Завуч. Часть 4

     Всех женщин 8 Марта с праздником не поздравишь! Но… надо обязательно поздравить работниц гороно, как наш руководящий орган, с 8 Марта, иначе эти коварные дамочки могут нас не понять, да ещё и обидиться и навредить – женская месть, дело такое, им ведь все им звонят, со всех школ, поздравляют подхалимажно и присылают открытки.

     

     А мы с Кристиной зашли 7 марта и поздравили без всяких открыток, просто принесли, сообщив, что от учителей нашей школы – два торта, две бутылки шампанского и две пачки чая “Три слона”, ну и скромную закуску. Как говорится – скромно и со вкусом, да и запомнится получше, чем с открыткой. А когда я скромно поставил зав. гороно бутылку коньяка на его стол и сказал, что наша директор школы пришла поздравить женщин гороно с праздником, то он её зацеловал просто.

     

     А увидев “натюрморт” на столе в зале совещаний, то чуть в осадок не выпал – все дамы так восхищались сообразительностью Кристины! А от учеников нашей школы я поставил на стол – большую коробку конфет, которую они встретили бурными возгласами восторга. Я было поплёлся домой, а потом вспомнил – важное дело. Найдя на стадионе нашего города второго тренера нашей команды “Авангард”, я от лица директора школы сделал ему интересное предложение – подготовить команду школы по футболу к турниру в честь 9 Мая. Вроде из фондов школы – ему по 120 рублей в месяц. Как он встрепенулся – зарплата инженера за тренировки по пару часов в день! Согласен!

     

     Так как Кристина была трезвая, то она аккуратно подсунула своему шефу текст телефоннограммы – в конце марта конкурс команд КВН, приуроченный к 1 апреля – всесоюзному дню смеха, в конце апреля – конкурс патриотической песни “Майские зори” и турнир по футболу с 5 по 9 Мая. Естественно он всё смело подмахнул и отдал своей секретарше, а Кристина, как я ей и советовал – сунула той незаметно большую плитку шоколада – материальное вознаграждение! А когда мы с ней после праздников встретились в её кабинете, она сказала, что все работники гороно теперь убеждены, что директор пятой школы Соколова – “наш человек”.

     

     А я тут же ввёл её в небольшой шок – положив на стол конверт. Когда она открыла его, то немного обалдела – 500 рублей!

     

     – Саша, дорогой, это мне? А что за деньги такие огромные? И зачем это мне?

     

     – Кристина Андреевна, это не Вам деньги, а моей дочери. Какой дочери? Которая у тебя в животике сейчас, – она потом долго смеялась, но деньгами была довольна.

     

     – А вот ещё пятьсот рублей, но это уже будущей хозяйке трёхкомнатной квартиры мадам Шатохиной-Соколовой. Там все и уйдут на ремонт, да и мебель видимо вам с Виталием придётся прикупить.

     

     Так что “спасибо” от Кристины было просто высший класс – вначале я получил чудесный минет, да ещё и сидя на столе директора, а она сидела в своём кресле, расстегнув мне ширинку. А после, когда мы обсудили наши действия по пиару “самого красивого директора школ современности”, теперь Кристина легла грудью на стол, а я поимел её сзади – это было вообще запредельное удовольствие.

     

     В окно я видел выходящих учеников, ходили по двору школы также и учителя, не догадывыясь, что за закрытой дверью кабинета мы оба едва сдерживаем сладкие стоны удовольствия – как чудесно кончить в попку директора школы! Я был в полном восторге – сквозь бронь и цинизм взрослого мужчины иногда прорывался юный парень! Изредка звонил телефон, несколько раз стучали в дверь и дёргали за ручку, а мы предавались нашей страсти – это было так экстремально и невероятно-возбудительно. Кончая, Кристина сунула в свой ротик свою юбку, лежащую на столе, чтобы не заорать в голос, а я чуть прикусил свою ладонь – секс с ней был просто восхитительный!

     

     На КВН собрались всего четыре команды, так что мы после первой игры, легко обойдя восьмую школу, вышли в финал, как и в тот раз, тридцать лет назад. Но помучившись до головной боли, я наконец вспомнил все перипитии того матча с грозными юмористами второй школы и мы победили с большим отрывом. А в конкурсе капитанов я вообще был в ударе, выдав к примеру – загадку сфинкса “Что утром ходит на четверых, днём на двоих, а вечером на троих”. На хитрый вопрос: “Сколько стоит океанский лайнер?” – я ответил сразу -“А что будет в нагрузку?”

     

     Тогда постоянно обсуждали вопросы “нагрузок” в торговле, так что хохот стоял минут пять – нагрузку к лайнеру! А на почти глупый вопрос “Когда хан Мамай сжёг Москву?” я выдал в микрофон целую лекцию. Мамай был не ханом, а темником, он погиб в 1380 году после проигрыша в Куликовской битве, а Москву захватил и сжёг хан Тохтамыш в 1382 году, а когда в 1395 году напал на Золотую орду знаменитый Хромой Тимур, он же Тамерлан, то, как ни смешно, Тохтамыш со скудными остатками своего разгромленного воинства прибежал под крыло сына Дмитрия Донского – Василия. А Тимур, увидев большое количество пушек у русской армии, решил отступить, мотивируя отступление прогнозами предсказателей и прошёлся армадой саранчи по Кавказу.

     

     Все были в восторге, а когда стала просто визжать директор второй школы, что всё неправильно, то вышел наш Иван Тихонович и менторским тоном посетовал, что директор школы не знает историю, а его лучший ученик рассказал всё правильно и он восхищается нашим капитаном команды КВН. После нашей победы, приняв грамоты и кубок, торт я отдал капитану команды проигравшей, чем явно заслужил их уважение.

     

     А затем я повёл всю нашу команду в кафе “Юность”, заранее заказав столики, а они закрыли кафе, выставив табличку “Спецобслуживание”. Ребята и Кристина с тремя нашими учителями были очень довольны, наевшись до отвала, а тут ещё по бокалу вина учителям и “Крюшон” ученикам и Кристине. А узнав, что она беременна, все поздравляли её, а директор кафе, получив сверх оплату ещё десять рублей, сообразила где-то букет цветов. Кристина конечно поняла, откуда появились цветы, но была в восторге!

     

     А я вручил ей поздравительный “адрес” в красивой кожаной папке с надписью “Famam extendere factis”, а учитель истории сразу и перевёл “Славья своими деяниями”. Кристина расцеловала меня, все долго аплодировали. А после, увидев, что я как выжатый лимон немного меня “телепает” от стресса, умничка и лисичка Кристина подозвала Валю и Олю, выдав им ключ от своей квартирки и попросив “снять стресс” капитану команды, а то мол он сейчас в трансе от пережитого. А если нет, милые девушки, то считайте, что вы нажили врага в моём лице, лице директора школы. Они обе аж поёжились! Мне потом Кристина об этом рассказала, а то я не сразу понял возникшую страсть у наших школьных красоток.

     

     И вскоре, сняв свои невесомые трусики, уже Оля лежала на спине, раздвинув свои красивые ножки, а Валя лежала с ней рядом, явно балдея от того, что я ласкаю язычком нижние губки подруги. А ощутив на языке благоухающую влагу их лепестков, я просто завибрировал язычком в её горячей пещерке, не забывая ласкать им и высокий уголок шелковистой щёлочки, на котором чуть не лопалась алая пуговка клитора. Тогда я всунул один палец в вагину – ура! Оля уже не девочка! – а второй в тугую дырочку попки, которая легко пропустила мой средний палец.

     

     Но вот сладкие стоны красотки достигли апогея и я вошёл в неё – Оля кончила почти сразу, крепко зажав меня. А тут меня к себе потянула Валюшка, прошептав на ухо “Сегодня в меня можно… ” Поняв, что меня просто распирает от буйства тестостерона, я очутился между понятливо раздвинутых ножек нашей “королевы”, как теперь все называли Валю. И сейчас мы оба орали от спазмов фонтанирующего удовольствия, сотрясаясь в головокружительном вихре обоюдного оргазма, мы судорожно забились друг об друга своими потными горячими телами, но вскоре затихли в объятиях, растворившись в расплывающем эфире обоюдного удовольствия нашего сладкого чудесного оргазма.

     

     Через часик, смыв пот и грехи прелюбодения, мы сидели полуголыми за столом в крохотной кухоньке и хвалили нашу директоршу. Я снял стресс, девушки получили, как они утверждали, невероятный оргазм. А так как им вскоре по 18 лет, то они обе согласны выйти за меня замуж. Зная будущее, я глубокомысленно ответил, что “королева” Валя вскоре выйдет замуж за офицера Игоря и уедет в Ригу. Оля в следущем году выйдет за однокурсника и останется в Крыму. А им выдал несколько советов, рассказав истории двух семей, чтобы они не повторили этих ошибок.

     

     Соседка Неля три месяца прожила в гражданском браке, а когда вышла замуж, стала каждый день мерять член мужа и смеяться, что у него всего 9 сантиметров. А после его возмущённых грозных вопросов, где она видела члены побольше, она получила по физиономии и развод. Люба, соседка снизу, была ещё оригинальнее – после двух месяцев гражданкого брака и последующего замужества, ещё через месяц, правда в пьяном виде, вдруг выдала мужу, что она не получает от него удовольствия и оргазмы и поэтому ей надо попробовать с другими мужчинами. Естественно, тот заревел, как буйвол перед боем и она в голом виде вылетела за дверь, а вслед ей полетели её вещи – иди и пробуй. Завтра подаю на развод!