Зелёный свет. Часть 2

     Я смотрел какой спортивной стала моя жена. У нее стал подтянутый животик, упругие бедра, расправленные плечи и даже грудь подросла и набухли соски. В один их дней я тоже пришел в тренировочный зал стадиона и попросил тренера взять меня в команду.

     Тренер осмотрел меня и сказал что он сожалеет, но штат укомплектован, а мои физические данные пока не дотягивают даже до запасного Это было правдой, так как игроки были минимум 190 см, от 80 кг, широкоплечие и все как на подбор чернокожие. Просто в этом штате сложно найти других атлетов. Во мне же едва 165 см и вес всего 59 кг. Но тренер мне посоветовал пойти в другой спортивный клуб и дал адрес. К сожалению, клуб оказался на другом конце города. Вы знали что шахматы это тоже спорт? Я вот узнал только когда вошел в него.

     К счастью, я нашел там много коллег с работы и быстро освоился. Многие из них тоже перебрались в штаты из восточной Европы. Например, главным тренером там был мой коллега из Украины. Кстати, его жена оказалась главной в группе поддержки, мы быстро нашли общие темы. Они уже давно жили в этом городе, более 5 лет, а переехали когда ему и жене стукнуло всего 20. Мы проводили долгие часы, пока он учил меня играть. Однажды я посетовал, что теперь меньше времени провожу с женой. Коллега сказал что это нормально, он тоже через это прошел. Но его жену в команду чирлидинга взяли сразу. И неудивительно, – он показал ее фото. Она была молодая блондинка, очень красивая, высокая, с длинными распущенными волосами, стояла посреди поля ржи, подпирая одной рукой пышный бюст и кротко смотря на цветок в другой руке.

     Он сказал что тренер с первого дня нашел в ней талант к гибким и подвижным упражнениям. И что со временем она стала проводить больше времени на тренировках и играх. Но он не переживает, так как тренер и игроки постоянно твердят о её скромности и деликатности. Спустя месяц мы с коллегой уже были настолько близки, что он поделился еще одной деталью. Он спросил сколько моя жена занимается чирлидингом. Я сказал что несколько месяцев. Тогда он пожаловался, что со временем, через пару лет, “там” становится все эластичнее от длительных тренировок, гимнастики, акробатики. Я признался что тоже заметил это. Я спросил как он справляется с этим. Он засмущался, но посоветовал использовать душ по вечерам, до того как заберет жену со стадиона. Да, в шахматном клубе тоже был душ. Наверно потому что много пыли и паутины.

     Он сказал, что поэтому постоянно носит фото своей жены. Ставит его на полочку и мастурбирует. Я поблагодарил его за совет и сказал что обязательно последую ему, а так же обзаведусь фотографией жены. Пока же попросил дать на вечер фото его жены. Дело в том что наши жены уехали на пару недель в очередное турне с командой и мне уже припекло. Он не мешкая дал, сказав что понимает меня, ведь его жена тоже ведь уехала и он спасается этим. Потом он нагнулся и уже тише добавил, что и сам иногда фантазирует, что его скромную жену трахает кто-то другой. Без имен и лиц, и образов, просто большим твердым членом. Но все подобные намеки она обрывает налету и держит себя неприступно. В душе я так быстро кончил, что не успел убрать фото жены коллеги, проронив на него пару капель. Я извинился, и сказал что распечатаю новое. Но он махнул рукой и попросил меня оставить, а взамен дать фото своей жены. Это было легко сделать, я ношу несколько с собой в телефоне. К слову – это просто фото. Я показал ему на телефоне несколько и он выбрал одну из последних, где моя жена качает пресс, а тренер крепко держит ее ноги. На следующий день я ему распечатал это фото и он сразу ушел в душ.

     Итак, наши жёны уехали с командой на пару недель и мы устроили им сюрприз по возвращению. Приготовили вкусный ужин во дворе дома коллеги. Встретили прям с автобуса. Вышли они усталые, но довольные. Сказали что команда провела хороший выезд. Игроки выходили из автобуса, хлопали нас по плечу и говорили как же хорошо, что наши жены поддерживали их и помогали в трудные минуты.

     Мы привезли наших жён домой и тут же накормили ужином. Жена коллеги пошла убрать грязную посуду на кухню. Я заметил еще одну забытую чашку и понес следом. Она стояла склонившись над посудомойкой и расставляла там тарелки. Я вспомнил, как последние пару недель дрочил на её фото. А тут она стояла передо мною, призывно оттопырив роскошный зад в короткой юбке. Я подошёл и прислонился своим членом между ягодиц. На мое удивление она даже не обернулась, а приспустила мокрые трусики. Наверно она подумала что это её муж. Я почти не целясь вставил член и изумился насколько широкая у нее вагина. Просто широченная дыра, мокрая и липкая.

     Я начал ее трахать, но быстро понял что так не кончу. Член почти не задевал стенки. Я раздвинул ей ягодицы, послюнявил палец и поднес в анусу. Эта дырка у неё тоже явно была рабочей, так как палец буквально всосало туда. Недолго думая, я вынул член из вагины и вставил ей в попку. Я ожидал некоторого сопротивления с её стороны, но она вывалила свою грудь на стол, а руками помогала раздвинуть свои ляжки. Собственную жену я в попку ни разу не трахал, но мне казалось что анус должен быть уже. Наверно тренировалась она почаще чем моя жена. У жены коллеги анус оказался почти таким же широким как вагина, только чуть суше и горячее. Я шпарил членом на всю длину, ни капли уже не смущаясь, пока не почувствовал что кончаю. Тогда она присела на корточки, поймала ртом мой член и проглотила всю сперму.

     – Ой, извини, по привычке. – сказала она, одернула юбку и мы как ни в чем не бывало пошли обратно во двор. Хотя нас долго не было, ни мой коллега, ни моя жена этого не заметили. Мы продолжали вечер как и прежде. Перед уходом я признался ему что произошло. Я подумал что лучше он узнает это от меня, чем от жены. И намекнул ему что он вроде как сам об этом фантазировал.

     В ответ он признался что мы неплотно прикрыли дверь и он сквозь щель заметил, что я делаю. Поэтому он подошел к моей жене и трахнул ее, не встретив отпора. Наверно в этом была и моя вина. Перед поездкой я не часто заглядывал к ней, а еще эти долгие две недели. Мне бы обратить на нее внимание, но я увлекся чужой женой. Этим я и поделился с коллегой и мы разошлись миром.

     Дома я помог усталой и изрядно выпившей жене раздеться и обнаружил что её вагина основательно растрахана. Когда он повалилась на кровать, я развел ей ноги и спокойно мог ввести ладонь в её щель. Однако вся сперма была в анусе и я заключил, что коллега успел поработать над обоими дырочками. Я представил это и возбудился. Свой набухший член я легко ввел жене в анал. С некоторым сожалением подумал что был не первый, так как член спокойно ходил туда-сюда по чужой сперме. Свою порцию я тоже добавил и лег спать. Жена даже не проснулась, только чуть постанывала во сне.

     

     Однажды я приехал за женой на стадион. Но она написала смс что задерживается, так как парни пока не кончили. Я сидел в машине на парковке и дремал после трудного дня. Однако вскоре увидел как в соседний джип сел тренер и жена еще одного коллеги. Она тоже была принята в команду поддержки. Они приехали сюда из Латвии пару лет назад. Его жена была вся такая аппетитная, чуть полновата, с вьющимися волосами. Я хотел поздороваться, но они быстро сели в машину. Пока тренер заводил двигатель, жена коллеги на переднем сиденье склонилась над его пахом. А потом я увидел как ее белокурая головка ходит вверх-вниз. К сожалению, была видна только её прическа и широченная лапа тренера на её затылке, которой он задавал ритм. Он тем временем прогрел двигатель и выехал с парковки. Я успел незаметно снять несколько секунд видео на телефон.

     Вышла моя жена и остальные три девочки. Какие-то игроки вышли вместе с ними. Я был рад, что она держались более свободно с тех пор как мы приехали. Например, двое парней дружески обнимали ее за плечи и ласково чмокали в щечку на прощание. Это было так мило, чем более она казалась такой маленькой и худенькой между двумя молодыми накачанными черными спортсменами.

     Они сказали мне что сегодня она была на высоте. Наверно опять делали пирамиду, – добавил я. Пирамида – когда две девочки держат на плечах третью. Это опасно, но её такая опасность возбуждала. Несколько иную фигуру, ответили парни, но не уточнили какую, а посмеиваясь пошли к своим машинам

     Своей жене о поступке её подруги я ничего не сказал.

     На следующий день в шахматном клубе я незаметно позвал своего коллегу из Латвии в отдельную комнату и показал ему видео. Он смутился, но признался что это в общем то его затея. Со временем, когда дырочки его жены стали более эластичными, он перестал её удовлетворять. Они долго искали решение, пока он не сказал что ей просто нужен член побольше. Среди его знакомых таких не было, но к счастью она подсказала ему что однажды проходя мимо мужской душевой случайно в приоткрытую дверь видела довольно приличный член у тренера.

     Переговоры он, как мужчина, взял на себя. Ему стоило больших трудов его уговорить. В конце концов тренер согласился, если никто не узнает, а мой коллега будет вносить добровольный взнос в фонд клуба. На данный момент всех все устраивало и он бы не хотел испортить. Раз в неделю тренер оказывает ей услуги сексуального характера. Она же удовлетворяет мужа ртом или он мастурбирует, когда она рассказывает как тренер натягивает ее довольно широкую вагину на свой здоровый член. Плюс был в том, что жена не отвлекает его от работы и от шахмат. Он на самом деле показывал значимые успехи на обоих фронтах.