Зелёный свет. Часть 5

     Следующий сезон прошел гораздо удачнее. Команда не слезала с первой строчки всех рейтингов. А самой интересной задумкой оказался спортивный календарь. Это была задумка моей жены, которой хотелось внести свою лепту в процветание команды. Готовили они этот календарь целый месяц, буквально не вылезая со стадиона. Домой она приходила порядком уставшая. По её словам снимки должны получиться очень реалистичными, динамичными и мотивирующими. Я давно в ней замечал эту страсть к фотографии. Она часто приносила в телефоне снимки с тренировок и обменивалась с другими участницами группы поддержки. Иногда они их довольно бурно обсуждали в стороне, кружком склоняясь над экраном, но никогда не показывали. Вроде как процесс интересен только с профессиональной точки зрения. А пот, слезы, растрепанные прически, задравшиеся майки и случайно влезшие в кадр футболисты в нелепых позах никому не интересны.

     Когда вышел календарь, жена привезла домой коробку и с гордостью вручила мне первый экземпляр. Я рассматривал его подробно и восхищался её художественным талантом. Календарь был черно-белый, на гладкой качественной бумаге и вкусно пах краской. Хотя календарь задумывался как немного эротический, он получился совсем не такой, а очень даже скромным.

     В январе, считай на обложке, на беговой дорожке стояла моя жена, устало опустившись на колени после длительного забега. С двух сторон стояли два игрока команды, её лучших друга. Один заботливо протягивал толстый протеиновый батончик для восстановления сил, а другой открытую бутылку спортивного напитка. Она держит в руках оба угощения, но склоняется больше к бутылке, так как она наклонена и из ее горлышка капает напиток на дорожку. Это разумно, так как лицо жены покрыто тяжелыми каплями пота, есть риск обезвоживания. Она благодарно смотрит снизу вверх на своего помощника.

     На фотографии февраля жена коллеги из Украины заходит в раздевалку, где игроки заняты своими делами. Кто-то выходит из душа, кто-то переодевается, кто-то просто сидит на лавочке, прикрывшись полотенцем. Они смотрят на нее с удивлением, как будто бы она ошиблась дверью.

     Но на ней футболка нашей команды с жирной цифрой “8” на спине и вообще видно что она настроена решительно. Из-под футболки не видно шорт, но это потому что она такая длинная, что напоминает короткое платье. Я похвалил жену. Я много раз твердил тренеру, что наша компания пропагандирует равенство в спорте, для мужчин и женщин. Этот плакат будет напоминать о том, что даже одна хрупкая белая девушка может играть в команде здоровых черных мужиков на равных с ними.

     В мартовском снимке снялась новая девочка, тоже из России.

     Она была сфотографирована до пояса, с широкой открытой улыбкой. Одной рукой она легко откидывала в сторону старый обшарпанный белый мячик для пинг-понга, смешной такой, с надписью “сделано в СССР”. А в другой руке на уровне груди держала новый, блестящий, кожаный, плотно накачанный, темно-коричневый мяч для американского футбола с яркой надписью названия нашей команды и компании. Этот снимок слегка смутил меня. В том смысле что про спорт было понятно: пинг-понгом мало кто увлекался в штатах, а вот футбол в приоритете. Но грудь девушки выступала за рамки мяча. Я спросил жену, не слишком ли это. То есть мяч едва прикрывал соски этой огромной груди. Жена возразила, что во-первых, календарь должен быть хоть чуть эротичным, чтобы продаваться; во-вторых, на девушке был купальник, просто с прозрачными лямками и он не выделялся на снимке. Я кивнул и перевернул страницу.

     Апрель меня устроил. Смысл его был понятен. В спортзале жена коллеги из Польши с видимым усилием поднимала тяжелую штангу. На её теле вздулись от напряжения вены, а лицо покрыто испариной. Ощущалось, что штанга практически неподъемная. А сзади на фоне на спортивной лавочке сидит здоровый амбал и в руке покачивает всего лишь одну гантелю на пару килограмм, да еще оперев локоть между ног. Он смотрит на спину девушки с восхищением, что она смогла принять такой вес. Парня было видно плохо, из-за широкого зада подруги моей жены. Я вспомнил с каким удовольствием однажды кончил в этот зад, и так никто не узнал об этом. Мой член от приятных воспоминаний устремился вверх, но быстро уперся в решетку клетки. Я носил её постоянно, и достиг немалых успехов благодаря этому аксессуару. Жена заметила мое волнение, запустила руку в штаны и погладила головку члена через прутики. Она спросила возбудился ли я. Я поспешно сказал что ничего подобного и быстро перелистнул.

     Дальше шли подобные фото всех жён по очереди, с тренировок и состязаний, в спортзале и на поле. Иногда были фото самих игроков с ними.

     Смутил меня только ноябрь. На фото все восемь девушек-чирлидерш лежали в той самой пристройке, на сдвоенной кровати. Их тела составляли узнаваемый силуэт мяча для американского футбола. По периметру кровати стояли все игроки в своей праздничной форме и апплодировали. Так они выражали одобрение своей команды поддержки. Я сказал что меня смутило то, что девушки были в купальниках и их белые тела было плохо видно на белой простыне. Я указал жене, что нарушена палитра. Или надо было фотографироваться на траве стадиона или как то цветом подчеркнуть силуэт мяча. Жена сказала что возможно так и сделает в следующем году.

     На последнем фото команда игроков и поддержки была сфотографирована у пьедестала почета. Команда была в форме, а девушки в своей форме для выступлений, юбках и топиках. Они дружески обнимались, а девушек разместили на своих могучих плечах. На самом высоком месте пьедестала стоял тренер с капитаном команды и держали мою жену на высоко поднятых вверх руках. Так они показывали почет команде поддержки и что ставят их выше своих спортивных достижений. Я спросил жену как же она удержалась на такой высоте. Она ответила что они долго тренировались, пока не нашли такую позицию, что она не то что свалиться, даже пошевелиться не могла.

     Календарь имел широкий успех у публики. Особенно рьяно его скупали молодые парни всех сортов и юные девушки. Первые вероятно хотели ориентироваться на спортсменов, а вторые ставили себе задачу стать чир-лидершами и такими же узнаваемыми. Это был самый продаваемый календарь во всей Америке в тот год. Наша фирма сделала себе имя на нем, а название спортивной команды стало нарицательным в большом спорте. Мы получили кучу денег и вложили их в создание нового календаря, к которому наши жены готовились заранее, задолго до продаж, упорно делая дубли день за днем, выбирая только лучшие фотографии.