Женитьба Дмитрия-2

     Рано утром нас подняла Нина Ивановна, бодро стуча своей палочкой и раздавая руководящие указания, а после завтрака она немедленно отправила нас на вокзал, с напутствиями — «Готовь сани летом», то есть нужно срочно готовить консервацию на зиму, громко вещая, что лето не резиновое и скоро закончится, всего три месяца оно длится. Вот а зимой всё пойдет, но только если есть что в кладовке, а у них пока ничего нет. Ну что, под добрый храп Григория мы собрались и пошли, полусонная Рита еле плелась. Да тут нам утренний сюрприз — почти возле дома нам навстречу летит Мишка, весь просто светится, как новогодняя ёлка, похоже с приятным сюрпризом. Интересно и очень!

     

     Оказалось — к нему вечером заехала Вера, наша классная одноклассница, постоянно Мишку то совращает, то бросает. И со мной она также поступила — наш роман длился полгода, а потом Вера просто исчезла из моей жизни. Да сейчас, явно благодаря своему папочке, она, можно так и сказать, что городская «шишка» — работает заместителем заведующего гороно. Круто, и это в наши годы! И сейчас она здесь, почти рядом, возле магазина, сидит в своей машине. И ночью она спала у Мишки, вот чего он такой довольный.

     

     И вот, узнав у Миши, что я заходил к нему, да ещё с шикарной красивой дамой немного постарше, да ещё что мы чудесно потрахались, Вера просто загорелась увидеться с нами. Тем более, у неё есть такой пунктик, как она часто шутит — «А мне нравятся и мальчики и девочки», значит и с Ритой точно хочет познакомиться, а со мной — просто увидеться, знакомы мы уже столько лет… Рита немного оживилась и мы все бодро пошли к магазину. Вера в красивом белом платье в обтяжку, со всяческими новомодными такими прибамбасами, как пуговицами и карманами типа «Милитари», весьма гордо стояла возле своей гордости — красавца «Москвич-412».

     Летящие формы украденного итальянского дизайна, крылышки по бокам багажника, никелированные части бампера и радиатора, жёлтые противотуманки — и Вера и машина выглядели великолепно! Просто отпад, как восхищённо выразился Миша, вместе с нами любуясь и «Москвичом» и Верой, которая специально стояла против солнца, отлично просвечивавшего её классную фигурку. Со стороны — она была как голая! Как только мы подошли, то Вера, весьма подозрительно осмотрев и Риту и удивлённо — наши вёдра, вдруг бурно со мной расцеловалась — явно для Риты, какие-то свои женские намёки. Мы разговорились и тут Вера сообразила, что точно, к зиме надо готовиться всем и мы, быстренько усевшись в чудо техники АЗЛК, помчались к её дому — Вера вообще три ведра поставила в багажник — не в руках же нести, техника есть техника!

     

     Вот после нашей довольно удачной закупки овощей на вокзале, мы все по предложению Миши направились к нему домой — похоже он с явным желанием надеется поиметь ещё пару разу Веру, хотя в отношении неё загадывать бесполезно — она сама вся девушка-загадка. Да ещё она так гордо задирала свой хорошенький носик и Рите представилась вот так весьма церемонно — «Вера Павловна Червоненко». Мы приосанились при упоминании этой фамилии, но Рите это ничего не говорило и она выслушала Веру довольно спокойно. Зато также по предложению Мишки заехали в гастроном — сухое вино всё же требует и закуски, тем более с нашими аппетитами. И хотя у Веры отличная фигурка, но аппетит у неё, как ни странно, тоже отличный. До удивления — не надо никаких диет!

     

     Мы отлично посидели в саду дома Мишки, лёгкий ветерок, прохлада деревьев, неплохо оснащённый вкусностями стол — всё это сделало наше настроение просто чудесным, мы все перешли на «ты», Вера перестала жеманиться и мы весело болтали, пили вино, рассказывали анекдоты и постоянно смеялись — мы молоды и жизнь просто чудесна! Ну а когда открыли и вторую бутылку чудесного холодного сухого вина, то Миша сделал всем нам прекрасное предложение — быть нам всем в летнем варианте, вроде мы как на пляже, то есть находиться нам в купальниках или просто в нижнем белье. Лето, жаркое лето на дворе, ещё успеем в шубах походить, а сейчас можно и поменьше одежды, тем более мы знакомы сто лет.

     Рита немного посмущалась-посомневалась, но после того, как Вера лихо скинула платье и осталась в трусиках и лифчике, мы все последовали её примеру. Девушки, что вполне по-женски, но очень естественно, очень внимательно рассмотрели нас и друг друга и вроде остались довольны осмотром — мы с Мишей после армии имели неплохие осанки и мышцы, да и фигуры у обеих девушек просто классные, только у Риты чуть крупнее грудь, а у Веры круглее попка. Да, а какие ножки у них обеих — когда девушки сходили в туалет и возвращались, мы с Мишей с удовольствием полюбовались ими. Вера даже приняла позу манекенщицы и гордо спросила: «Ну как?» А мы только поаплодировали! Да и кроме отличной фигурки, то и это красивое нижнее бельё у Веры, как сказал Миша — полный отпад!

     

     Но наше выпитое вино стало незаметно, но очень и очень коварно действовать на нашу раскрепощённость и, соответственно, на нашу похоть, мы уже такими горящими глазами любовались полуголыми фигурками весьма подвыпивших девушек, лелея весьма развратные мысли. Вера, сказав, что машину она теперь никуда не поведёт и оставит её у Мишки, неожиданно потащила меня потанцевать, а затем также неожиданно потащила за руку в дом — в спальню Миши. Вскоре мы, совершенно голые, лежали на кровати и вовсю вбивались друг в друга и громкие сладкие стоны нашей красавицы гремели на весь дом. Кончили мы почти одновременно, но ещё долго не разжимали наших объятий — весьма похоже, что мы оба очень соскучились!

     

     Потом было весьма пикантно — я лежу между раздвинутых её ножек, мой член наслаждается горячей узостью её вагины, а Вера тихонько ругает меня, что я бросил её, бедную студентку. Нонсенс! Ну а сейчас она вскоре собирается выходить замуж за «серьёзного» мужчину, но ребёночка она хочет только от меня. Ну и Вера! Я ведь оказывается полный негодяй, бросил юную, почти беззащитную девушку, сразу после окончания универа! Да ещё после нашего бурного романа на последнем курсе, почти каждую ночь наслаждался прелестями Веры, а когда у неё были месячные — вовсю «тиранил» её сладкую попку, не забывая никогда о ротике красавицы, полный негодяй и подлец! Вот она до сих помнит наши страсти и ребёночка хочет только от меня!

     Хотя если подойти к этому вопросу беспристрастно и прагматически, честно посмотрев правде в её наглые глаза — это она меня неожиданно бросила на более перспективного, чем юный инеженер с только что полученным дипломом, взрослого мужчину. Да не всё у неё получилось — через годик точно выяснилось, так сказать — «Финита ля комедиа»! Мужчина оказался женат, обременён ещё и детьми, правда, чтобы замять эту историю, да и с папой Веры «не бодаться», этот герой резерва поступил весьма мудро — толи купил, толи подарил Вере свой «поношенный», но ещё вполне классный «Москвич», а папа пробил ей неплохую должность и она стоит на очереди на квартиру, так что она чувствует себя крепко на ногах, несмотря на моё негодяйство в отношении брошенной юной девушки.

     Да, круто — я её бросил! Но я и не знал, что я её бросил, а совсем наоборот было! Но как и все женщины в своей полностью извращённой логике — она сейчас во всём обвиняет меня, хотя спорить с женщиной… Совершенно бесперспективное занятие! Как в том анекдоте (а все анекдоты из жизни) жена просто возмущённо говорит мужу: «Да, сейчас я вроде и не права! Но ты хотя бы для приличия должен передо мной извиниться!» Обалденная женская логика!

     

     Ну а когда мы, наконец встав с кровати, пошли в душ и по дороге к нему я успел извиниться перед Верой (на всякий случай! , то мы долго плескались, баловались и хохотали. Вера была просто в отличном настроении — и оргазм получила, и ребёночка вроде можёт зачать, и я признал, что я негодяй. Она так сладко потягивалась, что я не выдержал и вновь затащил её в спальню. Неожиданно Вера взяла мой «сонный» член в свой горячий ротик и её волшебный язычок ловко поднял моего «старого друга».

     

     Я долго не мог кончить, поэтому немного понаглел и всунул член в её круглую попку, как в универе мы часто делали. Я сейчас бурно кончил, Вера вроде нет, но выглядела весьма довольной. Вот когда мы, совсем голые, вышли из спальни, начав одеваться, то услышали звуки бурного траха и громких сладких оханий. Заглянули, а Миша не растерялся и лихо трахает Риту, а она сладко стонет и также лихо подмахивает ему.

     

     Ну а когда мы все, чисто помытые и все с довольными физиономиями, опять сели за стол, чтобы подкрепить свои силы, и тут похоже весьма удовлетворённая Вера вдруг заявила, что может и очень легко устроить Риту на неплохую работу прямо в гороно — зав. отделением дошкольных учреждений, ведь опыт у неё есть и стаж позволяет. Ведь Вера как раз и курирует эти вопросы! Да и оклад довольно неплохой, ну а данную работу Рита быстро освоит.

     Рита похоже молодчинка и умничка, сразу сообразив, что будущего начальника нужно поблагодарить, подсела к Вере и давай ей говорить комплименты и целовать, а потом мы с Мишей вообще обалдели — наши красавицы уже целуются взасос! Вера-то всегда была не прочь побаловаться и с девушкой, большего правда мы не видели, да женские пути и причуды просто неисповедимы. Но видок сейчас такой был — все порнофильмы отдыхают! Точно говорят, что вид девушек, которые страстно ласкают друг друга — самый возбудительный! Значит и Рита тоже не против женских страстей! Вот это да!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]