Жаркое лето

     
Это случилось жарким летним днем где-то в середине июля. Жара стояла невыносимая. В нашем маленьком городке есть небольшой пляж. И этим днем все жители, изнемогая от раскаленного солнца, очутились на мягком песке на берегу реки. Тогда мне было 16 лет. Я был худым и невысокого роста. Из-за своей невыразительной фигуры я стыдился пляжей. Но в этот прекрасный день всё располагало к веселому купанию. А еще мне хотелось поглазеть на полуобнажённых девиц, оккупировавших пляж. Когда я ступил босыми ногами на горячий песок, моему взору открылась прекрасная картина. Сотни мини-бикини лежали на расстеленных покрывалах. Со мной был мой друг Женя. Он так же, как и я пришел в восхищение от пухленьких попок, повернутых к солнцу. Мы не торопясь шли по пляжу и разглядывали промежности молодых девушек, которые лежали и на животе и на спине. Этим летом мне поскорее хотелось расстаться со своей девственностью. Наши взоры падали на тела юных красавиц, как вдруг: Перед моими ногами очутилась женщина лет сорока пяти. Она спала. Я бы и не заметил ее, если бы не ее обнаженная обвисшая грудь. Я не мог оторвать глаза от коричневатых сосков. Мы с Женькой решили расстелиться неподалеку с этой дамой и понаблюдать за ее грудью поподробней. После того, как мы прилегли на уютных песок, мы прикинулись играющими в карты. Однако сама не отрывали глаз от загоревшей женщины. Спустя некоторое время она проснулась и сняла с головы широкоплечую плетеную шляпу. Женщина посмотрела на речку, а потом на нас. Мы, как ни в чем не бывало, стали раздавать карты, прикидываясь заядлыми картежниками. Женщина пошла купаться. Мы проводили ее взглядом до водной полосы, как вдруг Женька заметил, что она поманила нас к себе. Я не поверил своим глазам. Она нагло смотрела на нас и подманивала рукой. И мы с Женькой решились. Будь что будет. Купаться мы не хотели, но загадочная незнакомка как-то притягивала наши молодые сердца. Мы сняли шорты, и я заметил, что у Женьки слегка привстал. Это сразу бросалось в глаза. Но Женька сделал вид, что ничего не происходит. Когда мы достигли воды, женщина остановила нас и представилась. Она сказала, что ее имя Катерина Львовна. Затем мы зашли в воду.

     — Мальчики, вы любите купаться? — спросила она.

     — Когда как, — ответил Жеха.

     — А я люблю, только заплывать далеко боюсь. Поэтому я вас и позвала. Я решилась на отчаянное путешествие. Я хочу доплыть до буйка. Поплыли со мной. Если что, то вы меня спасете, — сообщила она.

     Мы были не против такой затеи и проплыли до буйка. Меня больше всего поражала ее обнаженная грудь. Она постоянно держалась на плаву. Женщина конечно же заметила наше пристальное внимание к ее округлостям, но вида не подавала. Мы доплыли до буйка и Катерина Львовна вцепилась в него своими руками. Затем случилось то, что мы никак ожидать не могла. Женщина протянула руку в воду и что-то там делала. Спустя мгновение она достала из воды свои желтые трусики. Потом она попросила Женьку подержать их. Мы были сильно возбуждены и от неожиданности не знали что нам делать. Однако Женька схватил женские плавки, как коршун цыпленка. Я мой член почувствовал поблизости голую женщину и принял исходное положение. Львовна вновь опустила руку под воду и прикоснулась ею к моим плавкам. Мой член задрожал.

     — Сними их. Они же тебе мешают, — попросила женщина.