Зелёный свет. Часть 4

     Жену коллеги из Латвии я нашел в баре. Получилось довольно неудобно, так как бармен, смуглый индеец в пятнистой рубахе и спущенными до колена штанами трахал её в попочку, перегнув ее через столик. Жена коллеги была полностью голая и ездила сиськами по столу от его толчков. Увидев меня он не приостановился, а наоборот, ускорил движения, вгоняя свой член до конца и шлепая яйцами. Попочка у нее чавкала при каждом движении. Я подождал пока он кончит и сказал ей собираться. Она не смутилась, а вытерла вытекающую сперму салфеткой и пошла искать свою сумочку. Я догнал и извинился вполголоса перед ней, признавшись что это я попросил тренера заняться моей женой, за что ей видимо достался не самый лучший партнер и ей пришлось заканчивать с барменом. Она сказала что дело несомненно в этом, но она принимает извинения, если я буду молчать об увиденном.

     Жену польского коллеги я нашел в первой комнате наверху. Она спала, раскинувшись на кровати, лицом в подушку. По обстановке причина была ясна, ей попался очень активный партнер. Я подошел ближе и позвал ее, но наверно партнер её сильно утомил и сон был крепок. Я с удовольствием рассматривал её тело. У неё была шикарная широкая гладкая задница, которая притягивала взор. Посередине розовым бутоном блестело колечко ануса. Впервые видел такую раздолбанную попочку. Колечко не закрывалось и было бы видно несколько сантиметров внутрь, если бы там не плескалось озерцо из спермы. Так же каплями спермы были покрыты ягодицы и спина. Незаметно для себя я трогал в штанах вставший член. Ничего же если я быстро помастурбирую тут тихо, пока никто не видит? я вынул член и приспустил штаны.

     Подойдя ближе, я представил будто это я устроил ей анальный проеб. Чтобы не оставлять следов, я нагнул головку члена над её анусом. В конце концов еще одной порцией больше там никто не разберет. Так я дрочил над ней, но у меня устала вторая рука, которой я облокотился на кровать и понемногу головка члена коснулась озерца из спермы. Я тут же отдернул себя назад, но она не проснулась. Поэтому я смело погрузил головку и смазал ствол чужой смазкой. Так было дрочить нежнее. Я вставил еще глубже и отпустил руку. Член просто провалился внутрь, не задевая стенок. Зато он как поршень выдавил на поверхность фонтанчик семени. Уже совсем успокоившись, я понемногу трахал жену своего коллеги. Удовольствие нарастало медленно, зато она очнулась, хотя и не повернула голову, просто тихо стонала в подушку, которая работала как глушитель.

     Я подумал может вагина у нее более узкая и полез рукой проверить. И там я наткнулся на ее пальчики, которые теребили клитор! Незаметно рукой она дрочила себе киску её трахал мужчина которого она даже не видела!

     Она пробормотала:

     – я же просила не трахать туда сегодня, я забыла принять таблетки.

     Это объясняло почему у нее использована только попочка. Однако мне пришлось вынуть член и кончить ей на спину дроча рукой, так как анус был слишком широкий для меня и чересчур скользкий. Впрочем, когда я выплеснул ей порцию на спину, она даже не повернулась, а снова уснула.

     Я вытер ствол о немногие оставшиеся сухие части её ягодиц и на ходу застегивая штаны вылетел из комнаты. Коллега не давал мне разрешение трахать его жену и я не хотел быть застигнутым врасплох.

     Дверь во вторую комнату была не заперта, но там никого не было, зато был бардак и пахло потом. Зато в последней третьей спальне на королевского размера кровати лежала моя жена и жена коллеги из Украины. Они лежали боком лицом друг к другу что-то смотрели в телефоне, кажется какой то порно ролик. Их сейчас много в интернете. Я больше обратил внимание на их пальчики. Пальчики моей жены ласкали клитор украинки. А она в свою очередь сунула ладошку в вагину моей жены. Я кашлянул и они обернулись, но действий своих не прекратили. Моя жена приветственно помахала мне и погасила телефон.

     Я спросил как у них дела и довольны ли они. Мне показалось что возможно тренер опять не справился, раз она попросила помощи подруги.

     Но жена сказала что все прошло хорошо и сейчас они соберутся. Её подруга поинтересовалась не хочу ли я, как организатор, получить свою порцию удовольствия. Она гостеприимно раздвинула ноги и руками развела свою широкую вагину и анус. Я ожидал что моя жена запротестует, но она легко перекинула ногу через подругу и тоже руками развела свои ляжки. Она сказала что я могу использовать любую из четырех смотрящих на меня дырочек, так как заслужил это. А если наскучит, то поиметь её саму или её подружку в рот. Я готов был рвать на себе волосы, что пару минут назад спустил весь свой заряд в соседней комнате. Даже от увиденной картины мой член лежал смирно и мне пришлось выкручиваться.

     Я сказал что готовил это только для них, а сам воздержусь. Затем ретировался, сказав что жду их в машине и пусть они разбудят свою подругу из Польши. Они обиженно поджали губки, но промолчали.

     Я развез всех по домам и вручил на руки мужьям, которые их заждались. Был первый час ночи.

     

     Прошел месяц с той вечеринки. Сначала было хорошо, жена моя успокоилась, но затем снова стала требовать секса. Удовлетворить её я не смог и мне пришлось снова идти договариваться с тренером. Стоило огромных усилий перевести это на еженедельную основу. Мои взносы в клуб росли и я перестал справляться. Уходила большая часть зарплаты, на съем гостиницы, на подарки, на спонсорство. Пришлось опять договариваться с коллегами. Однако, как только я поделился проблемой, они ответили что испытывают такую же. Жёны не дают работать вечерами или задерживаться в клубе. Мы подумали над проблемой как программисты, в поиске долгосрочного решения. И единогласно согласились скинуться на небольшую пристройку к спортзалу, с комнатой отдыха, где поставить диван и таким образом сократить издержки на отели. Мы поговорили с тренером и он не сразу, но пошел навстречу. Только сказал что на диване будет неудобно и заказал широченную кровать в одной из мастерской. Кровать вышла нереально большой, на два матраса кинг-сайз. Тренер сказал что ошиблись с чертежами, но раз построили, то оплатил половину заказа из фонда клуба.

     Так же пришлось договариваться с жёнами. Это было сложнее всего. Пришлось аргументировать тем, что с их запросами высок шанс вылететь с работы и вернуться на родину, если за год не сделаем новый продукт. Они вошли в положение и больше не приставали, отдав себя на воле судьбе.

     С тех пор у нас на самом деле появилось много времени на работу и фирма процветала. К тому же, наш шахматный клуб стал сильнейшим в штате, и мы регулярно проводили выездные матчи. Особенно сильно на турнирах смотрелся наш польский коллега. Мы спросили его в чем заключается его успех. Он признался что заказал небольшой аксессуар, который помогает ему не отвлекаться на пустяки. Этот аксессуар выглядел как небольшая клетка для пениса, чтобы больше уделять время полезным вещам. Секс тогда ограничивался желанием его жены. Я приказал жене найти такой же и она довольно быстро сумела его раздобыть. Насколько я знаю, остальные коллеги тоже воспользовались этим практичным советом.

     Время от времени я интересовался у жены всем ли она довольна и удовлетворяет ли её тренер. Она отвечала что все отлично, и я такой умный что все это придумал и так забочусь о ней. Раз в две или три недели я делал неожиданные проверки, как идут наши договоренности с тренером. Я ждал свою жену на парковке и когда она выходила, затаскивал её на заднее сидение и раздвигал ноги. Обычно там было все отлично и сперма вытекала ручьем. Один раз я её там не обнаружил, хотя киска выглядела потрепанной, с тяжелыми влажными губками. Я поискал там сперму языком, думая что может быть она прячется глубже. Но спермы там не обнаружилось. Я выдал тираду, что так не пойдет и наверно она сама себе помастурбировала, и я тотчас пойду поговорю с тренером на этот счёт. Моя жена молча это выслушала, а потом открыла рот и оказалось все сперма там, полные щеки. В знак извинений я примирительно поцеловал жену, но она увлеклась поцелуем и случайно языком протолкнула мне часть его спермы в рот.

     

     Спустя некоторое время закончился очередной сезон игр и не очень удачно для команды нашего города. В чемпионате штата они пришли вторыми, а так же упустили кубок, который удерживали пять лет. Это было неприемлимо, так как наша компания стала официальным спонсором спортивного клуба и реклама была на их майках. Мы считали, что это вина тренера. Он сменил несколько опытных игроков на молодых и взял еще трех запасных. Я стал руководителем отдела и сказал что сам с ним обсужу это. Я пришел к нему в спортзал и высказал свое недовольство. Он развел руки и сказал что делает все возможное. Так же напомнил, что группа поддержки это важно для командного духа. А их номера всем приелись и необходима новая струя. Кроме того, – добавил он – что такое пять девочек на такую большую команду? в соседних городах чирлидерш больше. Они просто не справляются с подбадриванием всех игроков.

     Этот вопрос был решаем. Наша компания, за счет того что мы смогли создать новый продукт, значительно расширилась. Только в моём отделе разработки стало на три человека больше. Я лично набирал их. Все они были с восточной Европы, так как там грамотные молодые специалисты и не требуют большую зарплату, и готовы к переезду даже с семьей. Я знал, что они жалуются на то, что им нечем занять своих жён, так как сам пару лет назад прошел через это. Я спросил хотят ли они, чтобы я нашел их жёнам занятие на весь день. Конечно, они с радостью согласились.