Желание страсти. Часть 1

     
Ты надолго уезжала, я тебя не видела целых два месяца, эти безумные два месяца: Когда я не вижу тебя день, то мне уже плохо, а тут такая долгая командировка. Почему ты такой трудоголик, мне же без тебя тяжело, я безумно тебя люблю, люблю все больше и больше, и за то время что мы вместе любовь не только не уменьшилось и все не переросла в привычку. Я люблю тебя, а эта появившаяся привычка что ты постоянно со мной только усилила любовь, я засыпаю обнимая тебя, просыпаясь и вижу твое красивое лицо рядом, лечу с работы домой, зная что ты уже ждешь меня, привыкла провожать тебя каждое утро, гулять с тобой по вечерам и что ты все время рядом. А тут я осталась одна на целых два месяца, на второй день я уже «лезла на стенки» , я не могу прожить и дня без тебя:

     Но вот наконец-то ты приехала, я сегодня с работы летела на вокзал, дурацкая счастливая улыбка не сходила с лица, я так ждала тебя, и вот наконец-то я вижу тебя. Как хорошо! Ты такая красивая, я так по тебе соскучилась, милая моя, чтобы я без тебя делала в этой жизни. Было трудно сохранять приличия и держать себя в руках, пока мы добирались до дома, но вот наконец-то лифт, который скрывает нас от посторонних глаз. Не сдерживаюсь и притягиваю тебя к себе, ты обнимаешь меня, как горят твои глаза, мое тело заныло, оно так соскучилось по твоим ласкам. Нежно прикасаюсь к твоим губам, целую их — целую слегка, словно вспоминая твой вкус и те сладкие моменты что были, но постепенно втягиваю твои губы сильней в себе, руки скользят по твоей спине, сжимая тебя все крепче и крепче, словно хочу вжиться в тебя. Но тут лифт тормозит, ты резко отстраняешься от меня. С обидой за то что пришлось прерваться прикусываю губу, поднимаю твою сумку и иду за тобой к двери.

     — Я привезла тебе подарки, — говоришь ты, как только мы вошли в квартиру. Снимаешь плащ.

     — Я скучала без тебя, — принимаю у тебя плащ с плеч, немного даже подержав его в руках, прежде чем повесить, так все это знакомо, понимаю, что я соскучилась даже по таким простым вещам, как просто помочь тебя снять верхнюю одежду, по твоему разговору… Порой ты знаешь что я хочу, а словно испытываешь мое терпение и болтаешь о чем ни будь, вот как сейчас.

     — Я хочу кушать. Ты расскажешь как тут жила? После я покажу тебе подарки, ладно?

     — Ладно, — вздыхаю немножко неудовлетворенно, иду на кухню, спиной чувствую, как ты словно улыбнулась над моим вздохом, — Я приготовила ужин. Ванну набирать?

     — Набирай:

     Вот сейчас она в ванной, а мне снова обломалось и приходится ждать ее, а после буду слушать как прошла командировка, отчитываться что делала без нее, как же все долго, конечно мне нравится с ней разговаривать, когда она рассказывает о себе, но не сейчас же когда я не видела ее два месяца и была словно на каторге. «Нет, не будет этого» , приходит в голову мысль устроить ужин прямо в спальной. Быстро переношу ужин в спальню на маленький столик, ставлю свечи, как же я не сообразила купить ей цветы, только теперь про них я вспомнила, но ладно, придется без цветов, а жаль, хорошо хоть есть свечки. Все готово, осматриваю все в последний раз. Готово!

     Подхожу к ванной, слышу как работает душ, она мурлыкает что-то себе под нос. Открываю дверь, так и есть душ, она сидит в ванной и подняв ногу вверх смывает с нее мыло душем.

     — Наташа, сколько ждать?

     — Малыш, еще чуть-чуть, так хорошо в ванной после двух дней в поезде, ты не представляешь какая это грязь, еще как назло билеты в купе не достать этот плацкарт.

     — Ты просто изнежена! Наташ, я не могу больше ждать.

     Она смотрит на меня, понимая что я хочу, и глазами приглашает меня присоединиться. Подхожу к краю ванной, присаживаюсь, ее глаза горят, она руками в пене тянется ко мне, прикасается к волосам и притягивает к себе, нежно целует меня, как я люблю, когда она так слегка нежно прикасается своими губами к моему лицу, трется губами о мои губы, но поцелуи все настойчивее и настойчивее.

     — Хочу тебя, — говорит она и затаскивает меня в ванну прямо в одежде.