шлюхи Екатеринбурга

Жаркий Вагон. Часть 2

     Мы поцеловались и завалились спать, причем Лена просто накрылась простыней не одеваясь. На утро я проснулся первым и посмотрел на соседнюю полку. Лена ночью раскрылась и лежала обнаженной. Я залюбовался ее прелестями. В утреннем свете Ленино тело светилось матовой белизной, одна рука закинута за голову, вторая свисает с полки. Груди, мягкими правильными холмами, смотрели вверх, украшенные коричневыми сосками. Плоский живот и мягкость выступающего голого лобка выглядели сексуально. Я осторожно встал и разбудил Лену. Она улыбнулась мне и мы поцеловались. Потом она быстренько одела смятую футболку и трусики, и опять уснула.

     Все утро мы утайкой переглядывались, как нашкодившие подростки. Когда ее проспавшийся муж отворачивался или выходил из купе, Лена быстро задирала футболку, демонстрируя мне великолепную грудь. В общем мы шалили по полной программе. Ехать было еще сутки, так что мы стали искать развлечения. Мы читали в слух анекдоты, рассказывали интересные случаи из жизни, разгадывали кроссворды. В общем убивали время, как могли.

     После обеда наступила вагонная фиеста. Почти все завалились спать в этой не прекращающейся жаре. Лег поспать и Ленин муж. Когда он сладко засопел, Лена подмигнула мне и выла из купе. Я вышел за ней. Она, красиво покачивая бедрами, направилась в конец вагона и проскользнула в туалет. Когда я подошел к двери туалета, на ней было табло “СВОБОДНО”. Зазывающая надпись, соответствующая действительности. Я осторожно открыл дверь.

     Лена стояла лицом к окну, ее трико вместе с трусиками были сняты до колен и на меня смотрела ее круглая попка с бритая киска. Я быстро вошел внутрь и запер дверь. Лена прижалась ко мне задом и замурлыкала.

     – Ты с ума сошла, а вдруг кто увидит?

     – Никто не увидит. Я так хочу тебя, что опять вся мокрая.

     Я провел пальцами вдоль половых губ и оценил их влажность. Поиграв немного с клитором, я спустил свои трико, трусы и прижался членом к женским бедрам. Вставший орган сразу нашел вход в нутро Лены и мне осталось только толкнуть бедрами. Член легко проник внутрь, а Лена оттопырила попку и застонала. Крепко держа ее за бедра, я насаживал девушку на свой член. Киска стала немного хлюпать, а Лена громче охать. Так мы трахались минут пять, но оргазм так и не подходил. Сказывалась необычность помещения и постоянные качки вагона.

     – Постой, – сказала Лена, – дай я сниму трико.

     Она соскользнула с члена, сняла трико с трусами и повернулась ко мне лицом.

     – Ты когда-нибудь трахался с гимнасткой? – спросила она улыбнувшись.

     – Вообще-то нет.

     – Нас можно поставить в такие чудные позы, – с этими словами она подняла одну ногу и прижала ее к телу.

     Я все понял, осторожно вошел в Лену и прижался к ее телу. Она стояла на одной ноге, вторая была между нами. Мышцы влагалища перекосились и плотно охватила ствол члена, прибавив нам удовольствия. Я через футболку мял ее грудь, потом она стала мешать и я ее снял совсем. Лена стояла передо мной полностью обнаженной, в вычурной позе, тяжело дыша и охая мне в лицо.

     Конечно так долго мы не могли сношаться и пришлось опять менять позу. Лена развернулась ко мне спиной, наклонилась и схватилась руками за батарею вагона. Теперь член входил в нее очень легко, но полностью и глубоко. Так мы тоже трахались минут пять. Мы уже совсем запарились, с нас текло ручьями, а оргазм так и не шел.

     – Давай в попку, – предложила Лена, – Правда, я всего два раза так трахалась, но может получиться.

     – Конечно получиться, я осторожно.

     Лена встала к раковине и нагнулась. Я стал перемещать смазку с влагалища на ее анус и проталкивать палец внутрь. Вскоре палец легко гулял в смазанной попке и я прибавил еще палец.

     – А с кем ты в попку пробовала, если не секрет. С мужем наверное?

     – Нет, я еще тогда в институте училась. Не хотела терять девственность, а мой тогдашний парень очень хотел меня, вот и дала в попку.

     – А тебе понравилось?

     – Тогда не очень, а сейчас не знаю. Я сейчас так сильно возбуждена, что прямо тащусь от твоих пальцев. Добавь еще один пальчик.

     Я стал проталкивать внутрь сразу три пальца. Лена заохала и прогнулась еще сильнее. Три пальца входили очень туго и только на одну фалангу. Я решил, что надо приступать, и пару раз окунул член в сочащуюся вагину. Затем я приставил головку к дырочке ануса и осторожно вошел внутрь. Член медленно, но довольно легко вошел в кишку и стал погружаться дальше. Лена замычала:

     – Какой он у тебя большой и длинный. Ты меня проткнешь.

     Наконец член полностью погрузился в тело Лены. Она тяжело дышала, спина была покрыта бисеринками пота.

     – Ну держись, – сказал я, крепко сжимая руками ее бедра и начав вынимать член.

     – Только не порви, – выдохнула Лена и застонала, когда член опять стал погружаться в кишку.

     Я стал трахать девушку сразу сильно, на полную длину члена. Смазанный анус легко пропускал член в себя, Лена выгибала спину и стала громко стонать. Пришлось одной рукой зажать ей рот. Вторую руку, я положил на ее прыгающую грудь и стал ее потихоньку распрямлять. Член все более под углом стал входить в кишку, давя головкой, через тонкую перемычку, на переднюю стенку влагалища и шейку матки. Наконец Лена была распрямлена полностью, ее бедра были крепко прижаты к краю раковины. Я сильно и глубоко вонзал член в попку стонущей девушки. Крепко прижавшись к ее ягодицам, я стал сильно кончать. Член пульсировал, как пожарный шланг, орошая спермой кишку Лены. Она завизжала и задергалась в моих руках. Если бы я не зажимал ее рот, то она перепугала бы весь вагон.

     Наконец поток спермы иссяк и я отпустил девушку. Она обессилено опустилась на раковину и тяжело дышала. Я гладил ее спину и грудь, не торопясь выходить наружу. Пропустив руку между ног Лены, я стал теребить клитор. Она тут же задвигала бедрами и опять тихо застонала. Таким образом я довел Лену до оргазма, почувствовав крепкое сжатие члена анусом. Потом я осторожно вышел из кишки Лены и стал приводить ее в чувства. На это мне потребовалось еще минут десять. Наконец мы были умыты, подмыты, одеты и готовы незаметно ускользнуть из клозета, что нам превосходно удалось. Ее муж так же мирно похрапывал и мы тоже последовали его примеру.

     Вечером Ленин муж опять нализался пивом и завалился спать. Мы стояли с ней в проходе вагона и разговаривали о случившимся.

     – Я думала, ты меня сейчас разорвешь, – шептала Лена, – У тебя в конце стал таким твердым и большим, что мне стало немного больно.

     – Но я вижу, тебе понравилось.

     – Очень. Я думаю, мы с мужем тоже начнем так трахаться. Стоя было просто великолепно.

     – Ага, особенно в таких позах.

     – Я же говорила, что позы могут быть самыми чудными.

     – А я всю жизнь хотел попробовать трахнуть женщину, когда она развела ноги по максимуму.

     – А так не интересно, вход так растягивается, что мужик ничего не чувствует. Мужу не понравилось.

     – Везет ему. Такая талантливая жена.

     – А хочешь, я приму любую позу, какую ты захочешь? – с хитрой улыбкой прошептала Лена. – Будешь иметь меня в любой позе.

     – А муж, вдруг проснется?

     – Если он выпил пива, то не проснется.

     Мы прошли в купе и расстелили кровати. Потом Лена разделась и попросила ее сначала поласкать. Я с наслаждением целовал ее пухленькие губы, сосал крепкие соски, мял упругие груди. Потом я переключился на промежность и вылизал все складки ее похотливой киски. Лена с вздохами два раза кончила и, отдохнув, предложила мне начать экспериментировать с ней.

     Сначала я поставил ее на мостик и попытался трахнуть. Очень неудобно, но интересно. Потом были другие позы с задранными, отставленными ногами. Под конец Лена легла на полку поперек и развела ноги почти на шпагат. Она оказалась права: член легко проникал в мокрое влагалище, почти не ощущая трения о стенки. Единственное, что мне понравилось, так это ощущение проваливания члена и вид полного исчезновения его в нутре девушки.

     В конце я попросил Лену сделать мне минет. Она довольно умело делала его, доставляя мне неописуемое удовольствие. Когда оргазм был на пороге, я взял Лену за затылок, боясь, что она уберет голову. Но Лена оказалась молодцом и проглотила всю сперму. Потом, правда, она сказала:

     – Я же сказала, что люблю, когда мужик кончает в меня. А ты думал я убегу?

     Я поцеловал ее в губы и мы легли спать. На следующий день мы опять, как сорванцы, шкодили за спиной мужа и даже успели трахнуться по быстрому в туалете. Он даже не заметил нашего отсутствия, а его жена сходила на перрон с растянутой попкой и киской, полной спермы.

     Вот так я наставил большущие рога мужику, который не следит за своей красавицей женой. Жалею, что не взял у Лены адресок, таких кисок мало.

Страницы: [ 1 ]