шлюхи Екатеринбурга

Залетела в поезде. Часть 1

     Лена, шикарная школьная учительница 39 лет, уже почти 15 лет была замужем за Андреем, хорошим мужиком, обычным инженером. Все говорили, что они очень красивая пара. До Андрея других мужчин у Лены не было. В начале, когда они только начали встречаться, почти 20 лет назад, у них часто был очень хороший секс, они трахались почти каждый день. Андрея очень возбуждало красивое тело его молодой жены. Лена была небольшого роста, 160 см, но зато у нее была большая красивая грудь, которая постепенно увеличилась с 3 размера до 6 – за 15 лет брака Лена заметно располнела. Нет, она, конечно, не была безобразной толстухой, она была просто обычной очень красивой русской женщиной с большой попой и большими сиськами.

     В последнее время супруги в семье, похоже, немного устали друг от друга, их отношения на бытовом уровне были очень хорошие, они практически никогда не ссорились, очень хорошо общались друг с другом, но секс у них был все реже и реже. Кроме того, у них не было детей. Раньше детей заводить было рано, молодые супруги жили для себя, откладывая рождение ребенка на потом. Шли годы, Лене исполнилось 30, и она уже осмысленно хотела завести ребенка, но проблемы с деньгами заставляли ее откладывать и дальше. Лена с завистью смотрела на своих подруг, которые начали малышей, а у некоторых подруг слегка постарше Лены, уже даже появились внуки. Женщина иногда заводила с мужем разговор о ребенке. Андрей постоянно был занят работой и на эти вопросы никак не реагировал, Лена же не хотела ставить мужа в неловкое положение неожиданной беременностью.

     Но все же три года назад, в 36 лет, Лена забеременела. Она очень хотела родить, но через 3 месяца у нее случился выкидыш. Лена очень переживала из-за этого, но вскоре она смирилась: значит не судьба мне родить – думала женщина про себя. Секс в семье был всё реже и реже, Лена в последние два года заметно поправилась, она переживал из-за этого. Андрей все время говорил, что он ее любит, что ему нравится такая она такая, какая есть. Ленка успокоилась и постепенно стала ухаживать за собой все меньше и меньше.

     Она уже давно перестала подбривать свою пизду, хотя раньше делала это каждую неделю. Из-за постоянной работы и отсутствия секса с мужем, Лена стала реже подмываться. А для кого ей ухаживать за собой, если секс с мужем уже почти не бывает. Подмывалась она теперь довольно редко. Раньше Лена подмывалась утром и вечером каждый день, каждый день меняла трусики, но теперь Лена мылась и меняла белье примерно раз в два-три дня. Кроме того, она наносила самые дешевый, часто растянутые стринги, перестала пользоваться ежедневными прокладками и после того как сходила в туалет часто не протирала пизду туалетной бумагой, а иногда и попку в школьном туалете. Какая же я стала неряха – думала лена про себя иногда. Мне уже 39, мужики стали на меня меньше обращать внимания.

     Хотя на самом деле это была неправда – просто Лена уже сама поставила на себе крест. Единственной отрадой был душ, которым она удовлетворяла себя в ванне теперь время от времени.

     Одевалась Лена, однако, очень хорошо, стильно и красиво.

     Наступили осенние каникулы и Лена решила поехать к своей сестре, которую не видела уже почти 2 года, в Саратов. Лена сразу после школы, налегке, поехала на вокзал из села в купе, домой за вещами она заехать не успела, потому что задержали на работе. На ней была красивая кофта, красивая юбка, яркий макияж. Ногти в дорогу она тоже решила покрасить в яркий красный цвет. Ну вот, а подмыться в дорогу не сообразила – думала Лена про себя, сидя в купе. Ведь ей почти двое суток нужно было ехать в поезде, кроме того лена забыла взять с собой сменное белье, ну неудивительно при таком количестве работы. Елена уже вообще мало чего помнила в последнее время, крутилась как белка в колесе на работе. Вот так вот жизнь моя прошла – думала женщина – сидя в купе и глядя в окно.

     Вдруг дверь купе отворилась, Лена дернулась от неожиданности и посмотрела – на пороге купе стоял молодой красивый мужчина с большой сумкой.

     – Добрый день, я Олег – представился он, уверенно обращаясь к Лене

     – Здравствуйте, я Елена – ответила женщина

     Елена смотрела на красивого мужчину, непроизвольно стала поправлять свою короткую прическу и кофту, сбившуюся где-то между грудью и животом.

     Олег ей сразу понравился: хороший попутчик, приятный, располагающий к себе мужчина -думала Лена про себя. Олег сел напротив, снял верхнюю одежду и остался в джинсах и свитере.

     Хорошая фигура – глядя на него подумала Лена. И тут же одернула себя. – О чем я думаю?

     Разговор у них быстро пошел на лад. Олег достал из сумки бутылку хорошего коньяка и предложил выпить. Лена сначала отказывалась, дело было не в том, что ей не нравился Олег, просто пила оно мало и редко. Тем более здесь, в купе, в компании малознакомого мужчины – что за глупость для порядочной замужней женщины.

     Кроме того, Лена знала про себя, что когда она выпьет, то становится слаба на передок. Однажды на празднике в прошлом году она так чуть не изменила мужу, когда один коллега на работе угостил ее на праздник ликером. Но мужчина настаивал и Лена решила выпить немного.

     – Жарко стало – сказал Олег, сидевший напротив. Он снял свитер и остался в обтягивающей футболке. Какое же у него красивое тело – подумала Лена про себя Но тут же в ее постепенно хмелеющей голове пробежала другая мысль – о чем ты думаешь, старая кошелка? Парень моложе тебя лет на 10.

     В тоже время Лена видела, как Олег смотрит на нее, на ее высокую красивую грудь с большими сосками, которые уже стали выделяться через ткань кофты. Лена засмущалась, ей этот взгляд не нравился, но она решила немного поиграть с парнем, который явно с ней пытался заигрывать.

     Олег постоянно говорил ей комплименты, шутил. Ленка уже чувствовала, что она хочет его. Ее соски заметно напряглись, Олег это тоже заметил, продолжая подливать женщине коньяк и рассказывать анекдоты.

     О, уже намокла киска, все, пора заканчивать – решила для себя Лена. Но женщина сама не замечала, как продолжала хмелеть и слушать своего попутчика, проникаясь к нему желанием. Лена уже прилично выпила, ей уже стало жарко. Олег снял свою футболку и остался по пояс голый.

     – Что ты делаешь – Лена запротестовала против такого хода событий.

     – Так жарко ведь, ответил мужчина и подмигнул Лене ободряюще.

     Его тело пахло очень сексуально, Лена чувствовала это. Олег, увидев у Лены на руке обручальное кольцо, стал спрашивать женщину о семье, о муже. В другой ситуации такой разговор был бы для Лены не очень неприятен, но Олег очень располагал к себе.

     Лена честно призналась, что замужем уже 15 лет, что детей у нее нет и ее это тяготит.

     – Что я делаю, зачем я все это говорю – думала Лена про себя, но не останавливалась.

     Лена ощутила, как Олег обнял ее. Лена почувствовала, что ее пизда уже сокращается от возбуждения и от желания. Лена, честная и порядочная замужняя женщина хотела отдаться этому молодому красивому мужчине. А была-небыла – подумала про себя Лена, в последний раз сомневаясь, отдаться ли ей этому мужчине. Через пять лет я стану уже почти старухой, располнею совсем, мужики потеряют ко мне всякий интерес, так можно мне хоть раз в жизни ощутить себя желанной женщиной. Но была одна проблема, которая смущала Лену.

     Она трое суток перед отъездом не мылась, не подмывалась и не меняла белье, а не подбривалась уже целую вечность.

     Боже, думала она, я ведь даже подмышки уже давно не брила, ну хороша. Действительно, подмышки у Лены начали слегка кучерявиться, а пизда сильно воняло. Кроме того, Лена 2 раза сходила в туалет по большому за это время, а в школе не было туалетной бумаги. Лена думала, что придет вечером подмоется, сменит трусики, а потом забыла об этом. В итоге, ее попка была сильно грязная, а на трусиках сзади был натертый коричневый след. Ии как же я ему отдамся – все думала про себя лена – такая грязая и неухоженная.