Закрытие Гельштата. Часть 2

     Залупив член, она увидела, что из его головки вылезла капелька секрета. Глядя на меня и улыбнувшись, Вика осторожно слизала ее, не дотрагиваясь до члена губами.

     Убранные в хвост волосы, позволяли видеть ее лицо и глаза полностью, от чего возбуждение росло еще больше.

     Держа член лишь пальцами, Вика провела по нему губами от основания до головки с правой и левой стороны и затем, НАКОНЕЦ-ТО, взяла его в рот. Но при этом не обхватила губами. Лишь на движении назад, Вика обняла его губами и продолжила ласки языком, держа член во рту и поворачивая голову в одну сторону, а основание члена крутя в противоположную.

     После нескольких таких медленных движений перед глазами снова возникла пелена.

     Тем временем Вика убрала руки от члена и, уперевшись ими в кровать, продолжила медленно сосать мой член, обильно смазывая его слюной и насаживаясь на него каждый раз глубже и глубже. В один из моментов я почувствовал, что упираюсь головкой в стенку горла, однако Вика продолжала давить на него головой, и через мгновение он проник в глотку.

     Замерев на миг со взятым до основания членом во рту, Вика начала движение назад.

     Поняв, что еще одного подобного “кача” я не выдержу и залью ее горло своим семенем, я схватил Вику за хвост и отодвинул голову назад, впившись в ее рот губами.

     Повалив Вику на спину, я резко раздвинул ее ноги и также резко, НАКОНЕЦ-ТО, вошел в расщелину, которая, чавкнув от обильных выделений, легко приняла меня с распростертыми объятиями на всю длину с первого же захода.

     Сделав несколько круговых движений тазом, я стал наращивать темп, который Вика с радостью приняла.

     В моменты подхода оргазма, я специально тормозил движения и либо повторял круговые движения членом внутри подруги, либо входил в нее под разными углами.

     Спустя какое-то время, совсем запыхавшись, мне захотелось сменить позу и место пребывания. Я встал на колени на пол, Вику же, оставив на кровати, развернул на живот и… та, догадавшись, приняла красивую позу кошечки, широко расставив ноги, прогнув спинку и открыв свою красоту прямо перед моим лицом.

     Играя своей ручкой с клитором и постанывая, Вика буквально сводила меня с ума.

     Поглаживая ее ягодицы, я видел, что после обработки членом в расщелине зияла дырка, из которой тек нектар любви, а чуть выше, раздроченная моим языком и пальцем, на меня смотрела дырочка ануса, которая раскрывалась еще шире, когда я сильнее раздвигал ягодицы.

     Сквозь Викины пальцы я прошелся несколько раз языком по клитору, затем погрузился в расщелину и стал водить языком по кругу. Такое движение привело подругу в восторг, потому что Вика вздрогнула и по ее телу прошла очередная волна возбуждения.

     Недолго пощекатав языком место, расположенное между сладкими дырочками Вики, я сделал язык плоским и прошелся им по попке снизу вверх.

     Когда я делал эти движения, Вика замерла и прогнулась в спинке еще сильнее. Сделав так еще несколько раз, я стал водить таким же образом сложенным языком вокруг дырочки, то в одну, то в другую сторону.

     Снова пройдясь языком по всей длине расщелины и отметив, что нектара стало больше, я вернулся к попке. Присосавшись на какое-то время к ней губами, я заострил язык и мягко надавил им на дырочку. На какое-то мгновение Вика напряглась, но потом расслабилась и сфинктер открылся. Сделав несколько поступательных движений и отодвинувшись от дырочки, я заметил, что она сама продолжает идти попкой мне навстречу. Тогда я, накопив слюны, раздвинул ягодицы подруги и сплюнул на дырочку, после чего стал раздвигать и сдвигать ягодицы, чтобы слюна попала внутрь, затем поднялся и второй порцией слюны смазал свой одеревеневший и пульсирующий, словно живое существо, член.

     Вика, тем временем, устроилась поудобнее и вже секунду головка полностью вошла в попку, а за ней, под низкий стон подруги, проскользнул и весь член.

     Взяв Вику за хвост, я потянул ее голову к себе и прильнул к губам, позволяя подруге и ее каналу любви привыкнуть к члену. Через несколько секунд я начал двигаться… непередаваемые ощущения от тесноты и рельефа канала, которые доставляют удовольствие и когда просто засовываешь Вике в попку палец, членом ощущаются во много раз сильнее, насыщеннее. Причем эти ощущения меняются по мере разработки канала.

     А когда Вика, видимо, “ловя” оргазм и просто какие-то ощущения, то сжимала, то расслабляла сфинктер, то просто всем телом расслаблялась или, наоборот, напрягалась: ощущения от нахождения внутри нее буквально “срывали крышу”.

     Я наблюдал за ее реакцией и только когда та сама буквально стала насаживать свою попку на мой член, неистово теребя клитор, я включил “отбойник”, периодически выходя и снова входя в попку, совершая круговые движения внутри, выходя из попки и заходя в расщелину, которую долбил с максимально возможной скоростью и силой, порой одновременно с этим трахая попку большим или указательным пальцем, а иногда и сразу двумя.

     Попеременной сменой каналов любви я доводил Вику буквально до звериного рева, судороги накатывались на нее одна за другой, тело била дрожь. Периодически ловя ее взгляд, я понимал, что Вика совершенно ничего не соображает, полностью отдавшись порыву страсти.

     Викины спина, ягодицы блестели от пота – ее, вперемешку с капавшего с меня моего, в комнате стоял запах здорового пота, выделений, похоти. Обе Викины сладкие дырочки, превратившиеся за последние минуты в дырки, чавкали и хлюпали, принимая меня в себя и не желая отпускать, нектар любви тек без перерыва, а я был на грани взрыва, который уже давно еле сдерживал.

     Наконец, совсем загнав себя и боясь упустить от усталости оргазм, я вынул член из расщелины, стенок которой я уже не чувствовал из-за обилия выделений и ее разработанности, и вогнал член в попку, которая с хрюканьем приняла его.

     Через несколько секунд, почувствовав приближение оргазма, я стал ускорять движения, схватил Вику за хвост, потянул на себя, жестко обнял за тело, и, НАКОНЕЦ-ТО, залил ее самое сладкое место спермой, сопровождая это нечеловеческими звуками и, запыхавшийся, плюхнулся рядом с ней:

     

     : отдышавшись, я принес из соседней комнаты два стакана воды, а Вика тем временем переместилась на диван перед уже включенным телевизором и поправляла хвост, возвращая ему первозданный аккуратно “прилизанный” вид. Она была прекрасна и, несмотря на то, что мы только что позанимались сексом и кончили, я ее все равно безумно хотел.

     Присев на диван, мы стали обсуждать происшедшее, отметив, что все прошло превосходно. Свободной рукой Вика нежно гладила мою ногу в области паха и, улыбнувшись, сказала, что хочет сделать сегодня кое-что еще.

     На мои сомнения, что у меня в ближайшее время что-то получится, она хохотнула, сказав, чтобы я не беспокоился и просто отдыхал, а сама тем временем уселась в кресло, стоявшее напротив меня.

     Очень широко раздвинув ноги и открыв моему взору изрядно разработанную расщелину, Вика начала одной рукой теребить свои соски, а другой ласкать клитор, периодически запуская пальцы в щель.

     Этот вид тут же отразился на моем члене, что Вика отметила улыбкой, но попросила, чтобы я досмотрел шоу до конца, при этом не подходил к ней и не дрочил.

     Продолжив мастурбировать, подруга стала принимать такие пользы, так изгибаться, что возбуждение снова ударило мне в голову. Член стоял колом, и ужасно хотелось что-нибудь сделать с Викой.

     Тем временем, она перевернулась и встала в позу кошечки, также широко расставив ноги и открыв моему взору попку, которая в такой позе смотрела на меня темнотой своей глубины.

     Послюнявив пальчик, Вика направила его в попку, а другой рукой стала теребить клитор. Через несколько секунд к пальчику в попке присоединился второй, а затем и третий.

     Так Вика мастурбировала еще несколько минут, после чего сбавила обороты и медленно поползла ко мне, расставила мои ноги и начала лизать промежность и анус.

     Оттуда переместилась к яичкам. Одновременно с этим ногтями одной руки Вика щекотала мою промежность, а другую руку смазала слюнями и стала дрочить мой член.

     Вынести подобные ласки было выше моих сил и я начал извиваться как змея.

     Вика остановилась и переместилась к члену. Пососав его своим каким-то невероятным способом, от которого хочется кончить уже через несколько секунд после начала и смазав член обильной слюной, она стала принимать его глубже и глубже, пока снова не приняла его целиком в горло.

     Сделав так несколько раз, Вика попросила меня встать, подвела меня к кровати, села на нее на колени и, уперевшись руками в край кровати, стала пытаться поймать мой член ртом.

     Я с радость помог ей это сделать и стал помогать себе тазом, поскольку Викина голова оставалась без движения.

     Затем, одной рукой Вика стала дрочить мне член, а языком ласкать яички. Чтобы ей было удобнее это делать, я поставил одну ногу на кровать. Через несколько секунд подобных ласк, Вика снова стала работать только головой, но при этом взяла мою руку и положив ее себе на затылок, надавила в такт моим движениям.