столике, как шлюха на блюде, когда несколько обнаженных мужчин окружили меня, целуя и облизывая мое тело, по желанию пробивая руками каждую щель. Руки Павла нежно гладили меня, пока я медленно возвращалась к реальности. Я пообещала себе, что однажды вернусь к этому сну как к фантазии, которую я опишу Павлу!

Излишне говорить, что весь этот опыт изменил нашу жизнь, и теперь у нас есть планы повторять этот опыт каждый раз, когда появляется возможность. Это может быть уже даже на следующей неделе, когда у меня будет следующая конференция.

Продолжение следует…