Запретная Любовь. Часть 4

     – Паш, сыночек мой, прости меня дуру грешную! Пожалуйста! Я была не права! Мне не надо было лезть в твою личную жизнь, топтать твои чувства, высмеивать их, унижать тебя! Ну, повернись ко мне! Сядь и выслушай меня, пожалуйста! Очень тебя прошу! И она силком развернула его и посадила его на стул. Неожиданно, для себя она села к нему на колени и обняла, прижавшись к его груди, она слушала стук его сердца и тихо прошептала, Ты правда меня любишь? Честно, Честно? Он обнял ее и прошептал ей в ответ, Правда! Правда! Честно! Честно! Она сильнее прижалась к нему и прошептала Спасибо мой хороший! Ее внутренний стержень, ее струна вдруг лопнули, от перенатяжки и напряжения усталости. И она принялась рассказывать то, что не рассказывала подругам, мужу, любовнику и слезы ринулись из глаз. Про жизнь до замужества, про мужа, про нехватку тепла, любви, ласки, нежности, грамотного, опытного мужчины в ее жизни, про качественный секс и тут он со своими рассказами.

     Захлебываясь слезами, она продолжала свою исповедь, что сначала ей было смешно, потом интересно, а потом стыдно от того что она очень желала его. Ком обиды за свою жизнь сдавливал ей горло, а он только молча, обнимал, гладил и целовал ее лицо. Наконец он изловчился и взял ее на руки и понес в спальню, положил на кровать, накрыв одеялом. А сам сел рядом и взял ее руку в свои руки, медленно и ласково поглаживая ее. Потихоньку она уснула, он встал и поцеловал ее в губы и пошел в свою комнату. Прошло много времени, за это время он не раз заходил в нее комнату и бережно укрывал ее, прислушивался к ее ровному дыханию. Часы пробили десять вечера, она проснулась. Открыла глаза, потянулась, взглянула на часы, оооооооо вот это сон, надо вставать. Она откинула одеяло, обнаружила себя голенькой, поискала глазами халат.

     Он лежал аккуратно сложенный в кресле. Ну какой же у меня сын бесподобный. Тактичный! Одев халат, она пошлепала в ванну, по дороге заглянув в комнату сына, его там не оказалось. Бедный мальчик, столько ему сегодня досталось от меня. На кухне то же его не было, зайдя в ванную, она посмотрела на себя, Красавица да и только! Из зеркала, на нее смотрела уставшая женщина, с опухшим лицом и красными глазами от слез. Королевишна, заключила она. Вернувшись на кухню, она включила чайник, насыпала кофе и открыла холодильник. Есть абсолютно не хотелось, но надо что-то пожевать. Взяв сыр, хлеб она налила кофе и включила телевизор. Перекусив, она взяла телефон, там было три пропущенных вызова, один с работы от сменщицы, второй от мужа, третий от Лариски подруги. Мужу звонить не хотелось совсем. Поэтому она позвонила сменщице, поболтав минут сорок, она позвонила подруге. Та ей долго рассказывала про любовника и как чудили в постели. Поболтав о том, о сем, она проверила сообщения в Ватсапе, там было одно сообщение от сына, как ты себя чувствуешь, я у друга скоро буду. Она спешно набирала ответ, хорошо, спасибо тебе, приходи быстрее, я жду тебя, люблю тебя, целую.

     Ей почему-то очень хотелось его увидеть. Она встала и пошла наливать ванну водой, добавив пены. Надо поваляться, и понежиться. Набрав воду она сняла халат и легла в теплую воду, повалявшись часик, она встала под душ и смотря на свой лобок покрытый волосиками, долго думала брить не брить, но вроде в его рассказах не было ни слова об бритой писечке, не буду брить, решила она. Она вытерлась, замотала голову полотенцем, и вышла в коридор. Сына еще не было, она пошла в спальню легла в кровать и включила какую-то ерунду по телевизору, и тихо уснула. Проснулась она в двенадцать ночи, вскочив и набросив халат, она вышла в прихожую. Куртка висела и кроссовки стояли в углу, значит дома у себя в комнате, подумала она и пошла на кухню налив кофе, она достала коньяк и немного плеснув в чашку, села. Медленно по глоточку вливала в себя пахучий и ароматный кофе и заодно обдумывала план своих действий. Плана особо у нее не было, кроме желания близости, любви, ласки и нежности. Допив кофе, она вымыла чашку и подошла к двери своего сына, осторожно постучав и приоткрыв дверь, она просунула голову и спросила:

     – Ты спишь?

     – Нет, ответил сын.

     – Я войду?

     – Да, конечно, сказал он. Она вошла и села на диван.

     – Ну как дела у тебя?

     – Ничего, ответил он.

     – Куда ходил? Спросила она.

     – Да к Андрею, одну лекцию взял, ответил он.

     – Чего смотришь, и она повернулась к телевизору, а там шел фильм комедия.

     – Да фигню всякую, понятно. Она встала и включила свет в комнате, и повернулась к сыну, подойдя к дивану, откинула одеяло, сын лежал голый, одной рукой держа член, который стоял. Она подошла ближе и легким движением руки освободилась от халата и легла на него. Она обняла его голову и прижала к себе к своим губам и жарко, страстно его поцеловала.

     – Я тебя люблю! Я хочу, что бы ты любил меня и ласкал, как в твоих рассказах!

     И она снова его жарко поцеловала, своим лобком она ощутила горячую головку сына.

     – Умммммммм, какой он горячий, упругий, шептала она ему.

     – Я хочу тебя мой любимый, нежный, ласковый мой мальчик! Возьми, мое сердце, мое тело, оно все твое! Продолжала она шептать и целовать. Она переместилась рядом сбоку и сказала ему:

     – Слушай тут так тесно у тебя, вдвоем никак!

     – Вставай давай, и она легонько толкнула сына. Он встал, она подвинулась и встала сама. Взяв его за стоящий член, она сказала: Пошли мой хороший, лучше ко мне в спальню, у меня кровать шире. И она повела его к себе в спальню, включив свет, она сказала ему ложись давай и расслабься. Она подошла к прикроватной тумбочке и достала масло Джонсон&Бейби и уселась к нему на колени лицом к нему. Открыв бутылочку, она обильно смазала руки и взяла в ладошки его член, и медленно принялась ласкать. По мере таких ласк ее любимое сокровище, начало издавать стоны наслаждения.

     – Да мой хороший, громче, слаще, прошептала она. Потом наигравшись руками, она нагнулась к члену и нежно поцеловала его в головку, высунув кончик язычка, она медленно водила по головке, то опускалась по стволу вниз, то щекотала дырочку и уздечку, то заглатывала целиком. Подняв голову она промолвила, я тоже хочу чтобы ты поласкал меня своим нежным язычком, давай 69 и она развернулась к не попой, подставив ему свою возбужденную сочащуюся писечку. Он с наслаждением принялся ласкать ее возбуждаясь все больше и больше, нектар из маминой писечки стекал к нему в рот наигравшись с писечкой он раздвинул руками ягодицы и медленно по кругу начал ласкать мамин анус. Сначала она испугалась и сжала его, но приятные, волнующие и новые ощущения уговорили ее не сопротивляться, и она расслабила мышцы сфинктера. Он нежно вошел язычком в ее попочку, она охнула. Да мой сладкий еще, и он потихоньку начал любить ее попку язычком, Аааааааааа, Ооооооо, стонала она.

     А пальчики сына ласкали ее писечку, стеночки, клиторочек, она металась, насаживаясь на его язычок и пальчики. Но неудобность позы дало о себе знать и она легла рядом, обнимая и целуя. Они продолжали гладить и целоваться, она ласкала пальчиком его соски, они стояли. Она прильнула к соскам губами и начала ласкать их, слегка покусывая, сын застонал от наслаждения. Какой ты чувствительный у меня, родной мой! И она с удвоенной силой принялась ласкать его соски, а рукой она ласкала его член. Мамочка, родненькая, любимая моя, самая желанная, я тебя очень сильно хочу, шептали губы сына. Да мой хороший, да мой сладкий мальчик, тебе хорошо с мамочкой? Дааааа, очень хорошо, шептал он. И мамочке твоей очень хорошо и сладко с тобой, хрипло прошептала она. Что ты хочешь мой родной? Мамочка сядь писечкой на мои соски и потрись об них, пожалуйста!

     Да мой любимый мальчик, как скажешь, только давай мы их смажем, и она пальчиком обмакнула сок из писечки и нежно водила по соску одному, обмакнув пальчик в писе еще раз, она приласкала второй сосок. Она привстала, расположилась прям над соском раздвинула половые губки и села. Ооооооооо застонал ее мальчик, она медленно начала елозить писей по соску. Тебе нравиться? Очень и мне нравиться, доставлять тебе наслаждение! Поиграй с моими сисечками. Пожалуйста! Хорошо моя любимая и руки сына легли ей на груди. О даааааааааа, так хорошо сожми их, тискай, мни, сосочки не забывай. Она привстала и села на второй сосок, нельзя обделять вниманием второй сосочек, а то он расстроиться, и продолжила ласки. Наконец она слезла с соска и легла рядышком. Уф устала, сказала она, а потом продолжим. Она повернулась к сыну и чмокнула его в губы. Тебе хорошо было, любимый? Да моя радость любимая! И мне очень хорошо услада моя, прошептала мама.