Желания-5. Часть 3

     – Да. И лежи смирно. – А это было сложно, девочки окружили меня, и Алиса стала водить пальчиком по моему соску иногда легонько щипая его. Мммм, ее ласки быстро возбудили меня. Я немного прогнула спинку подаваясь навстречу ее ласкам. – Так подвинься к краю. – И катька налила текилу мне на животик. От моей киски до живота она рассыпала тоненькую полоску соли, а кусочек лайма положила на сосок. Она встала у меня между ног. Она провела язычком по моей киске, затем клитору и выше, слизала дорожку соли, затем втянула в себя текилу с моего животика. Когда она брала лайм то специально укусила мой сосок, а второй сосок сильно ущипнула и потянула вверх. – Ну кто следующий?

     – Я, я, я! – быстрее всех была Лерка. Она повторила за Катькой, только уделила больше внимания моей киске. Я слегка постанывала. Следующей была Марта, у нее и в языке был пирсинг. Когда она провела язычком по моей киске уже более громкий стон вырвался из моей груди. Последней была Алиса, я так ждала именно ее. Я мечтала почувствовать ее язычок. Меня трясло от предвкушения. Но она начала лизать на несколько сантиметров выше моей киски. Вот же сучка! Стон разочарования сорвался с моих губ.

     Так они выпили с меня по три рюмки и моя киски уже текла ручьем. Алиса так и не разу не прикоснулась к ней. Сосочки после стольких укусов и щипков приятно ныли. Меня девочки тоже не оставили в обиде влив текилу прямо в рот.

     – Ну вот что вы наделали! – изобразила недовольство Алиса гляда на мою мокрую киску. – Думаю на этом нам придется вас покинуть. – Алиса помогла мне слезть, поставила на колени. Одела мне на волосы резинку сделав хвост, взяла у кончиков волос и как за поводок повела в спальню.

     В спальне преобладали красные тона. Стояла огромная кровать, на стенах висели различные секс игрушки. И стоял большой комод, из которого Алиса достала страпон и подошла ко мне.

     – Одень его на меня. – Я принялась его крепить и подменила что его размер весьма внушительный, больше члена Кости. Меня таким размером еще не трахали. Стало страшно и одновременно возбуждающе. – А теперь соси. – последовал приказ, как только я его одела. Я медленно принялась сосать искусственный член. Странные ощущения сосать не настоящий член. Видимо заметив, что я не особо стараюсь Алиса взяла меня за волосы и стала умело и жестко трахать меня в ротик. Член был большой и сосать было больно и я могла лишь мычать. – Умничка сучка! А теперь сходи и принеси пробки.

     Девочки тоже закончили игру. Катька и Марта страстно целовались, а Лера сидела между ножек Марты и активно вылизывала её. Я быстро забрала игрушки для попки и вернулась к Алисе. Девочки так увлеклись что даже не заметили, как я заходила.

     Алиса тем временем достала веревку и сидела с ней посреди кровати.

     – Поставь их на комод и иди сюда. – Я быстро уселась возле нее, и Хозяйка принялась меня целовать. Сразу в шею, затем в щечку и наконец-то в губы. Возбуждение быстро вернулось ко мне и киски опять текла ручьем. Алиса принялась связывать меня. Верёвка красиво обвивала мое тело. – Эта техника называется шибари. – пояснила Алиса.

     Веревка обвивала все мое тело при этом мои руки оказались согнуты в локтях и связаны сзади. Алиса встала сзади меня и потянула за ноги на себя. Я упала лицом на кровать, откуда у нее столько силы? Настала очередь моих ножек, которые оказались разведены в стороны и каждая привязанной к изножью кровати.

     – Встань на колени сучка! – я сразу же выполнила приказ, мое положение дико возбуждало меня, и я уже не могла дождаться, когда она трахнет меня. Алиса укусила мочку моего ушка и затем толкнула меня. Я опять упала лицом на кровать, но сейчас попка была отставлена к верху. Ух в какой я сейчас позе! Алиса подошла к пробкам.

     – Нет, пожалуйста. – Лежа на щеке умоляла я.

     – Бесполезно. В тебе слишком маленькая пробка. Сейчас мы это исправим. – и взяв следующую по размеру пробочку направилась ко мне. Она очень быстро заменила одну на другую. К той я уже привыкла, и эта показалась мне намного больше, хотя и была второй с конца по размеру в наборе. – К концу недели в тебе будет самая большая из них! А тебе даже нравится сучка. – сказала Хозяйка, проведя ладонью по моей киске.

     В этот момент в комнату ворвалась Катя.

     – Ты все же это сделала! – заметив изменения в моей попке сказала подруга. – Не хотелось вас отвлекать, но Алиса нам нужен страпон.

     – Возьми в комоде.

     Катька взяла два и быстро удалилась. Сколько ж их там всего? Алиса сняла со стены флогер и принялась пороть мою попку. Сделав пару шлепков ее отвлек звук моего телефона. Это пришла смс от Кости (на него стоит отдельный звоночек) . Алиса отложила игрушку и направилась к моему телефону. Прочитав сообщение, она громко рассмеялась. Затем пришло еще пару смс, она стояла позади меня, и я не могла видеть, что она делает.

     – А мне это даже нравится! – прокомментировала Алиса и отложила телефон. – Косте до его приезда можешь больше не писать. На чем мы с тобой остановились? – задала риторический вопрос Алиса и взяв флогер продолжила порку. О чем она переписывалась с Костей? И зачем она это делала? Блять!

     Шлепала она не сильно скорее возбуждающее. Кожа горела, но мне это нравилось. Казалось еще чуть-чуть и я кончу от порки.

     – Вижу тебе даже нравится девочка моя! – закончив порку и любуясь результатом сказала Алиса. Она наклонилась и наконец-то провела язычком по моей киске. Мне этого было достаточно, и я кончила. Волны оргазма еще не прекратились как Алиса резким толчком ввела в меня страпон.

     -Аааааа, ах охх – вырывалось и меня от такого размера. Она очень умело трахала меня. Так круто меня не трахал никто и никогда. Она знала, как доставить удовольствие! Страпон и анальная пробка одновременно быстро доставили мне очередной оргазм. Я чувствовала, как они через тоненькую стенку трутся друг об друга и это было прекрасно. Выпоротая попка от соприкосновения с телом Алисы добавляла остроты ощущений. Но даже второй подряд огразм не остановил Алису и она, увеличивая темп продолжала меня трахать.

     – Давай сучка кончай! – грубо приказала моя Хозяйка начав шлепать меня по попке. Трахала и шлепала.

     – О божееее! Даааа, да аааах, ааах – с криком кончила я. Это был сильнейший оргазм. Так быстро и часто я некончала даже от “волшебной палочки”. Алиса пристроилась ко мне спереди, подняла мою голову за волосы до уровня страпона. Откуда же в ней столько сил! Я никак не могу понять!

     – Вычисти его от своих соков!

     Я усердно принялась вылизывать эту прелесть, подарившую мне такие оргазмы. Я облизывала его и посасывала. Я старалась отсосать его как будто это настоящий член.

     – Хорошая сучка! – комментировала мои старания Алиса. Она сняла с себя игрушку и отвязала мои ножки. – Ручки развяжу после того как вылижешь мою киску. Я тоже хочу кончить, ты так сладко стонешь. Мммм:

     Я сразу же жадно впилась в ее киску. Я мечтала об этом всю неделю. Вкуснее киски моей хозяйки ничего нет! Очень хотелось вставить в нее пальчик, но все ещё связанные руки не давали этому осуществиться.

     После нескольких минут моих активных стараний Алиса приближалась к оргазму. Она остановила меня, подняла голову за волосы и дала мне пощёчину, затем вторую, третью: Затем сменила руки в столько же пощечин получила моя вторая щечка. Лицо горело, но меня почему-то сильно возбудила такая грубость. Алиса, закончив экзекуцию уткнула мое лицо в свою киску, и я стала лизать еще активнее.

     – Продолжай, не останавливайся! Охх, мммм, ах ах ооо ДА! – Все тело Алисы содрогалось от оргазма. Её стоны! Это лучшее что я когда-либо слышала.

     – С каждым разом лижешь все лучше и лучше!

     – Спасибо Хозяйка! – счастливо воскликнула я. Алиса, отдохнув от оргазма развязала мои руки. От веревки остались красивые следы на моем теле. И Алиса не упуская момента запечатлела их на фото.

     – Тебе идет! – подметила Алиса. Мы расстелили огромную кроватку и стали нежиться. Мы долго целовались, она опять оставила на мне засосы.

     – Я должна проснуться с оргазмом! А переть спокойной ночки.

     – Спокойной. Я люблю тебя. – не могу я сдерживать свою радость. Алиса зарылась в мои волосы и быстро уснула.

     

     Продолжение следует: