шлюхи Екатеринбурга

Записки из Киева

     
Весенний день, где-то в апреле получился как всегда непригодным для учебы. Как, всегда отбыв одну пару, мы собрались вместе, расхрабрились и решили пропустить следующую лекцию. Вышло, что пропустили все, впрочем, тоже как обычно. Так вышел очередной, обычный, ничем не примечательный день. Помню, что было это на втором курсе, в 2001 году. Пошли как всегда на Барабан, есть такое место в Киеве, которым называют универмаг в форме цилиндра. Стали пить пиво, травить байки.

     Байки были тоже стандартные, и я на них не обращал внимания. Пока не появилась девушка. Была она с третьего курса, близкой к нам специальности. Разговоры сразу же пошли о ней, а я именно по этому и запомнил тот день. Началось с того, что мне сказал друг Сергей какая, мол, классная девушка. Я согласился: классная, шикарная и недоступная, что-то в этом роде. В наш разговор вмешался еще одногруппник Алексей. Жил он в общежитии, как и та девушка, которую мы обсуждали, и был более просвещенным в этом деле.

     – На самом деле, – говорил Леша, – я тоже так думал, пока не узнал ее поближе. Она сама на член прыгает и такое иногда вытворяет…

     Его слова мы поддали резкой критике. Во-первых, откуда такие сведения и проверенные ли они. Леша ответил что-то неубедительное и, в конце концов, разочаровано сказал, что сам не проверял. То есть это означало, что его она отшила, что было довольно естественно. А во-вторых, наш друг Леша был изрядный врун. Мы долго спорили, пока она вновь не появилась, села на лавочке напротив нас, с йогуртом и журналом. Выглядела она как приличная девушка, может только платье коротковато. Иногда поглядывала на нас поверх журнала, но с тем, что нам рассказывал Алексей, она никак не сочеталась. Скорее наоборот взгляд ее был насмешливый и безнадежный.

     Уже ближе к лету забыл тот день. Ничего нового он не внес в мое отношение к той девушке. По словам Лехи ее звали Светой, но я сомневался даже в этом. Она по-прежнему нравилась, и по-прежнему считал ее воспитанной, то есть недоступной. После сдачи экзамена зашли в общежитие – отметить. Пили мало, денег нет, больше дурачились. Уже ближе к вечеру к нам влилась еще одна компания, немногочисленная и почти знакомая. Среди них парень на год старше нас – Толик, и две девушки Света и Оксана. Света это та самая девушка. Немного пообщались, и все было прилично до тошноты, такое ощущение, что мы в универе на паре. Ни мы, ни они не выпившие, что само по себе большая редкость. Говорила Света негромко и рассудительно как приличная девушка, но в тот момент я уже допускал, что слова Алексея не так уж невозможны.