Жена. Вход свободен. Одноклассники

     Прошло около полугода после того как я за пивом рассказал паре своих одноклассников о второй стороне жизни моей жены. И вот, мне пришло сообщение от Виталика, который работал в Голландии и прилетал домой пару раз в год:

     

      — Привет! Я прилетел. Как там насчет встрется?)

     

     По поводу встречи я еще тогда, за пивом объяснил ему, что у жены для ее загулов существует своя компания и она не устраивает секс марафон с каждым кто ей подмигнул.

     

      — Привет. В?таю на р?дн?й земл?)) встретится буду рад. Но если основная цель встречи, это трахнуть Янку, то мы уже об это говорили, у тебя не получится. — ответил я.

     

      — Все ок!) просто традиционная встреча друзей, если Яну удастся развести, то это будет приятный бонус. — ответил он мне, практически сразу.

     

     Традиционно, мы, школьные друзья встречались несколько раз в год, когда приезжал Веталь. Наша компания состояла из четверых парней. У нас была группа в мессенджере куда, помимо общения, мы иногда сбрасывали откровенные фотки наших подружек, жен, любовниц. Причем такой обмен происходил за долго до тех событий, что были описаны в предыдущих частях рассказа. Начал эту тему Веталь, он сбросил фотку как он щупает за сиськи и жопу свою девушку, а затем как трахает ее с анальной пробкой в виде хвоста у нее в попе. Виталик со школы был наиболее шустрым по части баб, и благодаря тому, что был смазливым красавчиком с хорошим чувством стиля пользовался женским вниманием.

     

     Ми договорись встретится у меня дома на следующий день. Это было не характерно так как обычно встречи происходили в пабе иногда в сауне. Я предупредил Яну, что приедут ребята. Она всех их знала, по этому какой-либо реакции кроме как — Хорошо, я не против — не было.

     

     К концу следующего дня я откровенно забыл о гостях. Мне о договоренности напомнило сообщение от Сергея, второго одноклассника — Мы уже выехали.

     

      — Ок, я чуть опаздываю, скоро буду — ответил я и стал сворачивать работу.

     

     По итогу я смог выехать только через час после того как гости уже были у меня дома. В дороге мне пришло новое сообщение от Веталя:

     

      — С опозданием ты круто придумал, спасибо!

     

     Восприняв это как упрек, что меня долго нет, я ответил:

     

      — Я не специально ((, сколько буду.

     

      — Можешь не торопится, все супер!)) И тут же новым месседжем фото — моя милая сосущая член. Комментарий к фото. Яна уже за работой)))

     

     Подъедешь в дому не звони, чтобы не спугнуть, сбрось сообщение мы откроем. — сообщал дальше Виталик.

     

     Про себя я понимал, что у моей жены уже давно не было загулов. Обычно это случается раз в три четыре месяца, но последний был уже полгода назад. Я себе думал, что, возможно ей крепко досталось в крайний раз и это ей отбило охоту. Все же спросил:

     

      — Как вам это удалось?

     

      — Хороший вискарь и парку капель голландского средства, чтобы сделать девушку сговорчивее. Она тут так отжигает что, умнея уже хуй дымится. Давай, не отвлекай!!! — написал явно дрожащей рукой одноклассник.

     

     Ответ такой наглости, закинул меня в новые размышления.

     

     Нахуй мне такое надо. После того как в нашей семейной жизни заработали новые условия мы как семья стали жить лучше. Все друзья и знакомые ставили наши отношения в пример, как идеальной пары. Они конечно не знали, что для такой идеальности мой любимой нужно выпускает периодически всю свою греховность наружу. При этом я, в свою очередь, снимал вершки с гибкости мой политики семейных ценностей. Вместо брака, стоящего над пропастью я получил заботливую, любящую и нежную жену в быту и безотказную, страстную куртизанку в постели. Я успокаивал себя тем, что есть семьи и с более страшными проблемами: наркомания, алкоголизм, зависимость от игровых автоматов, секты и т. д. Моя жена была секоголик. И чтобы удовлетворить свои потребности ей нужно спустить пар, вне семьи. Конечно если упростить и говорить по-народному, моя жена была блядь и шалава. И периодически ей нужно было блядонуть чтобы потом жить нормально. Возможно головой она понимала, что не стоит трахатся с моими друзами, но думала она в это момент пиздой и силу этой пизда-мысли ей усилили стимуляторы, которые подлил Виталик моей жене в виски.

     

     Я уже поднимался в лифте, когда телефон в очередной раз завибрировал и на экране высветилось сообщение: — мы в клубе.

     

      — Нужно быть пунктуальнее — буркнул я сам себе и ругнулся.

     

     До клуба я добрался минут через 20. Меня встретил Валик третий из нашей компании. Он провел меня к столику где нас ждал Виталик.

     

      — Привет, дружище рад, что ты наконец-то до нас добрался! — радушно воскликнул нахал.

     

      — Веталь, что за хуйню ты устроил?! — сразу накинулся я — и где Сергей?

     

      — Серега, на танцполе с Яной. Ты сказал, что мы ее не уламаем, а я просто подготовился прежде чем идти к тебе в гости. — все так же весело ответил Веталь.

     

      — Ладно, проехали. Расскажи, что я пропустил и как вы тут оказались? — спросил я

     

      — Зачем же рассказывать, — улыбнулся Веталь — я те видосик сейчас покажу. Серега на видеорегистратор снял и мне уже скинул. Веталик протянул мне телефон.

     

     Камера захватывала почти все кухню, регистратор вероятнее всего положили на холодильник при выходе.

     

     В начале ничего интересного, приготовления, закуска, алкоголь, разговоры ни о чем. Сели выпели раз, второй. Вышли на перекур все кроме Виталика. Он в это время долил всем виски, потом достав из кармана джинс маленький флакончик капнул несколько капель в стакан моей жене. Было видно, что Сергей и Веталь девствуют сообща, потому что как только Яна допила свой виски, Сергей зачем-то позвал ее поговорить в коридор, а Веталь тут же повторил фокус с бухлом и каплями. Валик спросил, что тот делать, а Веталь ответил: — сейчас увидишь, все ок Ваня в курсе.

     

     Когда содержимое второго стакана подходило к концу Виталик сообщил:

     

      — В Голландии заведено, что девушки третий стакан алкоголя бантом закусываю.

     

      — Но у нас нет бананов! — искренне огорчилась Яна. По ее движениям, речи и манере поведения было видно, что алкоголь и стимулятор уже подействовали.

     

      — Давай пьем, а с бананом я сейчас решу — пообещал Виталик и как только Яна залпом проглотила пол стакана виски. Веталь в долю скудны спустил джинсы и подтянув к себе Яну крикнул — Вот этим бананом закусывают, давай скорее, а то вкус не тот будет — нажав ей на затылок нагнул к своему паху. Яна еще мгновение сомневалась, а потом блядская натура взяла верх над разумом, и она всосала член моего друга по самые яйца, тот аж задохнулся от наслаждения. Подержав немногого член глубоко в горле, жена опустилась на колени и начала страстно отсасывать. Виталик на какое-то время просто растекся по стулу получая наслаждение. Потом резко схватив Яну за волосы и стал трахать ее в рот нарастающим темпом. И под конец Веталь вскочил на ноги и встав над Яной потянув за волосы запрокинул ее голову назад стал кончать ей в открытый рот. Закончив он похлопал членом ей по щеке.

     

      — Юхууу! Поздравляю Янка ты впервые попробовала коктейль ! — счастливо прокричал Веталь. — И как тебе понравилось?

     

      — Отлично! Просто гамма вкусов. В начале чуть горло давит, но потом все приятно увлажняется — промурлыкала моя киця.

     

      — Тогда не будем терять время. — воскликнул Веталь. — Серега наливай чего ждешь. Яна, по голландской традиции второй коктейль девушки пьют топлес.

     

      — А будет и второй? — игриво поинтересовалась жена.

     

      — Ну конечно. Будет сколько захочешь, но три коктейля точно, нас ведь трое — теперь уже ответил Сергей.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]