Жена станцевала абсолютно голой на фирме

Молодые мы были полные сексуального задора и веселья, туда нас всех было итить. Коллектив в компании молодежный подобрался, по двадцать семь — до сорока лет всем. Руководство в лице собственников фирмы наших же лет. Дни рождения, дегустации вин массандровских, отмечания всякого и всего регулярным было образом по пятницам, что уже приедаться стало.

Не хватало чего-то нового выдающегося для раскрепощения натур наших. Девахи Лара и Маша бухгалтерши две приходили в сеточках крупных черных прозрачных без лифа на свои груди немалые сочные красивые и на столе нам пару разиков всем станцевали потрясши грудьми своими голыми. Жалко фоток не осталось.

Скажу больше, пришла однажды в компанию жена моя по моей большой просьбе на мой юбилейный день рождения и подарила всем ребятам свой… (говорить или нет?) голый танец. Я ее очень попросил о том. Она мастерица танцев бальных и народных. Я предупредил ребят и девчат, что будет сюрпрайз! Я и Танечку предупредил и попросил выбриться красивенно в межножье, сделать на киске причесон красивый салонный.

А у нее еще и пирсинг офигенно красивый в половых пышных ее губехах из свисающих двух больших изумрудов (подарил ей на наш юбилей свадьбы). В пупке кольцо золотое с брюликом. Мы с ней так на нудиках тусовались под солнцем греясь загарая. И я горд всегда своей возлюбленной! Но Таня ходила с изумрудами в киске-писке постоянно каждодневно (не знаю для чего? Кому показывала красоту такую? Изменяла? Кто знает, может быть, хотя говорила, что так нужно, чтобы не заросли отверстия в губехах.). А еще ей нравилось ходить на работу и постоянно с анальной в попе пробочкой пятнадцатисантиметровой. Она получает оргазм постоянный от того при хождении. А я и не против вовсе.

Уважила. Приехала моя княгиня в компанию в назначенное время, поздоровалась со всеми, улыбнулась, ее знали, не однажды, но редко, она приходила в фирму, и знали ее как скромницу не дающую с моих слов никому, за исключением отдыха на нудиках, где секс сходил за фитнес. Как же для всех то было неожиданно, что далее произошло. Сюрприз сюрпризом, но такого не мог никто ожидать. А мне просто захотелось побаловать народ сладким.

Вобщем я приятно шокировал всех выступлением жены на своем празднике, спасибо ей! Минут двадцать провела на фуршете в комнате отмечания празднества, выпила шампани пару фужеров под тосты и попросила меня отвести ее в мой кабинет, чтобы раздеться, разделась наголо. Стояла минут пять у зеркала большого, поправляя прическу и осматриваясь со всех сторон. Спросила как выглядит у меня.