Жена в прокат. Часть 1

     Данная история, со мной и моей женой случилась 2 года назад, сейчас даже сложно поверить, что такое могло бы когда-то произойти. Меня звать Андрей, сейчас мне 32 года, я работаю системным администратором в довольно крупной компании. В молодости занимался плаванием, правда не профессионально, но на любительском уровне, регулярно посещаю тренажерный зал, держу себя в отличной форме. Так, что не смотря на свой возраст, имею довольно атлетичное телосложение. Теперь о моей жене, ее звать Виктория, ей 27 лет, работает старшим менеджером в туристическом агентстве. Собственно говоря — мы именно там и познакомились, когда с компанией друзей я планировал поехать в отпуск.

     С нами работал парень-менеджер, но вышла путаница из-за курса валюты, и для разрешения этого вопроса, вмешалась старший менеджер — Виктория. Мне она сразу понравилась, уж очень сексуально она смотрелась в деловом костюме, который не смог скрыть довольно стройное телосложение и отличные ножки. Ростом она была ниже меня сантиметров на 10 см, имела среднего размера грудь (второй размерчик) и довольно аппетитную попку. После того, как я вернулся из отпуска, наведался в это тур агентство, с шикарным букетом цветов в руке. Дальше было первое свидание, прогулки по вечернему городу, ухаживания, мы были симпатичны друг другу и быстро нашли общий язык, стали встречаться.

     Через год наших отношений, мы подали заявление в ЗАГС и поженились. В сексе нас все устраивало, мы оба были довольно раскрепощены, но в меру, без особых извращений. Хотели друг друга постоянно, просто сходили с ума, отлично вышло, что у нас совпал сексуальный темперамент. Так прошел год семейной, уже женатой жизни. За новую квартиру, практически рассчитались. Повезло, что у каждого из нас было по однокомнатной, продали их еще в первый год совместной жизни, добавили часть денег кредитом и купили хорошую трехкомнатную квартиру.

     А дальше началось то, что послужило большим переменам, в нашей семейной жизни. Раздался звонок на мобильнике, звонил мой давний друг и просил вечерней встречи, после работы. С Дмитрием я познакомился в армии, сошлись по характеру и очень сдружились, правда, родом он был из соседнего городка, всего в 600км от меня. В армию он пошел сам, потому как считал это долгом, хотя мог и откупиться. У него родители занимались бизнесом, начали еще в 90-ых годах, тогда и случилось не счастье, машина попала в аварию. Мать с отцом погибли и растили их, его и старшую сестру Ольгу — бабушка и дедушка. Но финансы заработанные родителями остались, так что от службы в армии, Дмитрий мог легко откупиться. После армии, мы лет 5 не виделись, а потом он приехал ко мне в город, налаживать деловые связи по бизнесу. Через пару лет, дедушка и бабашка умерли и остались они вдвоем с сестрой.

     У Дмитрия и Ольги было несколько торговых точек в своем городке, там у них было все отработано, ими управляла Ольга. А Диман приехал ко мне в город, дальше развивать бизнес и тут и осел. Димка мотался туда-сюда, крутился как юла, но мы время от времени виделись. Его сестру я видел на фото, только раз и то очень давно, знал только по рассказам, что она вышла замуж.

     

     ***

     

     Так вот: о нашей встрече, встретились мы в кафе, сразу было видно, что Дмитрий какой-то нервный. Он сразу же закурил, я этого очень не люблю, отрицательно отношусь к табаку, он это знал и старался при мне лишний раз не смолить. Но видимо и правда, предстоял серьезный разговор. Начал он из далека, что, мол, мы давно знакомы и всегда друг друга выручали, я согласился и ждал что будет дальше. А далее он сказал, что приглашает меня и Вику в гости, к своей сестре, к Ольге. Как раз через несколько дней были майские праздники, и они очень удачно переносились, выходных выпадало 4 дня, а если уехать в пятницу, то почти 5-ть дней. Мол, я за все годы, так и не приезжал к нему в гости, в его родной город. А тут и столько выходных и с женой проветримся, отдохнем. Я если честно… так и не понимал, отчего такая напряженность в разговоре, ну поедем и отдохнем… делов-то.

     Но вот далее, Диман изменился в лице и сказал:

     — тут только такое дело, понимаешь, Оля как старшая все время меня пилит, что мне уже столько лет, а я не женат: я ей взболтнул, что у меня есть девушка, что у нас все серьезно и мы уже подали заявление. А сегодня, сообразив, что впереди столько праздников, она мне звонит и можно сказать требует, чтобы я на праздники приехал со своей, почти женой.

     — Я ему говорю — ну, в чем проблема то, бери девушку и поехали в 4-ом.

     — он отвечает -: мол, понимаешь я с ней расстался, я ей звонил сегодня и пытался уговорить поехать, мол, покажем перед сестрой «представление» , отдохнем. А вернемся сюда и разбежимся, но она не в какую. .

     Вообщем: — говорит он мне, глядя прямо в глаза: — мол а может твоя Вика, побудет за мою невесту?

     Я только рот успел открыть, чтобы возразить, я если честно: такого не ожидал поворота событий и такой наглости. Но Диман тут же сказал: — это все для показухи, я ее трогать даже не буду, спать будет отдельно, просто не хочу расстраивать сестру, а кроме тебя: мне больше некому подобное предложить.

     Сказать, что я был в шоке — значит, ничего не сказать:

     Я ответил — Диман, ты мой давний и хороший друг, но пойми, она моя жена, я ее люблю и ты знаешь, что я сам по себе собственник и довольно ревнивый. Я говорю — ты же красавец, в отличной физической форме, ну попроси кого-нибудь из бывших, или просто подругу, заплати на крайняк.

     Он вздохнул и говорит: — да нет никого сейчас, из свободных, с кем в более нормальных отношениях, да и к тому же: у всех свои планы на праздничные выходные.

     Я говорю ему: — нет, извини, это тоже не вариант. Скажи, что не смогла поехать, заболела или придумай что-нибудь еще. К тому же: ты извини, но я и раньше замечал, как ты поглядываешь на Вику, еще когда я с ней просто встречался, а мало ли что там твоя Оля удумает:

     Дима, даже с обидой как то сказал, мол: — что ты такое говоришь, ну смотрел я на нее и что, красивая девушка, а сейчас твоя жена, я приставать чтоли к ней буду?! И на самом-то деле, не заставит же моя сестра, я извиняюсь трахаться при ней!

     Но я настаивал на своем, еще и добавил и как ты это себе представляешь, как я должен своей жене, сказать о том, чтобы она побыла на какое-то время «твоей невестой?».

     Дмитрий ответил — ну, поехали с ней вместе поговорим: Я ей всю объясню, может она поймет и согласиться…

     Я говорю — нет уж, если я и решусь, спросить у нее такое — то сначала сам! И вообще — твоя идея, полный бред, наплел как маленький, с три короба и теперь не знаешь, как из этого выпутаться!

     У меня раздался телефонный звонок, звонила жена, уже потеряла меня, потому как сегодня у меня тренеровки не было и я к этому время, обычно уже дома.

     Я ответил — Привет любимая, я тут с Диманом, мы встретились в кафе, болтаем, сидим.

     На что моя ответила — Привет Диману передавай, только долго не сидите, жду тебя, и добавила — пиво только не пейте, ты же за рулем. Я сказал — люблю тебя и скоро буду, сейчас уже домой поеду. Я положил телефон на стол, глядя в глаза Димке сказал — ну и критин же ты, столько лет, а все в шарады играешь: И добавил — я подумаю над «твоим отдыхом» , но не надейся особо, я врят ли даже: с Викой буду говорить на эту тему. Дмитрий ответил — я тебя понимаю. . правда: я даже не знаю, как бы я сам поступил на твоем месте, но ты по крайней мере подумай над этим:

     Мы пожали друг другу руки и разъехались, каждый в свою сторону. По дороге домой, я думал над тем, что сказал Димка, ведь явный бред: а если они начнут целоваться при мне, как они будут спать: вдруг в одной кровате — нет уж, НЕТ! Не будет такой поездки, я решил выкинуть это из головы и спокойно продолжил рулить до дома.

     

     ***

     

     Уже вечером, после ужина, Вика спросила — милый, как дела, чего такой задумчивый, случилось что-то?

     Я не знал, как ей сказать о плане Димана, и стоит ли вообще говорить, идея явно бредовая, но Димка меня всегда выручал.

     Я сказал — все отлично, просто устал, на работе полный дурдом сегодня был.

     Но Вика не унималась — у Димки что ли что-то случилось, я когда тебе звонила, вроде ты более радостный был, рассказывай давай, я же не отстану, ты знаешь меня.

     Да уж: подумал я, прям такой я радостный был, не каждый день твой, можно сказать: лучший друг, предлагает тебе сдать свою жену на прокат.

     Но я решил отшутиться, ответив тем, что — Диман полный идиот, у него от одиночества, видимо вообще: крышу сорвало.

     Вика сделала удивленное лицо и сказала — у ДИМАНА от одиночества?! Сколько раз мы совместно виделись, он все время с новой девушкой, залетела пади одна из них, от него или не одна, а сразу две?

     Я говорю, так протяжно: — да нееееет, на этот раз он вообще учудил, сейчас сижу и думаю, как я ему еще рожу не набил.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]