Жена

Зазвонил телефон жены, на экране высвечивалось имя Татьяна. Валентина взяла телефон отошла на пару метров от меня и ответила:

— Привет, а ты где, хорошо сейчас выйду.

— Серёжка, Татьяна приехала, что-то срочное, я выйду на пару минут.

— Хорошие у тебя подруги, день молчат, а на ночь глядя просыпаются. Накинь на себя что-то тёплое, холодно на улице.

— Хорошо, дорогой.

Валентина чмокнула меня в щёку, и выбежала из квартиры. Что-то не то, вдруг пронзило меня. Спустя минуту, я вышел вслед за женой. Оглядев тёмный двор, я не заметил автомобиля Татьяны. Но пройдя в конец двора, я увидел незнакомый джип, передний бампер которого упирался в кустарник. Обойдя вокруг машины, из-за кустов, я отчётливо увидел свою жену, целующую мужчину, седевшего за рулём. Подсветка дисплея позволяла видеть происходящее в салоне автомобиля. Спинка сиденья водителя начала опускаться, и теперь я увидел не только поцелуй, но и руку жены, которая крепко сжимала, внушительных размеров, обнажённый член. Оторвавшись от губ, она спустилась вниз, и взяла в рот его член. Мужчина откинулся на сиденье, положил руки на голову моей жены, и медленными движениями, начал помогать ей глубже вогнать свой член. Валентина очень любила это занятие, член во рту неимоверно возбуждал её, бывали случаи, что она теряла сознание от возбуждения. Спустя некоторое время, жена повернулась и встала на коленки, продолжая сосать член мужчины. Серое трико, плотно облегало её тело, и подчеркивало красивые формы её ягодиц. Со мной происходило что-то непонятное, ревность и возбуждение переполняли меня. То, что несколько минут назад было интимной тайной между мной и женой, разлеталось в прах. Моя любимая недотрога, на расстоянии трёх метров, с упоением сосала член другого мужчины. Трико между ног жены растянулось, и под него проникла ладонь мужчины, накрыв её мокрые губки. Было заметно, как его пальцы нырнули внутрь, и жена, начала ритмичные движениями между членом и пальцами. Доносились стоны из салона авто, движения ускорялись, атмосфера накалялась, и вот оно… Мужчина выгнулся, одной рукой прижал её голову, а пальцы другой, глубоко вогнал в дырочку моей жены. Мышцы ягодиц и бёдер Валентины, начали хаотично сокращаться, её всю трясло, это был оргазм. Первые потоки спермы, попавшие ей в рот, вызывали такую реакцию. Спустя несколько минут, дрожь прекратилась, но член изо рта жена не выпускала. Мужчина вынул руку, которая ласкала губки и дырочку жены, и положил на её голову. Напряжение в салоне автомобиля спадало, но моё состояние не менялось. Нужно было как-то незаметно покинуть это место, и вернуться домой. Времени уже прошло достаточно, чтобы жена могла с Татьяной всё обговорить. Я зашёл в квартиру, и сразу же пошёл в ванную, чтобы перекрыть дорогу жене избавиться от улик. Через минут пять Валентина вернулась, и зашла в ванную. Я, развернув спиной, прижал её к себе…

— Почти час ты разговаривала с подругой, что там можно было решать?

Я опустил руку вниз и проник под трико.

— Ого, что это она такое тебе рассказывала, от чего ты вся мокрая?

— Серёжка, я тебя хочу.

Мой член был уже готов к этому. Я развернул жену к себе и поцеловал в губы, они были ещё с запахом чужого члена, что ещё больше возбудило меня. Я решил не поднимать эту тему, а просто засадить жене в её мокрую дырочку. Я поставил её рачком, и вогнал по самое основание. Через некоторое время переполненный член готов был взорваться, но жена остановила меня и попросила завершить начатое залив ей в рот. Она присела, широко разведя ноги, взяла член в рот, и перед финалом, ещё несколько раз загнала его к себе в горло. В рот стрельнула первая, вторая и третья порция, жена тут же проглатывала всё, от чего её лихорадочно трясло. В равновесии удерживал её только твёрдый член, за который она держась двумя руками. Для меня первая, а для жены вторая волна оргазма накрыла нас. Придя в себя, жена как-то робко произнесла:

— Я сегодня как-то особенно возбуждена, со мной такое в первый раз.

— Это твоя подруга на тебя так подействовала, почаще приглашай её, и всегда будет такое возбуждение…

Валентина улыбнулась, поцеловала меня.

— Хорошо, я подумаю над твоим предложением, а сейчас в душ и спать…