Занятия вождением

Мы с Леночкой женаты уже почти десять лет. Живем вместе с моими родителями в трехкомнатной квартире.

Мы с женой строители, работаем в одной проектной организации и даже в одном отделе. Зарабатываем немного, но с помощью родителей наконец осуществили свою мечту, купили недорогую иномарку. Предварительно поучились в автошколе, получили права, но ездить по городу самостоятельно было страшно, никак не решались. У нас в отделе самым опытным водителем считался Вадим, наш тридцатилетний коллега. Я попросил его в выходные дни потренировать нас с женой в езде по городу.

– Возражений нет, хотя у меня были другие планы. Денег я с тебя не возьму, хотя работать совсем уж бесплатно не следует и противоречит моим принципам. Поэтому рассчитаемся натурой. Каждое занятие будет заканчиваться моим сексом с твоей супругой.

– Как ты себе это представляешь, где ты собираешься им заниматься?

– В вашей машине.

– Да там для этого места нет, там же тесно.

– Ты, Саша, чайник. Спинку переднего сиденья опускаешь, и получается вполне приличное спальное место. Я тебя этому научу.

– Мне надо посоветоваться с женой, хотя уверен, что она не согласится.

Я пошептался с Леночкой, к моему удивлению она легко согласилась.

– Иначе наша машина будет вечно стоять на стоянке, а мы будем давиться в автобусе.

В субботу Вадим приехал к нам. Первой за руль села Леночка, и сразу выяснилось, что учебу нужно начинать с самых азов. Но через час она уже довольно прилично рулила по улицам с неинтенсивным движением. У меня получалось лучше. Поездили по глухим улицам, потом рискнули выехать на более загруженные.

– Тебе просто нужна практика. Завтра освоим путь от вашего дома до работы и обратно, проделаете его несколько раз, а потом будете постепенно добавлять новые маршруты. У Леночки пока не очень получается, но рекомендации те же, практика все поставит на свои места. Давайте я сяду за руль.

Он сел за руль, и мы быстро оказались на какой-то пустынной улице рядом с лесопарком. Вадим вышел из машины, опустил спинку переднего пассажирского сидения, на образовавшее лежачее место он уложил Леночку. Она сняла с себя брюки вместе с трусами, а Вадим, спустив брюки, устроился у нее между ног и стал совать в нее уже возбужденный член. Леночка помогла ему, и он бодро задвигал голым задом, постепенно ускоряя темп.

– Не спеши, я хочу кончить, – попросила Леночка.

– Это вполне реализуемая задача.

Он то ускорял, то замедлял частоту фрикций и в конце концов довел мою жену до оргазма, потом сам кончил. Я сидел рядом на заднем сиденье и наблюдал за процессом.

– Нам прекрасно удалось совместить приятное с полезным, – философски заметил Вадим, слезая с моей супруги. – Леночка, ты была великолепна.

Они вытерли потрудившиеся органы бумажными салфетками и оделись. На следующий день мы упорно осваивали маршрут от дома до работы. Даже Леночка самостоятельно проехала туда и обратно. Потом в том же уединенном месте Вадим поебал Леночку.

– Ребята, мы успешно завершили учебный процесс, остально дело наживное. Хотя Леночке наставник на первых порах не помешал бы, но вы сами можете друг друга подстраховать. Во-время напомнить о правилах движения, обратить внимание на знак или опасную ситуацию. Не бойтесь, начинайте ездить на работу, Саша вполне созрел для этого.

– Спасибо, тебе, Вадим, за учебу. Действительно, мы увереннее стали чувствовать себя за рулем, – поблагодарила его Леночка.

– А я благодарен тебе за доставленное удовольствие.

– Мне тоже было приятно.

В понедельник на работу мы поехали на машине. Леночка не решилась сесть за руль, машину вел я. Добрались без приключений. Приключения начались на работе. Вадим рассказал кому-то о нашей учебе и способе расплаты за нее. Информация быстро распространилась. Перед окончанием работы к Леночке подошел Валерка.

– Елена Николаевна, если хотите, Вы можете попрактиковаться в вождении на моей машине, как тренажер она вполне годится.

Валерка молодой совсем, на свою машину он еще не заработал, на отцовской ездит. К моему удивлению Леночка согласилась.

– Саша, я через часик буду, – сообщила она мне.

Примерно через час она появилась дома.

– Понравилось тебе с новым учителем? – поинтересовался я.

– Неплохо, довел меня до оргазма.

– Я про вождение спрашиваю.

– Поездили по пустым улицам, но уверенности прибавилось.

Теперь ежедневно, кроме естественных перерывов из-за менструации, Леночка занималась вождением с новым инструктором. Прошло три месяца, а ничего не менялось. Все наши знакомые и не потерявшие интереса к сексу автовладельцы по нескольку раз обучали мою жену со всеми вытекающими из них последствиями. Я решил, что пора поставить вопрос ребром.

– Леночка, когда закончатся твои занятия вождением? Ты обо мне подумай. Все знакомые знают, что тебя ебут все, кому не лень.

– Это не совсем так, здесь есть ряд ограничений. Это молодые мужчины, у которых есть автомобили, то есть достаточно состоятельные и состоявшиеся в жизни. Тебе нечего стыдиться, потому что эти мужчины тебе завидуют, это уже моя заслуга. Да я просто занимаюсь с ними сексом, мне это нравится. В молодости я была равнодушна к сексу. Привяжется парень, проводит до дома, где-нибудь в подъезде быстренько поебет, спустит и до свидания. Никакого удовольствия, только его вонючая сперма из меня вытекает.

Я стала избегать половых контактов. Первый оргазм я испытала на последнем курсе с преподавателем. Мне нужна была пятерка, а у него жена на неделю уехала к родителям. Всю эту неделю мы занимались с ним сексом у него дома, в уютной домашней обстановке, на супружеском ложе. С ним я поняла, почему женщины занимаются сексом. Благодаря занятиям вождением я стала больше ценить секс, научилась испытывать оргазм даже в автомобиле, поняла, как приятно снимать трусы перед новым партнером, испытывать новые ощущения, когда тебя зондируют незнакомым тебе хуем. У меня ведь немного радостей, поэтому я продолжала эту учебу. Но ты прав, занятия вождением больше не нужны и их не будет. Я уже хорошо вожу.

На работе на предложения заняться вождением Леночка отвечала, что она уже всему научилась, но от предложений заняться сексом в приятной домашней обстановке не отказывалась, если подворачивалась такая возможность, и наши сотрудники этим пользовались. Теперь ее частенько пороли не только владельцы автомобилей, но и безлошадные молодые сотрудники. Домой она возвращалась на такси. Я решил, что это какой-то непонятный мне период в жизни Леночки, который нужно пережить. Разве мне плохо от того, что моя жена получает удовольствие? Мне-то она ни в чем не отказывает.