Завуч и молодая учительница. Прописка

Я вошёл в класс и прикрыл за собой дверь. Светлана, молодая новенькая, к которой я уже подкатывал, грубо тискал за ягодицы, прижимал животом в коридоре, затравленно посмотрела на меня и низко наклонила голову. Я ей еще тогда сказал, что в моей школе все молодые учительницы проходят прописку и дал понять какую. Я назначил день и час и вот эти день и час пришёл.

Руки ее на столе задрожали.

-Только не сейчас, -Светлана побелелыми губами прошептала, глядя на меня снизу вверх. Она на голову ниже меня.

Я ухмыльнулся. Подойдя, я повернул ее за плечи и сзади прижался с ее спине так , что яйца буквально впечатались в ее позвоночник. Она была вынужденна сохранять вертикальное положении и не могла лечь на стол. Хотя я принуждал её к этому.

Я опустил руки в проймы ее белой безрукавной блузки и пальцы сами скользнули под мышки, под бюстгальтер и охватили тепленькие, маленькие, конусные, со съёжившимися сосками грудки. Я помял их, пропуская соски между пальцами.

Она, склонив голову, молчала со сгорбленной спиной, вздрагивая всем телом. Хуй стоял колом. Я приседая, прижимался им к ее мягким ягодицам, вдавливая его в ложбинку между ними. Я не спешил. «Выебу суку во все дыры» – подумал я. Я вдыхал запах ее чистых мытых волос, куснул не удержался за ушко.

Я вынул одну руку и засунув ее под юбку стал стягивать трусики. Они тугие, не поддавались. Не стринги, как у других молодых, которых я приучил носить в любое время года, даже зимой. Она вся выгнулась так, что моя ладонь с треском натянула блузку.

Другой рукой она отталкивала мою и периодически задевала мой хуй и отдергивала руку как ужаленная.

-Не надо, не надо – горячечно косясь на меня полными слез глазами прошептала, чтоб не слышали дети.

-Ну, а как вы Светлана Сергеевна будете подтверждать свою квалификацию?— глумливо сказал я.

-Ну че делать, детка. -Наклонился я к ее уху. – Хочу тебя выебать!

Она всхлипнула.

-Мне нельзя, – прошептала она

-Это почему, месячные? Съебаться с хуя хочешь?

-Я девственница! У меня послезавтра свадьба!

Я аж поперхнулся. Ебенать! Целка! Редкость в наше время.

-Милая моя! -Она вскинула глаза с надеждой. – В жопе то ты не целка с – захохотал я.

Она некрасиво сморщилась и заплакала. Я смотрел на ее профиль. Наслаждался красотой и покорностью. И все продолжал прижиматься хуем к ее ягодицам. Потом повернул ее к себе лицом и засунув руку под юбку в трусики, указательным пальцем грубо залез в влагалище. Палец ощутил влажность и теплоту. Холод тоненьких губок.

Светлана прикусила губу и не смотрела на меня. Слезы катились по щекам.

-Выебу – прошептал я и взял ее губы в свои.

Я целовал ее солоноватые губы и в поцелуях не было любви, только похоть. Какая же я свинья!