Женщина и девочка. Часть 2

     Я продолжала ласкать девочке грудь и живот и постепенно прислонила ее совсем близко к себе. Моя грудь коснулась ее обнаженной спины и это возбудило меня еще больше. Я опустила одну руку между ног и начала мастурбировать. Несколько секунд … и мне достался сильнейший оргазм.

     Я застонала от блаженства и отстранила девочку от себя.

     “Молодец. Теперь одевай купальник и бегом в душ и потом в бассейн”.

     На этом мы и расстались. Ее мама , вернувшись в бассейн , сказала мне спасибо. А я сказала “Не за что”

     

     -2-

     А сейчас я хочу рассказать сразу о моем “главном” приключении. О втором и последующих маленьких сценках – потом.

     

     Два года назад я поехала по путевке на море в пансионат под Геленджиком. Путевка оказалась очень дешевой , отдыхать предстояло три недели.

     Пансионат оказался на удивление большим – пять корпусов. Мне дали комнату на втором этаже – очень неплохую. С отдельным туалетом , душем , широченной кроватью и даже с маленьким балконом.

     Никаких грандиозных планов в отношении секса у меня не было. Я рассчитывала познакомиться с приличным парнем – у меня не было с этим проблем.

     Девчонки-подростки по прежнему привлекали меня , и еще больше , чем раньше. А летом , когда их можно было видеть в легеньких одеждах , чувство соблазна становилось иногда просто невыносимым.

     Я фантазировала на темы любви взрослых женщин и маленьких девочек постоянно. В моих фантазиях я никогда не рисовала сценки , когда “возлюбленные” лесбиянки “Сливаются в жарком почелуе” и т.д. Мне кажется , что все это все же достаточно постыдно.

     И мои мечты не заходили дальше раздеваний , прикосновений , незаметного петтинга , разговоров с сексуальным оттенком .

     Две истории , о который я уже рассказала , были , в принципе идеальными для меня. Было и много других , о которых я тоже расскажу. Но все они были кратковременными , проходящими , похожими на случай в автобусе. А вот то , что случилось в этом пансионате …..

     В первый день , придя к столовой на обед , я присела перед входом на скамейку и стала разглядывать отдыхающих .И вдруг … я увидела ЕЕ .

     

     Радом с неприметного вида мужичонком шла девочка лет одиннадцати.

     Боже , что это была за девочка.

     Ее фигурка не была идеальной. Она была скорее чуть неуклюжей. Может быть , из-за того , что в этом возрасте некоторые девчонки начинают слишком быстро расти и на успевают угнаться сами за собой. Я и сама была такой когда то.

     Итак , она была достаточно высокой для своего возраста – длинные , совсем не худенькие , но и не полные ножки с очаровательными круглыми коленками. Сандалии с белыми носками.

     Хлопковое платьице дурацкого детского фасона , из которого она почти выросла. Сейчас я не могла рассмотреть , есть ли у нее грудки , но , судя по фигурке , они уже должны быть.

     Ее личико …. Такое правильное личико с очень темными глазами и с какой то светлой поволокой. Волосы – непонятного полусветлого , полукаштанового цвета . Две короткие косички с зелеными резинками.

     Она была очень загорелой и я поняла , что она здесь уже долго.

     

     

     Мужчина и она начали подниматься по ступенькам . Я вскочила и пошла следом. Все столики в зале были пронумерованы. Я увидела , куда они сели и поняла , что это далеко олт , места , где должна была сидеть я.

     Что делать?

     Не буду утомлять подробностями … но я провела целую комбинацию. И в результате на следующий день с ужина меня пересадили постоянно за столик номер 82 . Двое мужчин , я и ОНА .

     К счастью , я умею владеть собой и не выдавать своего волнения. А волнение было. Эта девочка была одной из самых соблазнительных , которых я видела. Если честно , то просто видеть ее рядом – было для меня невероятно эротично. Если рядом была она , у меня в трусиках уже было влажно и горячо.

     Ее звали Надя. И ей действительно было одиннадцать лет. Отдыхала она только со своим отцом. К счастью , он оказался поддавохой и за все время отдыха больше ничем не интересовался. Жили они в соседнем от меня корпусе.

     Естественно , я проявила все усердие и познакомилась и Наденькой , и с ее папой. Я позволила ему немного приударить за мной – без последствий. Благодаря этому мы первые дни часто были вместе – даже вино пили у них в номере. Но потом , когда он стал “мешаться” , я “бросила” его – все получилось – как я хотела.

     С ним было легко. А вот с ней.

     Замечали , что , чем больше тебе кто тот нравится , тем более робко чувствуешь себя в его присутствии. Так и с Надей. Она мне нравилась безумно , это было похоже на сексуальное помешательство.

     Но мои старания не пропали даром . она привязалась ко мне. Через дней пять она уже обращалась со мной , как со сверстницей-подружкой

     У меня впереди было пятнадцать дней , а они заканчивали отдых и через четыре для должны были уехать. Мне нужно было что-то предпринимать , чтобы потом не было мучительно больно.

     В тот день мы лежали на пляже и загорали. Ее папаша – сбоку , она – в своем дурацком закрытом купальнике – между нами , и я – с другого краю.

     Владимир , как обычно , пошел вскоре к своим приятелям пить пиво и играть в карты.

     Мы остались вдвоем. Я лежала , повернув голову , и рассматривала то , что было видно из под ладони – ее плечики ,загорелые и чуть костлявые, распушившиеся косички , контур ушей , ее щечку , край губ…

     “Тетя Вера , пошли купаться” – Надя вскочила и посмотрела на меня.

     “Побежали”

     Мы зашли в воду вместе и я заметила краешком глаза восхищенные взгляды мужиков . На кого они больше пялятся – на меня или на нее – подумала я ?

     Мы немного побрызгали друг на друга , дурачась и поплыли от берега.

     Метров через тридцать в воде плавал оградительный буек. Мы подплыли к нему и с двух сторон схватились за него , отдыхая.

     Я почувствовала , как ее ноги , делая вращательные движения , касаются моих. Мы стали болтать , а я чуть подвинулась к ней так , что теперь я могла тереться бедрами о ее бедра.

     Как это было прекрасно. В десяти сантиметрах ее мокрое улыбающееся лицо, и скрытое под поверхностью воды касание ног. Девочка, конечно, ничего не замечала, а я, опустив одну руку вниз, отогнула край трусов в самом низу и стала мастурбировать.

     Я уже готова была кончить , но Наденька вдруг сорвалась и ,смеясь, поплыла к берегу.

     Мы снова лежали по солнцем и загорали. Внизу живота у меня было приятное жжение . Я закрыла глаза и стала фантазировать. Потом я вдруг подумала , что через несколько дней Гадя уедет. Почему ьы не попробовать посовращать ее уже сегодня. Ее папа , скорее всего , не будет против . если мы сейчас пойдем в пансионат.

     А Наденьку нужно под каким-нибудь предлогом заманить к себе в номер. Очень хотелось увидеть ее в таком виде – в купальнике _ когда рядом никого нет , когда мы одни. А вдруг получится ее как-нибудь попросить раздеться

     

     …. Но как ? Она , несмотря на свою веселость , была очень застенчивым ребенком. Я это очень хорошо чувствовала….

     ” Надька” – сказала я. – Пойдем домой. Сегодня так жарко. До обеда еще три часа , поделаем что-нибудь в пансионате.

     Неожиданно для меня Надя сразу согласилась. Она быстро отпросилась у отца , и через пять минут мы уже шли с моря , весело болтая.

     Наденька шла на полшага впереди и я любовалась ее косичками , ее шейкой , ее плечиками ,бретельками легкого ситцевого платьица.

     Не удержавшись , я легко обняла ее за плечи. Она немного удивленно взглянула на меня . но продолжала идти рядом.

     “Надя” – сказала я. – Хочешь . я подарю тебе на память что-нибудь из своей одежды. У меня в чемодане много всего”.

     Удивительно , но она тут же с радостью согласилась.

     “А что Вы мне подарите ?”

     “Мы с тобой выберем” – дрогнувшим голосом произнесла я. – Пойдем сейчас ко мне в номер , хорошо ?

     “Ага, пойдемте”

     

     Итак , мы подошли к моему корпусу и поднялись на второй этаж. Я отперла дверь и мы остались вдвоем

Страницы: [ 1 ]