Заповедник Земля. Глава 4

     — Одна проблема появилась, Денис, вероятно, будет жить с нами, места на планетоиде хватает, но Галактическую девицу для него надо выбрать очень осторожно! Не обольщайся, Лизонька все равно останется с Марком! — улыбнулась Анюта.

     Денис и Таня огорчились. Я поцеловал ей сисечки, она отпихнулась:

     — Марину для Марка вы уже выбирали и сразу ошиблись! Я ему нравлюсь сильнее! А почему планетоид? — недоуменно спросила она.

     — Он искусственный, — пояснила Анюта и показала наш планетоид изнутри и снаружи, он походит на диск диаметром километров сорок. — А вот и наша подружка Лоточка появилась. Она специально бредет издалека, чтобы вы не испугались. Существо она бесполое, но очень любит, когда ей сосочки целуют. Вы уж ребята не оплошайте.

     Трехметровая Лота приблизилась и уселась на песок рядом с нами. Я показал, как следует целовать шесть сосочков. Земляне не оплошали, Лоточка мурлыкала от удовольствия и сама поцеловала груди девушкам. Таня с Мариной были ошарашены ее поцелуями.

     — Давайте в обратную связь поиграем? — сразу предложила Лота.

     Правила игры совсем простые. Мы взялись за руки и стали думать о вчерашней ночи. Воспоминания о наслаждениях постепенно усиливались, нервные системы у всех были разные, но вскоре пляж огласился воплями оргазмов.

     — Блин, девственницей испытала такое! — шепнула Марина Тане, — я тебе врала про своих любовников, женщиной ты раньше меня стала!

     — Джинн, отнеси нас на остров Пасхи! — внезапно пожелала Таня.

     — Слушаюсь, любезная госпожа и повинуюсь, земляне, приготовьтесь!

     Таня зажмурила глаза и прижалась ко мне сисечками. Я нежно поцеловал приоткрытые губки. Зонд Малыша вынес нас далеко за орбиту Луны, совершал сложные маневры и приземлился среди каменных истуканов. Для гуманоидов это было мгновением, с теплого тропического островка нас внезапно выдернули в пронизывающий холодный ветер острова Пасхи. Таня растерялась, она стояла на берегу в трусиках от купальника. Океанский прибой грохотал, брызги до нас долетали. Я бережно укутал ее темпоральным полем.

     Земляне без энтузиазма побродили между истуканов. Новых впечатлений у них за сутки было множество. На инопланетян грубо отесанные камни впечатления не произвели, даже своей древностью. Имперские народы увлекались такими поделками миллионы лет тому назад! Следующий полет был в Маринину квартиру, мы решили, что землянам следует оказаться в привычной обстановке.

     — Как джинн сквозь стены пробрался? — удивилась Таня.

     Инопланетяне засмеялись. Я задернул плотные занавески и вместе с девушкой перешел в гиперпространство. Для окружающих мы стали призрачными силуэтами, очень похожими на привидения, прошли через стену комнаты и вернулись обратно.

     — В гиперпространстве можно целоваться? — изумилась Таня, я ее поцеловал еще и в обычном пространстве.

     Марине с Денисом тоже захотелось побегать через стены. Лиза и Анюта им с удовольствием помогали.

     — Ребятки, хватит веселиться. На Земле мы пробудем два месяца. Надо придумать легенду для родителей, объясняющую отсутствие детишек. Еще родителей следует подготовить к вашему переселению в Галактику. На Землю вы после не ступите. Порталы у родителей установим, тайным от земных властей образом по Сети общаться вы всегда сможете, на планетоид приглашать и внуков показывать! — объяснила Анюта.

     — Пришлите нам письмо от губернатора, что ваши одаренные дети приглашаются в молодежный летний лагерь по программе «Счастливая юность России», они поверят! — засмеялась Марина.

     — Такие письма уже лежат в почтовых ящиках! Наберите простой код на мобильнике, — Анюта его показала, — сразу окажитесь рядом с нами, но лучше для маскировки микроавтобус за вами заедет. Вещей много не берите, вы теперь в состоянии создавать любую одежду и внешность, надо только поучиться. Для обычной связи просто скажите что-нибудь Марку, Лизе или Джинну. Зонду вы очень понравились, он перечитал все восточные сказки и уверяет, что любые описываемые чудеса для вас в состоянии повторить!

     Земляне оделись, я пошел провожать Таню, Лизонька осталась у Марины, Анюта провожала Дениса с твердым намерением его соблазнить. Психологически она была почти обычной земной девушкой, а вчера она не получила свою долю женской радости.

     Я хотел поцеловать Таню у подъезда, она сильно покраснела и меня отпихнула:

     — С ума сошел, бабки смотрят! Пошли ко мне и сделай то, что вчера делал, мне очень хочется!

     Я очень неумело искал у нее пуговки и застежки. Одежда у всех моих женщин была из темпоральных полей, она просто исчезала в нужный момент. Таких сложностей я не мог раньше представить! Но Тане так сильно хотелось, что и естественным образом все получилось восхитительно! Мы слегка задремали, когда открыли глаза, она сердито и ласково шепнула:

     — Я не хочу, чтобы ты с Мариной такое делал!

     Вдруг мы заметили симпатичную женщину, очень похожую на Таню. Она изумленно смотрела на голенькие тела, простынка свалилась на пол, медленно повернулась и вышла из комнаты.

     — Мама! — закричала Таня и бросилась за ней, я едва успел создать девушке брючки и маечку.

     Она обхватила маму и расплакалась: «Марк, никуда я не полечу! Я не могу оставить ее одинокой!» передался звонкий голос по Сети. Инопланетяне восхитились, за один день дикая девушка смогла войти в контакт с Галактикой!»Можем и маму забрать, у нашего ребеночка еще и реальная бабушка будет!» обрадовалась Лота. Навыков у Тани не было, сообщение она продублировала обычным голосом. Мама безучастно сказала:

     — Ты еще и лететь с ним куда-то собралась? Откуда у тебя такие брючки?

     Одежду я впопыхах сотворил по Галактической моде.

     — Мама, Марк инопланетянин, у нас будет ребенок, он предлагает мне переселиться к себе.

     — У тебя и обычного мальчика никогда не было, и вдруг сразу ребенок с инопланетным отцом! — недоверчиво улыбнулась мама.

     Таня затемнила стекла в окнах и решительно перешла в гиперпространство. Призрачный силуэт скрылся в стене. «Марк, а у меня получится?» запоздало спросила Таня, вернувшись обратно. Мы ее только страховали, Лизонька, я и зонд. Изумленной маме незаметно внедрили Галактический чип. Это походит на комариный укус. Радостная Таня поцеловала меня, потом обняла маму и попросила:

     — Джинн, отнеси нас, пожалуйста, на планету Марка!

     Наши изображения по Сети туда перенеслись. Я с радостью оказался под зеленоватым светом любимой звезды. Знакомые ароматы цветущих растений, любовно подобранных с множества планет, опьянили меня. На большой поляне лежала Лота, она была реальная и при нашем тяготении стоять не могла.

     — Мама, Лоточке надо сисечку подставить при встрече, — пояснила уже опытная Таня, расстегнула ей блузку и скинула лифчик. Ошарашенная мама послушно подставила одну из больших грудей зрелой женщины. Большой Лотин рот полностью втянул сисечку и множество язычков стали ее ласкать.

     Женщина сильно возбудилась. Я наблюдал за Таниными эмоциями, у нее была чистейшая радость. Обнявшись на виртуальной скамеечке, появились изображения Лизоньки, Дениса и Анюты. Марина не выдержала множества новых впечатлений и заснула на Земле.

     — Мама, это мои друзья инопланетяне, — представила Таня, ребята слегка привстали.

     — Ой, какой симпатичный пушистик! Дениска, ты тоже инопланетянин? — изумилась мама и осторожно погладила Лизоньку.

     — Пока нет! — засмеялся Денис и стиснул девушек, — я только готовлюсь!

     Официальным тоном Анюта сообщила:

     — Психологические тесты показали, что Таня идеально совместима с Марком и нашей компанией. Общественное мнение Сети склоняется и к вашему переселению, бабушка не помешает. Кроме того, в тридцать три года вы и сами в состоянии родить нам ребеночка. Остался последний тест, поиграем в обратную связь.

     На круглом столике сложили стопку ладошек. Лота легко протянула длинную руку с травы. В начале игры Танина мама пискнула и попыталась выдернуть руку, ее не отпустили. Мы с Таней почти не играли, только наблюдали за эмоциями женщины и радостно охнули, когда у нее оргазм проявился. Игра закончилась необычно, возбуждение у мамы не исчезло.

     — Я не обижусь, если ты с ней что-то сделаешь! — шепнула Таня.

     Я отключил Лену от Сети, так звали маму. На постели в земной квартирке она мне показала все, на что способна изголодавшаяся зрелая женщина, к тому же поигравшая в обратную связь. Шесть лет назад она осталась одинокой и заботилась только о дочери.

     — Я такой стервой оказалась, — потом она плакала на мое плечо, — любовника дочери соблазнила! Но мне жутко захотелось мужчину!

     Я показал ей эмоции Тани, у той была радость, абсолютно без ревности. Наши ребята за нами подглядывали. В Сети нет интима, несколько миллиардов компьютеров такие сцены высматривают, множество гуманоидов, еще и запись остается для будущих поколений. Мы полежали на кроватке, потом явилась Таня, мама смущенно натянула простынку до подбородка.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]