Жена офицера (2 часть)

Помывочное отделение было выполнено в виде отдельных закутков для принятия душа, и визг доносился явно оттуда. Забежав, я на миг остановился, как вкопанный. На осмотр открывшейся картины и оценки ситуации, у меня ушло ровно 2 секунды. А картина мне открылась следующая…

Вжавшись спиной в стену помещения, лицом ко мне стояла голая Леночка, жена капитана. Она вытянулась на цыпочки и истошно визжала. Сбоку входа, из отверстия крана с горячей водой, бил фонтан в противоположную перегородку. Выкрученная «голова» крана валялась рядом на полу.

Я кинулся в душевую, как на амбразуру дзота, и повернувшись спиной к пострадавшей, храбро закрыл её своим телом. Вся одежда на мне тут же промокла. Глянув вверх, я увидел дополнительные краны на трубах, предназначенных, видимо, на такой вот исключительный случай. Потянувшись рукой вверх, я махом перекрыл кран. Фонтан наконец утихомирился, и наступила долгожданная тишина.

— Ну, Вы целы? – не оборачиваясь, спросил я.

Лена, оправившись от шока, наконец затараторила:

— А я его кручу, кручу… а она всё не течёт и не течёт… а потом вдруг, как ХЛЫНЕТ!..

— В трубу наверное что-то попало… – ответил я, ощущая всеми фибрами души, стоящую позади себя голую женщину. Член тотчас же встал по стойке смирно.

— Вы не обварились? – осторожно спросила она.

— Да нет! Там вода-то градусов 50 всего будет! Вы просто больше испугались…

— Ещё как! – ответила Лена.

Безумно хотелось обернуться и взять её прямо там же, в душе. Но я понимал, что моя хотелка, затем может вылезти мне боком.

— Вы перейдите в соседнюю кабинку и там мойтесь – сказал я, и пошёл к двери.

— Ага, ладно! Спасибо!..

Только я закрыл за собой дверь, как изнутри услышал призывное:

— Серёжа!

Я вошёл обратно:

— А?

Леночкино лицо выглядывало уже из соседней кабинки:

— Вы бабу Груню не позовете?

— Так уже нет никого, она домой ушла…

— А-а-а… А я теперь боюсь эти краны открывать! Вы не попробуете? — попросила она.

— Хорошо, Вы отвернитесь…

— Ладно!

Я вошёл в душевую и наконец смог полностью рассмотреть женщину со спины. Её длинные мокрые волосы, прилипли к шее и спине; узкие плечи с нежными ручками плавно переходили в красивую талию. Особенно выделялся её, выпиравший назад, широкий таз с упругими половинками ягодиц, заканчивающихся красивыми бедрами и точёными, как у модели, ножками.

Смотреть долго на такое женское богатство я просто не мог! Быстро крутанув ручки и проверив их работу, я сказал:

— Мойтесь спокойно, Елена, всё работает! – и пошёл снова к двери.

И вдруг услышал сзади:

— Сергей, а может вместе помоемся? Вы всё равно уже весь мокрый!..

Меня прямо, как током шибануло! Я остановился и обернулся:

— Что?

Леночка, нисколько не смущаясь своей наготы, вышла из душевой и повторила:

— Помыться не хотите вместе? Вы же мой спаситель теперь! А я не привыкла оставаться в долгу…

С моего мокрого обмундирования стекали капли, и от увиденного, член моментально вскочил, чётко вырисовываясь под ХБ. Теперь я мог и спереди оценить достоинства Леночки.

На фоне полных, белоснежных грудей, слегка отвисших от тяжести, особенно выделялись кнопки тёмно-коричневых сосков. Они бесстыдно торчали и манили их попробовать на вкус.

Небольшой животик чуть выпирал вперёд, нисколько не портя её фигуру. Её щелка была прикрыта густой дорожкой тёмных, ухоженных волос, которая возбуждающе уходила вверх. Подумалось, что Лена была ещё той модницей, и тщательно следила за причёской не только на голове…

— Да… я сейчас… хорошо… — выпалил я, путаясь в словах и, как молодой, перевыполнил норму на раздевание в 45 секунд! Инстинктивно прикрывая руками раскачивающийся, эрегированный член, я подбежал к Лене.

— Ну ты руки-то опусти, сейчас это уже не нужно… — сказала женщина заходя в душевую кабину.

Я, конечно, выполнил её просьбу, таращась глазами на роскошное, манящее тело, по которому ручейками текла вода. Никак не верилось во всё происходящее…

-А у тебя ничего! Неплохая дубина… и торчит вон как!.. Ну… чего замер? Обнять не хочешь что-ли? – сказала она.

— Конечно хочу! – ответил я, всё ещё до конца не веря в своё, так неожиданно, свалившееся счастье.

Я прижался всем телом к молодой женщине и обняв, впился поцелуем в её пухлые губы. Ленуся застонала и тоже обняла меня. Мой нетерпеливый язык проник в её рот, вовсю шаря, как будто пытаясь там что-то найти… И тут женщина начала отвечать мне тем же. Наши языки возбуждённо изучали друг друга, как будто сойдясь в ожесточённой схватке!

Моя свободная рука опустилась на её полную, ещё по девичьи, упругую грудь, и с трудом обхватив, сжала её. Я чуть наклонил голову, и приподняв её грудь, обхватил торчащий сосок жадным ртом. Затем с наслаждением стал посасывать его. Ручейки воды стекали по нашим разгорячённым телам, попадая мне в рот, и от этого я возбудился ещё сильнее!

Каково же было моё удивление, когда я почувствовал во рту что-то сладкое! Я в недоумении посмотрел на сосок, на котором появилось что-то белое, и тут же было смыто водой…

Молоко! – дошло до меня.

— Вкусно? – торжествующе спросила женщина – А ты как хотел? Я же ещё сына кормлю …

— Ты безумно вкусная! – ответил я, осознав, что передо мной молодая мама, и стал снова целовать её лицо.

Наше нетерпение и возбуждение росло с каждой секундой! Руки Леночки шарили по всему моему телу…

Вот её ладошка накрыла мой, торчащий вверх, член и стала поглаживать его снизу вверх, как бы подбадривая. Такая ласка мне показалась безумно приятной, и я забыл вообще обо всём на свете!

Тут Ленуся обхватила ручкой член и стала подрачивать его, порой переходя на какие-то судорожные, мощные движения… Это-то меня и подвело! Вдруг член разом окаменел, все мышцы внизу живота напряглись, и сперма неудержимо хлынула на бедро женщины, вырвав у меня сладкий стон оргазма.

Для нас обоих такой исход был, конечно, неожиданный и не совсем желанный, но что случилось, — то уж случилось! 1,5 года воздержания сыграли со мной такую вот шутку…

Ленуся всё поняла, и до конца меня додоила своим милым кулачком. Ручейки воды тут же смыли мои ошмётки, как бы пытаясь скрыть мой позор. Я растерянно стоял возле женщины и не знал, что ей сказать.

Она нежно улыбнулась и проворковала:

— Ну не расстраивайся так, мой спаситель! Ну что же поделаешь, раз уж так вышло? Следующий раз, думаю, будет получше… А пока давай помоемся… Я же мыться сюда пришла! – и засмеялась.

Я взял мочалку и вяло начал намыливаться.

— Вот это пролёт! – расстроенно подумал я, — и донести-то куда нужно даже не успел!

Леночка, тем временем, вымыла свои длинные волосы. А затем подошла к тазику, стоящему на гранитной скамье, и намылила мочалку. Она хитро посмотрела на меня и протягивая мочалку, попросила:

— Серёж, на-а!.. потри ка мне спинку!

Я взял её и посмотрел на наклонившуюся, возле скамьи, женщину. Леночка, как ленивая кошка, вызывающе выпятила свой широкий таз в мою сторону. Между её упругих ягодиц выглядывали складки розовых губёнок…

От такой заманчивой картины, мой член вдруг опять очнулся, вытянувшись вверх. Лена, конечно, этого не видела и спокойно стояла раком…

И тут я понял, что есть ещё у меня порох в пороховнице, и просто грех этим не воспользоваться!

Я направил свою дубину к лепесткам Ленуси и чуть коснувшись, тут же мощно, до упора, вошел внутрь!..

— О-о-х!.. – как-то жалобно вскрикнула она, видимо не ожидая от меня такой дерзкой атаки. Чтобы не упасть, женщина упёрлась руками в скамью.

Почувствовав себя внутри её горячего тела, — я буквально обезумел, — так было приятно! Обхватив её таз, я заскользил внутри нежной пещерки…

— Думала всё!.. Думала спёкся!… Как бы не так!.. Так… так… и вот так! – вколачивал я в неё своё возбуждение. От моих мощных ударов её ягодицы упруго вздрагивали, полные груди раскачивались, дополняя и без того приятную картину.

— А-а-х!.. А-а-х!.. А-а-х!..– постанывала Леночка, ловя своей попкой мой несгибаемый орган, и пытаясь мне подмахивать. Наш дуэт получился просто великолепный, и подумалось, что «Гитлер» мне в этом деле и в подмётки не годится!

Кроме приятного чувства обладания великолепной женщиной, во мне заговорило ещё сладкое чувство мести «Гитлеру», оттого, что у него на голове, прямо на моих глазах, растут ветвистые рога.

Приятное, щемящее чувство неизбежного спуска вдруг настигло меня… Я вогнал своего страдальца поглубже в норку и, закатив глаза…. ахнул, мощно разрядившись там!

Мгновением позже ушла в нирвану и Леночка, красиво взвизгнув при этом, и пожав на прощение моего мальчика…

Наш секс был просто бесподобен! И я в тайне надеялся, что он не последний… Вскоре так и случилось…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Уважаемый читатель! Если рассказ понравился – не забудьте лайкнуть!