Проститутки Екатеринбурга

Женитьба Сергея

     С Сергеем мы встретились практически случайно — жизнь хорошенько разметала наш вроде бы очень дружный класс. Как постоянно цитировала наша чудесная класная руководитель — «жизнь не весёлый карнавал». И вот — наша встреча — и где?! В Москве, в многомиллионом мегаполисе, возле кафе, снедаемые голодом в обеденный перерыв контор, куда мы приехали в обычную командировку — неожиданно встретились два провинциала!

     

     Так что этот ставший сразу длительным обед плавно перетёк в поздний ужин, уже естественно — с возлияниями и мы рассказали друг другу наши истории учёбы и мытарства по работе в эти непростые годы становления. Ну а теперь об его истории довольно непростой женитьбы — уже от его имени.

     

     … Моего отца, как военного спеца, помотало по стране, но вот наконец он в 45 лет вышел на свою военную пенсию. Среди этих метаний и переездов я потерял свою школьную страстную любовь — красотку Милочку. Её красотой и фигурой гимнастки восторгались и одноклассники и учителя, а она вот отдала своё сердечко мне. Ну а я поступил в техникум после школы, потом эти переезды, призыв в армию и мы потерялись, а письма возвращались — «Адресат выбыл». Ладно, вроде всё «устаканилось» с нашей семьёй, годик мы прожили в Евпатории, а потом моим ещё молодым родителям просто «загорелось» поменяться на Полтаву. Мол, они оттуда родом, там окончили школу, там познакомились и меня «сообразили», в общем ностальгия стала их просто лупить по голове…

     

     И тут ещё после пляжа зашли мы в кафе-мороженное — моя мамочка просто обожает это холодное лакомство, ну и вроде совершенно случайно встретили своего бывшего сослуживца. Явно обманывают меня — договорились! У него трое детей, получил при уходе в запас четырёхкомнатную квартиру в Полтаве, да врачи постоянно советуют ему перехать в Крым, а лучше всего в Евпаторию, полечить ноги ему и жене чудодейственными грязями озера Мойнаки. Ну и название! Так что обмен они сделали быстро, военные люди всё же, я не успел и опомниться и мявкнуть даже.

     Мне осталось только доработать две недели перед увольнением, тогда с этим делом строго было и ехать в Полтаву. Да тут ещё невероятная встреча — в парке встретил своего одноклассника и друга детства Мишку, а он церемонно шёл под руку с Верой — вот неразлучные одноклассники! Вот так и живём — в одном городе, да ещё и небольшом, как Евпатория, а вот только перед отъездом и встретились ранее неразлучные друзья. Сообщили, чтонаш одноклассник Сашка уже с новоявленной женой — встретил свою подругу детства и совершенно случайно, совсем недавно уехал в Запорожье. Разлетаемся мы все по городам и весям, как говорится. Миша настойчиво, а Вера весьма убедительно — пригласили меня на вечер к Мише в гости, он один проживает в частном доме. Супер! Ну я тогда за «боеприпасами»!

     

     Перепитии судьбы — как их можно просчитать! Как мы учили в универе по философии — «закономерность пробивает дорогу через массу случайностей». И почему я пошёл не в гастроном, а вот в этот уютный небольшой магазинчик на окраине? Ирония судьбы или закономерность, может просто улыбка удачи? Ну вот такие перепитии судьбы — где бы мы ещё встретились? У входа в магазин, двигаясь на «крейсерской» скорости, как шутит Мишка, я чуть не врезался в высокую фигуристую молодую женщину с ребёнком, но вовремя тормознул, и, не поднимая глаз — я спешу, леди-мадам, галантно поцеловал ей ручку. И, извинившись ринулся было в магазин, да тут:

     

     — Серёжа! Серёженька! Ты меня нашёл! Это ты, мой ненаглядный! Я так тебя искала! Серёженька! — девушка крепко меня обняла, а её дочка лет семи также крепко вцепилась за мою ногу.

     

     — Обалдеть, Милочка! Это ты! А я тебя потерял! Милочка! А это моя дочурка? Какая красивая девочка, — я взял малышку на руки — такая тяжёленькая уже и мы сели на скамейку, от волнения меня просто ноги не держали и сердце бухало.

     Постоянно нежно целуясь, а я ещё целовал и пухлые сладкие щёчки девчурки, мы уселись на скамейку под деревом и, постоянно перебивая друг друга, выяснили быстренько всё. После окончания техникума меня забрали в армию, потом институт заочно, родители мои переезжали, родители Милки увезли её рожать в село к дедушке и бабушке — она ведь тогда в бурных страстях перед армией «залетела» от меня. Потом мы потерялись, но она постоянно ждала меня и надеялась.

     

     Было пару романов, родители всё хотели вытолкать её замуж «за хорошего человека», да не сложилоь — всё не могла забыть своего непутёвого Серёгу. Ладно, давай так, сейчас мы идём в магазин, а потом в гости к Мишке, он сейчас с Верой ждёт меня, ну а теперь и нас. Помнишь Веру из «Б» класса? Так она в некотором роде сейчас и полная начальница Милы — работает в гороно, а Мила была заведующей детсадом, но ведомственным — от завода «Спутник».

     

     Денег у меня сейчас достаточно, получил и расчётные и квартальную премию и я почти силой всунул в руки Милы двести рублей — жена должна быть с деньгами, тем более порядочный муж все деньги отдаёт жене. Ну почти все — оставив немного «холостяцких». Какой муж и какая жена — да мы с тобой! Я теперь тебя нигде и никогда не потеряю и мы вскоре поженимся, вот так! Столько лет я тебя искал! И опять сладкие слёзы и сладкий поцелуй, заодно и дочурку опять я расцеловал. Теперь мы будем жить вместе — надо поднимать и воспитывать мою дочурку!

     — Серёжа, обалдеть просто! Да до меня только сейчас это дошло — Ксения сидит спокойно у тебя на руках и молчит, только обнимает и целует. Представляешь, если её вдруг кто-то другой возьмёт на руки, она такую сирену включает, что уши закладывает. А тебя обняла и молчит… Признала своего непутёвого папочку наша дочурка!

     

     — Ксюша, тебе хорошо у папочки на руках? Я теперь всегда с тобой и с мамочкой твоей буду, хорошо? — она ещё крепче обняла меня за шею своими нежными ручками.

     

     — Папуля, а ты нас не бросишь? А то бабушка говорила, что ты нас бросил. Но я так ждала тебя, папуля… — что-то у меня глаза защипало и я, поцеловав Ксюшу, громко скомандовал идти нам всем в этот магазин.

     

     Мила купила колбасы, сыра и пару бутылок «Рислинга», ну и по моей просьбе — зефир в шоколаде для Ксюшеньки, денег у меня полно, надо же дочурку порадовать. Мила была в белых брючках до колен, тонкая материя в обтяжку так чудесно обрисовывала её классные ножки и круглую попку, при ходьбе резинки трусиков так выразительно врезались в её попку, что я непроизвольно почувствовал возбуждение. Мила, обернувшись и увидев мой взгляд, только рассмеялась!

     

     Да ещё Ксюша закинула ножки мне на поясницу и обняла за шею, а её маленькая круглая попка лежит на моих ладонях. Хоть бы в магазине не заметили, как я возбудился от моих ненаглядных девочек! По дороге Мила сняла с меня Ксюшу, мол она уже большая девочка и нечего висеть на папочке и тут я только увидел — какая у неё грудь стала! Я шепнул на ухо Миле, что хочу её прямо здесь и сейчас, а она только так счастливо засмеялась — ведь любой женщине всегда приятно, что она так любима и желанна.

     Вера немного удивилась этому появлению Милы и Ксюши со мной, но вот бывшие одноклассницы нежно расцеловались и мы сели за стол — или ранний ужин у нас или поздний обед. Мила и рассказала, почему она такая грустная, а вчера вообще была в шоке. Оказалось, что подлый зам. директора завода, этот плюгавый коротышка, похожий на Гебельса, захотел, чтобы она стала его любовницей. А раз нет — должность твоя сокращается и освободи немедленно ведомственную квартиру. Вот так! Точно — внучатый племянник Гебельса! И она не знала, что и делать, да тут такая улыбка судьбы и удачи! Да такая невероятно радостная улыбка — Мила встретила своего Серёгу и он собирается увезти её в Полтаву и жениться на ней. Да вот утром она и не знала, где ей жить теперь и что делать!

     

     Вера и Мишка пошептались между собой и вскоре её «Москвич» пулей вылетел со двора. Ну а через часик они вернулись, да с подарком — ну дают ребята, просто молодцы, я такого не ожидал! У Веры хоть и стервозный характер, да сердце у неё доброе. Раз Миле с дочкой жить негде, то недельку до отъезда мы поживём у Миши и вот разборная кроватка для девочки.

     

     Сейчас бысренько соберём, для двух мужчин — пять минут работы. Да уезжая, разберём и упакуем — пригодится и в Полтаве! Вот это подарок — супер и вовремя! Мы с Милой расцеловали Веру, а она в своём репертуаре и с воплем: «Что ты мне пыль с губ сдуваешь! Поцелуй нормально!» и тут впилась в меня и крепко поцеловала взасос. А Мишка и Мила молодцы — только нам громко поаплодировали. Затем Мила и Мишку расцеловала, он аж приболдел и выдал: «Хочу ещё!». Мы после долго и весело смеялись.

     

     Ксюша была очень довольна подарком, мол она уже большая и будет спать в кроватке, а мамочка пусть спит с папой, раз они поженятся. Вот вскоре накормленная и уставшая от наших ласк Ксюша крепко спала в своей кроватке в отдельной комнатке, а мы уселись за стол, хотели нормально пообщаться и сидели чуть не до утра. С телефона Мишки я быстро заказал разговор с Полтавой, с родителями.